"Вы мне не ответили насчёт сослуживцев ваших новых, Вы с ними пересекаетесь или нет? Может они в этом поучаствовали?"
Добрый день Vladimir.
Нет с ними я ни как не пересикаюсь они менеджеры активщики,но странные типы, появились трое раньше работали вместе и сдесь они якобы продвигают товар,но их остальные не долюбливают,хотя руководство относиться положительно даже очень положительно , а я бухгалтер.
По поводу штрафа сказали, что сначала снимут половину с зп, а потом премиями вернут, но как будет на самом деле не понятно!!!
Не думаю, что они имеют какое то отношение, просто обстоятельства так сложились, стресс и обида, думаю что если бы я трезво мыслила то бы не закрутила так сама.
absel
19 июня 2009 (17:43)
Ксю
Да ладно уже, всё нормально будет Кто знает, если бы Вы трезво мыслили, может было бы хуже А так ещё вроде бы Вы отделались лёгким испугом Всё проходит, и это пройдёт
Ксю
19 июня 2009 (19:29)
День прошол нормально. посмотрим что нам понедельник принесет.
Vladimir, а почему вас так заитересовали ети сослуживци?!
absel
20 июня 2009 (00:14)
Ксю
Ну, это были мои неуклюжие попытки правильно проинтерпретировать влияние коллектива в Вашем вопросе, поскольку мне показалось что такое влияние есть. Тем более указания на скандал. А оно вон как оказалось Ну ничего, это поучительно, по ходу можно и теорию проверить, век живи, век учись
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.