Форум на ОКУЛУС

Тема 19349, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ксю
     19 июня 2009 (09:28)

"Вы мне не ответили насчёт сослуживцев ваших новых, Вы с ними пересекаетесь или нет? Может они в этом поучаствовали?"

Добрый день Vladimir.

Нет с ними я ни как не пересикаюсь они менеджеры активщики,но странные типы, появились трое раньше работали вместе и сдесь они якобы продвигают товар,но их остальные не долюбливают,хотя руководство относиться положительно даже очень положительно , а я бухгалтер.

По поводу штрафа сказали, что сначала снимут половину с зп, а потом премиями вернут, но как будет на самом деле не понятно!!!

Не думаю, что они имеют какое то отношение, просто обстоятельства так сложились, стресс и обида, думаю что если бы я трезво мыслила то бы не закрутила так сама.

absel
     19 июня 2009 (17:43)

Ксю

Да ладно уже, всё нормально будет Кто знает, если бы Вы трезво мыслили, может было бы хуже А так ещё вроде бы Вы отделались лёгким испугом Всё проходит, и это пройдёт

Ксю
     19 июня 2009 (19:29)

День прошол нормально. посмотрим что нам понедельник принесет.

Vladimir, а почему вас так заитересовали ети сослуживци?!

absel
     20 июня 2009 (00:14)

Ксю

Ну, это были мои неуклюжие попытки правильно проинтерпретировать влияние коллектива в Вашем вопросе, поскольку мне показалось что такое влияние есть. Тем более указания на скандал. А оно вон как оказалось Ну ничего, это поучительно, по ходу можно и теорию проверить, век живи, век учись

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере