Форум на ОКУЛУС

Тема 19348, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Olmert
     17 июня 2009 (15:36)

Kamail, а что делать с , в 8?

Чайка
     17 июня 2009 (16:17)

все переполошились, невеста горит, а я стояла и улыбалась. я знала, ЧТО происходит. вот так очищение! как раз там, где она лапала мою фату и сгорело!

Atamasoff, а со свекровью что творилось в этот момент горения Вашей фаты?

Если она причастна к порче как Вы пишите, то её как минимум должна была скорая увезти, с ее самочувствием точно должно было что-то серьёзное проиграться и не науровне - голова разболелась, таблетку выпила...

Но Вы не пишите о ней. Так что нет в этом случаи порчи, только страх её.

Задумалась об этом, и пришла мысль в голову про горящую фату - может не нужно было при втором браке (с ребёнком) играть роль девственницы. Это их легко сглазить, Вы уже умудренная опытом женщина. Здесь другой смысл надо поискать.

Перечитала снова последний абзац:

знаете, у меня такое чувство свободы пришло после этого, видимо сгорело все дурное, что преследовало меня в моей жизни, но это был не подарок, я долго к нему шла и получила, что просила.

Ощущение свободы - , нас преследует только то что есть внутри нас самих. Очищение огнём - это сильно . Думается, сработал Ваш Раху в . Вы пережили духовное обновление и очищение. ЭТО ЗДОРОВО!

Sophi-Clair
Sophisticated
     17 июня 2009 (18:41)

ну вот, пол ночи сидела, писала вчера в надежде помочь.

опять же каждый в силу своего понимания интерепретирует.

скажу проще,

Olmert , я конечно много написала, но в последнем коротком посте ясно выразилась,

что нужно для того, чтобы не стать доступным обьектом для любого вида энергетического нападения.

столкновение с порчей сподвинуло меня на духовное развитие, нет худа без добра

но что Вы можете об этом знать в 20 лет?!

и что, простите, Вы скажите о детях? ведь часто удар, направленный на человека, сильнее отражается на тех, кто с вами энергетически и кровно связан.

надеюсь это Вы отрицать не будете? за каждым моим словом стоит реальный опыт.

и после того как в жизни видела как детки страдают, я научилась этой связью пользоваться и помагаю своим близким.

знаете, когда человек умирает, в коме уже пару часов, врачи разводят руками, родственники молятся...разве Вы не попробуете сделать все, чтобы спасти.. а я делала и вытаскивала...

я тут сотую долю рассказала о том, что видела и пережила.

все это не бабушкины проказы, это карма, принудительная отработка. а на сколько Вы с этим справитесь, настолько и подниметесь...

не верьте слухам, любой православный или мусульманин от слова колдовство как за пушечный выстрел [Улыбочка]

так уж и каждый? да уж, Вы такие проклятия можете услышать от примерной прихожанки, что волосы дыбом. дело же не в принадлежности к религии, а в ДУХОВНОМ уровне человека.

Камаил , что-то в моих данный не точно у Вас. мое Солнце в 11 доме, я вроде как выражаенная 8-ми домница. я не запугиваю, а пытаюсь обьяснить и на счет страха скажу, я очень толстокожая, я внутри всегда спокойна и знаю, что делать, после 30 особенно. мои друзья от меня в шоке, их рядом трясло, они плакали, возмущались, но я всегда внутри невозмутима. я ЗНАЮ зачем мне это и что с этим делать.

Партнеров я не выбирала вообше, они прилипали сами, не зная почему, чистая карма. один Телец, другой Овен. надеюсь я им сполна отработала.

Малишка , по фото могут помочь только сильные специалисты и те, кто с Вами уже в контакте личном.

это все ОЧЕНь индивидуально. то что работает у меня может никогда Вам не поможет.

ищите свой путь, слушайте Вселенную, Бога, а это значит читайте знаки в повседневной жизни, слушайте интуицию. Бог всегда с нами говорит, только учитесь понимать.

кстати, церковь, я имею ввиду место, построена по спец. законам, как Камаил говорит, пылесос, а я скажу громкоговоритель. Ваша молитва будет сильнее, пока не научитесь делать это хорошо где угодно.

Чайка,

ну разве я говорила, что свекровь порчу сделала на втором венчании?

она пыталась нагадить, но не получилось.

в тот момент она сияла и говорила, какой дурной знак, сгоревшая фата!

да, может быть для кого-то и плохой, но в жизни все невожможно под общие правила подогнать.

порчу делают специалисты, которые ставят защитные блоки и "скорая" их не забирает каждый раз.

для некоторых это их крест заниматься магией, но как они платят другой разговор.

не было бы черного, не знали бы белого!

да кстати для чего фата я уже писала и белый цвет обозначает новое начинание, девственность здесь ни при чем, как многие привыкли думать. до Марии Стюарт цвет свад. платья был красный, она была первая в белом.

я не пытаюсь сейчас разобраться в том, что произошло, я привела пример что может быть.

что происходило, я знаю, связь с Архангелом Гавриилом я не потеряла, а развивала все эти годы, поэтому сомнения и недоверие к жизни у меня практически отсутствуют.

а как свекровь одна и другая заплатили, отдельный разговор. кстати, с первой очень мило общаюсь, прийдет время и для второй...

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Чайка
     17 июня 2009 (19:08)

Atamasoff , читая Ваши описания как-то всё живенько рисовалось в воображении, спресовалось видать два случая в один, не сердитесь , когда поняла про связь, то и написала Вам сообщение, надо было видно воздержаться.

а как свекровь одна и другая заплатили, отдельный разговор - неее, о них не хочу.

Sophi-Clair
Sophisticated
     17 июня 2009 (19:32)

Чайка, да что Вы, я никогда не злюсь, Боже упаси. меня невозможно обидеть, я очень добрая (шутка!)

а Вам спасибо за понимание.

я привыкла что слова требуют осторожности, так как каждый свое видит.

вот я и стараюсь быть предельно ясной для соотвествуещего собеседника.

а про свекровей Вы зря, всегда поучительно видеть возращение бумеранга!

но я их люблю, по-своему, что их еще больше бесит.

где-то я сказала, высший пилотаж своих врагов в друзей превратить или хотя бы нейтрализовать своим отношением.

опять таки очередная отрботка, какой планетки, не знаете?

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Olmert
     17 июня 2009 (19:53)

Atamasoff, если бы меня это не касалось, и не коснулось, я бы не писал А возраст вы не угадали, советую больше не играть в это

Свекровь моей матери могла недобрым взглядом убить технику. Она тоже Рак, и в общем у моих родителей были с ней серьезные столкновения. Она могла, и часто так делала, заглянуть просто во время еды к нам, а потом вся семья страдала кроме меня - кого рвет, у кого колики. Это было все довольно часто. Во время прогулок родителей, или отдыха, она даже заочно могла помянуть недобрым словом и потом весь их отдых превращался в кошмар с травмами. Но на меня она не могла подействовать. Просто потому что я относился к ней хорошо, какой бы она не была, и то, что у меня отсутствовали хоть какие-то негативные чувства к ней и защищало меня. Она и на меня смотрела также как на всех, всех подкосило а меня - нет. Были на разных уровнях, я просто был недоступен. Поэтому и пишу о том, способе, который действовал для меня лично и думаю, даже знаю, что подействует и для других людей. Но скажу лично, без всякого, да, я знаю и понимаю, что вы взрослый человек со своим опытом, но от сердца очень хотелось бы посоветовать быть на чеку в контактах с духами. У меня в жизни были 2 случая, когда мои знакомые люди, войдя в контакт с "ангелами-хранителями" чуть не закончили жизнт самоубийством, и едва не приобрели тяжелые психические заболевания. А все было очень прекрасно вначале... И исцеляли людей даже

Sophi-Clair
Sophisticated
     17 июня 2009 (21:35)

Olmert, Вы меня не поняли, я возраст не угадывала. я вообще, рассуждаю о том как мало мы понимаем в 20 лет.

с духами я не общаюсь, да и не знаю как это делается. а психику мою проверяли и похлеще, чем просто контакт с тем миром.

это будет не особо скромно, но я скажу, что вообще лишена чувства ревности, соперничества и зависити, если поверите, конечно.

и какой я была безобидной и идеалисткой в 20 сума сойти. я избалована была любовью и сама всех подряд вокруг любила, не подозревая, что меня кто-то может не понимать и не любить, за что?

а именно за это и не любили, за то, что всегда улыбаюсь и всегда верю в лучшее.

как-то мой свекор спросил у мужа, она такая есть или придуривается...

я имею одну особенность, раздражать мещан, ханжей и т.д. (МС в 13 ворота ада) и частенько вывожу их на чистую воду, этого я не могу избежать, даже когда пытаюсь увильнуть ( ) опять таки у каждого свой крест.

Чайка
     17 июня 2009 (21:51)

где-то я сказала, высший пилотаж своих врагов в друзей превратить или хотя бы нейтрализовать своим отношением.

опять таки очередная отрботка, какой планетки, не знаете?

Atamasoff , если правильно поняла, что говорите о врагах, то за открытых красавцев отвечает 7 дом(открытых врагов), тогда смотрите сигнификатора и знак на куспиде 7 дома,его управителя в радиксе. Если имеют связь с Узлами, то будут говорить о необходимости в праработке. А вот в кого "превращать", так на это эти планеты и ответят по роли тех домов, в которых стоят. Например , как сигнификатор-7 находиться в 11 доме, тогда - да, получиться стать друзьями.

Если снова не верно поняла, то поправляйте.

Ой! пока висела в написании ответа (отвлеклась тут на немного), так увидила пост о Вашем МС, у моей мамы там !

mishutka
     18 июня 2009 (00:27)

Atamasoff

Мои духовные поиски и скажем так: попытки понять мир и себя, начались тоже примерно лет в 20, причина была похожей на Вашу

Sophi-Clair
Sophisticated
     18 июня 2009 (00:33)

спасибо, Чайка!

иду изучать, тем более, что у меня дома уже 5 лет как переехали.

теперь на куспиде 7, а его упр. Марсик в Козероге в 3. пора замуж в третий раз (шучу).

а Asc.

когда вся эта "пурга" (хаха) была, то 7 в 11 Рака и весь Лев. Луна в 9 в Весах, а Солнышко в 11 в Стрельце.

a в 9. вот я и переезжаю уже 8 раз!

вроде как все логично.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере