уж нашла и перечитывая, пришли новые идеи в голову.
...встретится не понятно с кем....
это то, что со мной было.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Sunrise
18 июня 2009 (09:49)
Atamasoff я пытаюсь слышать эти сигналы, но пока не сильно получается..
мне встретился один человек в жизни, думаю не с проста, который очень мне помогает избавиться от своих страхов и комплексов, но как он и сказал - все это не быстрый процесс.. будет еще не мало ситуаций когда ты будешь бороться с собой..
вот и сейчас я веду эту борьбу.. боюсь обжечься, не доверяю человеку.. но эти страхи я точно знаю нужно убрать - иначе не быть мне счастливой.. как то так..
Sophi-Clair
Sophisticated
18 июня 2009 (10:16)
все правильно, страх - источник всех грехов и проблем.
возьмите любой наш недостаток и поймете, что в основе страх и недоверие к людям, жизни, себе..
не нужно бояться обжечься, не нужно бояться боли, если Вы измените свое отношение, и ощущения будут другие.
поэтому вера в Бога так помогает довериться жизни и отпустить страх.
но, на мой взгляд, у религии тоже много ограничений и страхов.
только страхом можно держать в подчинении людей и манипулировать ими.
так что дерзайте, ищите. откройтесь навстречу жизни и удачи!
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Sunrise
18 июня 2009 (10:48)
Atamasoff спасибо за пожелания!
я правда стараюсь, но если нахожу что-ниб из области астрологии (для примера у любимого хирон в 7 доме) - то выбираю самый худший вариант всегда и начинаю себя накручивать.. все мысль уже засела, и пошла гулять по моему мозгу.. сам же он говорит - избавляйся от этого всего, ты сама все это к себе потом же и притянешь.. эххххх
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.