Форум на ОКУЛУС

Тема 19349, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ксю
     15 июня 2009 (21:15)

Я бухгалтер. Начисляла больничный лист и из за моей не опытности допустила ошибку. Сегодня была проверка и эту ошибку выявили.Получилась маленькая сумма для предприятия и большая для меня.Теперь очень хочеться узнать снимут ли эту сумму с моей зарплаты. Времья задумки вопроса киевское 20.09, но сформировала я его окончательно 19.13.

посмотрите плиз, кому не трудно, ночь без сна мне обеспечена

Ксю
     15 июня 2009 (23:13)

все жду и жду, заходите на огонек

absel
     15 июня 2009 (23:16)

Ксю

Начальство вроде бы настроено по отношению к Вам не так уж плохо. Финансовых трудностей тоже как-то особо не видно. Ну, может переделывать заставят что ли...

Ксю
     15 июня 2009 (23:23)

Vladimir

спасибо, что не прошли мимо.

да, Вы правы начальство, как раз то не повело себя ожидаемо, но это и подозрительно...

в любом случае штраф будет предприятию, но вот вопрос отобразится ли на моей зарплате? я бы с радостью переделала бы , если это возможно. вот.

absel
     16 июня 2009 (00:05)

Ксю

Начальство бывает разное. Если говорить про Вашего прямого начальника, то с ним у Вас всё очень даже хорошо. А вот со стороны дирекции (или кто там у вас самый крутой, я уж не знаю) уже трошки проблематичнее, но в принципе они.он о Вас не такого уж плохого мнения, либо же найдётся кто-то кто замолвит за Вас ему доброе слово. Хотя ситуация всё же немного скандальная.

А что там у вас ещё кроме проверки сейчас, может какие-то перестановки в коллективе, или новый сослуживец, или новый проект?

Chilled
     16 июня 2009 (03:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Скоро вас вызовут на ковер, но все должно быть нормально.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Ксю
     16 июня 2009 (12:43)

Vladimir

недавно была перераестрация на ООО, некоторые события конечно же происходят, немного ранее 3 сослуживца взяли на работу, если конечно Вы это имели ввиду.

ну вот сижу на работу никто ничего не говорит,

Chilled

на ковер тоже еще не вызывали, как только что то прояснится дам знать, но мне кажеться уже готова ко всему...

Vladimir, буду надеятся, что так как Вы сказали, кто то доброе слово замолвит, спасибо

absel
     16 июня 2009 (17:32)

Ксю

Да ради Бога. Желаю удачи

Скажите, Ксю, а эти новые люди, Вы с ними хоть как-то пересекаетесь, общаетесь? Они непосредственно в Вашем окружении, или где-то далеко от Вас, и к Вам никак не относятся? (Это уже лично для меня, проверить кое-какие мысли).

Ксю
     16 июня 2009 (18:25)

Vladimir

ситуация вообще в корне изменилась штраф с проверяющей фирмой оговорили неофициальный, но его, когда вызвали на ковер к учредителям решили снять с меня, с подачи нашего "доброго" главного бухгалтера. меня накрутили сотрудники, да и сама я наверное так посчитала правильнее сделать, поехала и отдала всего лишь половину договоренной суммы, вот сейчас вернулась и не знаю чем мне это грозит.

наш главный бухгалтер, не побоюсь этого слова -страшный человек и работать по ее началом просто "сплошное удовольствие" вот думаю и напишу я сегодня заявление, просто выбора нет, меня съедят

Chilled
     16 июня 2009 (19:04)

Ксю,

простите ради Бога, я вам тогда с работы неправильное ГМТ выставила. В правильной карте ваш управитель вышел в квадрате к управителю судов, официальных мест - разборки. Причем внезапные. Ваша противница-начальница очень сильна и у нее видимо чистая подноготная. Я думаю, денег вам отдавать больше не придется, а так же менять позицию в компании, но какие-то трудности и скандалы будут еще.

Держитесь

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере