Форум на ОКУЛУС

Тема 19349, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
absel
     16 июня 2009 (19:56)

Ксю

На увольнение не похоже. Странно Ну, вероятно это ещё не всё. Пожалуйста напишите как дальше будут развиваться события.

Ксю
     16 июня 2009 (20:05)

А моя история конечно приняла для меня очень интерсный поворот.Еще утром все казалось не так страшно. Когда я ей сказала что я отдала только половину сумы у нее была истерика.

Она ни как не ожидала что я ее ослушаюсь, если честно и от себя тоже.

Я написала заявление на уход и отнесла его директору, он его не принял, сказал, что я не правильно делаю.Короче завтра будут решать, что со мной делать.Кстати, а Гл.бухгалтер очень сильно плакала вечером после разговора со мной.Господи что же будет завтра просто загадка для меня!!!

absel
     17 июня 2009 (00:12)

Ксю

Однако интрига

Chilled
     17 июня 2009 (03:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Поосторожнее на поворотах. А скадалы еше будут, но я тоже не вижу увольнения.

Вас на это место зачем-то поставили, прорабатывайте лучше, а не бегайте.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Ксю
     17 июня 2009 (09:07)

Вас на это место зачем-то поставили, прорабатывайте лучше, а не бегайте. .

Да возможно вы правы, для того что бы сдесь работать я приложила не мало усилий почти 2 года назад.

Сегодня утром надо идти на работу, я надеюсь, что это все закончиться по быстрее.

Меня гл.бух. выдресировала под себя.А вчера механизм дал сбой, ребенок позволил себе принимать решения.Даже если я останусь, какими будут взаимоотношения между нами.

Но честно говоря я очень люблю свою работу!!!!

Ксю
     17 июня 2009 (17:34)

Всем привет.

Директор сказал, что хочет что бы я осталась.Но гл.бух. настолько обозленна на меня, что я даже не знаю, как это отобразиться на мне если я останусь.Но сегодня написала заявление и другая зам.гл.бухгалтера.

Короче не знаю что мне делать!!!

Кстати самое интереснное, что мы сегодня нашли что проверяющая просто взяла на понт и потребовала взятку на самом деле ето не правомерно.

Но меня обвинили что я подвела компанию не отдав полной суммы.Короче така конитель аж самой противно.

Chilled
     17 июня 2009 (18:29)

Вообще дичь. Штрафовать сотрудника, который сделал ошибку - видимо они очень злятся, да и денежный климат у них не очень.

Я бы не увольнялась. А то они вам потом такие рекомандации дадут, что мало не покажется.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
absel
     17 июня 2009 (19:26)

Ксю

И сколько Вы отдали, если не секрет? Да, а с деньгами-то что? Доплачивать кто будет? Или что?

Ксю
     18 июня 2009 (22:32)

Всем привет.

И так на работе я все таки осталась, продумав все я решила что не стоит горячиться, тем более,что со мной переговорили.По поводу штрафа сказали, что штрафовать не будут.

Как дальше я буду работать с гл. бух. не известно, хотя она приложила усилия что бы я осталась.

absel
     19 июня 2009 (00:27)

Ксю

"Как дальше я буду работать с гл. бух. не известно, хотя она приложила усилия что бы я осталась."

- Ну вот и чудненько. Только насчёт штрафа не совсем понятно получилось. Наполовину оштрафовали, наполовину нет Уже извиняйте, трошки невгадали

Вы мне не ответили насчёт сослуживцев ваших новых, Вы с ними пересекаетесь или нет? Может они в этом поучаствовали?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере