На увольнение не похоже. Странно Ну, вероятно это ещё не всё. Пожалуйста напишите как дальше будут развиваться события.
Ксю
16 июня 2009 (20:05)
А моя история конечно приняла для меня очень интерсный поворот.Еще утром все казалось не так страшно. Когда я ей сказала что я отдала только половину сумы у нее была истерика.
Она ни как не ожидала что я ее ослушаюсь, если честно и от себя тоже.
Я написала заявление на уход и отнесла его директору, он его не принял, сказал, что я не правильно делаю.Короче завтра будут решать, что со мной делать.Кстати, а Гл.бухгалтер очень сильно плакала вечером после разговора со мной.Господи что же будет завтра просто загадка для меня!!!
absel
17 июня 2009 (00:12)
Ксю
Однако интрига
Chilled
17 июня 2009 (03:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Поосторожнее на поворотах. А скадалы еше будут, но я тоже не вижу увольнения.
Вас на это место зачем-то поставили, прорабатывайте лучше, а не бегайте.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Ксю
17 июня 2009 (09:07)
Вас на это место зачем-то поставили, прорабатывайте лучше, а не бегайте. .
Да возможно вы правы, для того что бы сдесь работать я приложила не мало усилий почти 2 года назад.
Сегодня утром надо идти на работу, я надеюсь, что это все закончиться по быстрее.
Меня гл.бух. выдресировала под себя.А вчера механизм дал сбой, ребенок позволил себе принимать решения.Даже если я останусь, какими будут взаимоотношения между нами.
Но честно говоря я очень люблю свою работу!!!!
Ксю
17 июня 2009 (17:34)
Всем привет.
Директор сказал, что хочет что бы я осталась.Но гл.бух. настолько обозленна на меня, что я даже не знаю, как это отобразиться на мне если я останусь.Но сегодня написала заявление и другая зам.гл.бухгалтера.
Короче не знаю что мне делать!!!
Кстати самое интереснное, что мы сегодня нашли что проверяющая просто взяла на понт и потребовала взятку на самом деле ето не правомерно.
Но меня обвинили что я подвела компанию не отдав полной суммы.Короче така конитель аж самой противно.
Chilled
17 июня 2009 (18:29)
Вообще дичь. Штрафовать сотрудника, который сделал ошибку - видимо они очень злятся, да и денежный климат у них не очень.
Я бы не увольнялась. А то они вам потом такие рекомандации дадут, что мало не покажется.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
absel
17 июня 2009 (19:26)
Ксю
И сколько Вы отдали, если не секрет? Да, а с деньгами-то что? Доплачивать кто будет? Или что?
Ксю
18 июня 2009 (22:32)
Всем привет.
И так на работе я все таки осталась, продумав все я решила что не стоит горячиться, тем более,что со мной переговорили.По поводу штрафа сказали, что штрафовать не будут.
Как дальше я буду работать с гл. бух. не известно, хотя она приложила усилия что бы я осталась.
absel
19 июня 2009 (00:27)
Ксю
"Как дальше я буду работать с гл. бух. не известно, хотя она приложила усилия что бы я осталась."
- Ну вот и чудненько. Только насчёт штрафа не совсем понятно получилось. Наполовину оштрафовали, наполовину нет Уже извиняйте, трошки невгадали
Вы мне не ответили насчёт сослуживцев ваших новых, Вы с ними пересекаетесь или нет? Может они в этом поучаствовали?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.