да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
mishutka
18 июня 2009 (00:45)
Как-нибудь расскажу эти дивные истории
Чайка
18 июня 2009 (00:55)
Atamasoff , хочется еще подспросить про координату Вашего Солнышко и Узла.
Вопрос возник, по синастрии, мой куспид 1-го в 26 , а 24 , МС 24 , интересно насколько есть соединение. Если не хотите не пишите, всё нормально.
(так параноя мучает, почему так все видилось и прочувствовалось, да и на звезде форумной списались(мой к ней делает) в теме бадания форума )
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
18 июня 2009 (02:10)
Atamasoff
что-то в моих данный не точно у Вас. мое Солнце в 11 доме, я вроде как выражаенная 8-ми домница
Это от домификации зависит, астрология у всех одна, и планеты одинаковые, но в Вашем случае солнышко прыгает туда сюда. В ведической традиции Ваше Солнце в 12-ом доме. Так что с данными все в порядке. Спасибо за рассказ. Свое мнение уже сказал, по косвенным уликам порча не обнаруживается. Но все мы люди и можем ошибаться (это я про себя).
Olmert
Kamail, а что делать с , в 8?
Это, смотря в каком зодиаке, и в какой домификации. Если вообщем сказать, то для планет вредителей 6,8,12-ые дома лучше всех остальных. У индусов Солнце вредитель, Луна вредитель, если близко к Солнцу, а Меркурий принимает на себя качества той планеты, в соединении с которой находиться, с вредителем он вредитель, с благодетелем он благодетель. Если без деталей, то 3 вредителя в 8-ом, лучше, чем в каком-то другом месте. Но тут карту нужно видеть целиком, смотреть какими домами они управляют, являются ли они диспозиторами, и кого. Какие аспекты, все нужно смотреть.
По луне в 8-ом могу сказать, что это может быть знак жены/матери вдовы. Это чтобы еще больше всех испугать. Если не пугать, то луна в 8-ом может дать мистифицированную личность, наделенную сверхчувствительностью.
(По Вашим постам, думаю, последнее Вам хотелось услышать.)
Но это все может быть, а может и не быть.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Sophi-Clair
Sophisticated
18 июня 2009 (03:07)
.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Sophi-Clair
Sophisticated
18 июня 2009 (03:07)
?
Sophi-Clair
Sophisticated
18 июня 2009 (03:18)
Чайка
6
20
28
28
K12 22
ASC 11
25
28
ну мы тут все "параноики", все нам что-то найти надо, не как у людей !(шутка!)
Камаил , может Вы и правы, но сейчас уже неважно была ли она на самом деле.
я привела пример, что может быть, ведь не у всех как у меня. эта зараза есть.
вот Всевышнему сколько приходится работать, чтобы нас с мертвой точки сдвинуть и заставить двигаться.
только, если это понарошку было, что ж так больно то?
не было бы счастья, да несчастье помогло!
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
18 июня 2009 (03:18)
Atamasoff
только, если это понарошку было, что ж так больно то?
Не понарошку больно, и было не понарошку. Только нельзя астрологический символ лечить как лечиться порча. Я только это хотел сказать.
N.B. Кому интересно, я возобновил тему про майские праздники.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Sophi-Clair
Sophisticated
18 июня 2009 (03:27)
Kamail, о я только сейчас сообразила, о чем Вы , говоря про мужей.
да я никогда не считала, что мы из-за порчи разошлись!
делали много всякого, но то, что между нами все закончилось так и порчи не надо было.
я от обоих ушла сама, так бы они со мной всю жизнь и прожили...
Боже, неужели я так бестолково рассказала.
tолько нельзя астрологический символ лечить как лечиться порча.
абсолютно согласна, его надо отрабатывать, что я по-моему и сделала.
а где тему искать, в новых?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.