все переполошились, невеста горит, а я стояла и улыбалась. я знала, ЧТО происходит. вот так очищение! как раз там, где она лапала мою фату и сгорело!
Atamasoff, а со свекровью что творилось в этот момент горения Вашей фаты?
Если она причастна к порче как Вы пишите, то её как минимум должна была скорая увезти, с ее самочувствием точно должно было что-то серьёзное проиграться и не науровне - голова разболелась, таблетку выпила...
Но Вы не пишите о ней. Так что нет в этом случаи порчи, только страх её.
Задумалась об этом, и пришла мысль в голову про горящую фату - может не нужно было при втором браке (с ребёнком) играть роль девственницы. Это их легко сглазить, Вы уже умудренная опытом женщина. Здесь другой смысл надо поискать.
Перечитала снова последний абзац:
знаете, у меня такое чувство свободы пришло после этого, видимо сгорело все дурное, что преследовало меня в моей жизни, но это был не подарок, я долго к нему шла и получила, что просила.
Ощущение свободы - , нас преследует только то что есть внутри нас самих. Очищение огнём - это сильно . Думается, сработал Ваш Раху в . Вы пережили духовное обновление и очищение. ЭТО ЗДОРОВО!
Sophi-Clair
Sophisticated
17 июня 2009 (18:41)
ну вот, пол ночи сидела, писала вчера в надежде помочь.
опять же каждый в силу своего понимания интерепретирует.
скажу проще,
Olmert , я конечно много написала, но в последнем коротком посте ясно выразилась,
что нужно для того, чтобы не стать доступным обьектом для любого вида энергетического нападения.
столкновение с порчей сподвинуло меня на духовное развитие, нет худа без добра
но что Вы можете об этом знать в 20 лет?!
и что, простите, Вы скажите о детях? ведь часто удар, направленный на человека, сильнее отражается на тех, кто с вами энергетически и кровно связан.
надеюсь это Вы отрицать не будете? за каждым моим словом стоит реальный опыт.
и после того как в жизни видела как детки страдают, я научилась этой связью пользоваться и помагаю своим близким.
знаете, когда человек умирает, в коме уже пару часов, врачи разводят руками, родственники молятся...разве Вы не попробуете сделать все, чтобы спасти.. а я делала и вытаскивала...
я тут сотую долю рассказала о том, что видела и пережила.
все это не бабушкины проказы, это карма, принудительная отработка. а на сколько Вы с этим справитесь, настолько и подниметесь...
не верьте слухам, любой православный или мусульманин от слова колдовство как за пушечный выстрел [Улыбочка]
так уж и каждый? да уж, Вы такие проклятия можете услышать от примерной прихожанки, что волосы дыбом. дело же не в принадлежности к религии, а в ДУХОВНОМ уровне человека.
Камаил , что-то в моих данный не точно у Вас. мое Солнце в 11 доме, я вроде как выражаенная 8-ми домница. я не запугиваю, а пытаюсь обьяснить и на счет страха скажу, я очень толстокожая, я внутри всегда спокойна и знаю, что делать, после 30 особенно. мои друзья от меня в шоке, их рядом трясло, они плакали, возмущались, но я всегда внутри невозмутима. я ЗНАЮ зачем мне это и что с этим делать.
Партнеров я не выбирала вообше, они прилипали сами, не зная почему, чистая карма. один Телец, другой Овен. надеюсь я им сполна отработала.
Малишка , по фото могут помочь только сильные специалисты и те, кто с Вами уже в контакте личном.
это все ОЧЕНь индивидуально. то что работает у меня может никогда Вам не поможет.
ищите свой путь, слушайте Вселенную, Бога, а это значит читайте знаки в повседневной жизни, слушайте интуицию. Бог всегда с нами говорит, только учитесь понимать.
кстати, церковь, я имею ввиду место, построена по спец. законам, как Камаил говорит, пылесос, а я скажу громкоговоритель. Ваша молитва будет сильнее, пока не научитесь делать это хорошо где угодно.
Чайка,
ну разве я говорила, что свекровь порчу сделала на втором венчании?
она пыталась нагадить, но не получилось.
в тот момент она сияла и говорила, какой дурной знак, сгоревшая фата!
да, может быть для кого-то и плохой, но в жизни все невожможно под общие правила подогнать.
порчу делают специалисты, которые ставят защитные блоки и "скорая" их не забирает каждый раз.
для некоторых это их крест заниматься магией, но как они платят другой разговор.
не было бы черного, не знали бы белого!
да кстати для чего фата я уже писала и белый цвет обозначает новое начинание, девственность здесь ни при чем, как многие привыкли думать. до Марии Стюарт цвет свад. платья был красный, она была первая в белом.
я не пытаюсь сейчас разобраться в том, что произошло, я привела пример что может быть.
что происходило, я знаю, связь с Архангелом Гавриилом я не потеряла, а развивала все эти годы, поэтому сомнения и недоверие к жизни у меня практически отсутствуют.
а как свекровь одна и другая заплатили, отдельный разговор. кстати, с первой очень мило общаюсь, прийдет время и для второй...
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Чайка
17 июня 2009 (19:08)
Atamasoff , читая Ваши описания как-то всё живенько рисовалось в воображении, спресовалось видать два случая в один, не сердитесь , когда поняла про связь, то и написала Вам сообщение, надо было видно воздержаться.
а как свекровь одна и другая заплатили, отдельный разговор - неее, о них не хочу.
Sophi-Clair
Sophisticated
17 июня 2009 (19:32)
Чайка, да что Вы, я никогда не злюсь, Боже упаси. меня невозможно обидеть, я очень добрая (шутка!)
а Вам спасибо за понимание.
я привыкла что слова требуют осторожности, так как каждый свое видит.
вот я и стараюсь быть предельно ясной для соотвествуещего собеседника.
а про свекровей Вы зря, всегда поучительно видеть возращение бумеранга!
но я их люблю, по-своему, что их еще больше бесит.
где-то я сказала, высший пилотаж своих врагов в друзей превратить или хотя бы нейтрализовать своим отношением.
опять таки очередная отрботка, какой планетки, не знаете?
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Olmert
17 июня 2009 (19:53)
Atamasoff, если бы меня это не касалось, и не коснулось, я бы не писал А возраст вы не угадали, советую больше не играть в это
Свекровь моей матери могла недобрым взглядом убить технику. Она тоже Рак, и в общем у моих родителей были с ней серьезные столкновения. Она могла, и часто так делала, заглянуть просто во время еды к нам, а потом вся семья страдала кроме меня - кого рвет, у кого колики. Это было все довольно часто. Во время прогулок родителей, или отдыха, она даже заочно могла помянуть недобрым словом и потом весь их отдых превращался в кошмар с травмами. Но на меня она не могла подействовать. Просто потому что я относился к ней хорошо, какой бы она не была, и то, что у меня отсутствовали хоть какие-то негативные чувства к ней и защищало меня. Она и на меня смотрела также как на всех, всех подкосило а меня - нет. Были на разных уровнях, я просто был недоступен. Поэтому и пишу о том, способе, который действовал для меня лично и думаю, даже знаю, что подействует и для других людей. Но скажу лично, без всякого, да, я знаю и понимаю, что вы взрослый человек со своим опытом, но от сердца очень хотелось бы посоветовать быть на чеку в контактах с духами. У меня в жизни были 2 случая, когда мои знакомые люди, войдя в контакт с "ангелами-хранителями" чуть не закончили жизнт самоубийством, и едва не приобрели тяжелые психические заболевания. А все было очень прекрасно вначале... И исцеляли людей даже
Sophi-Clair
Sophisticated
17 июня 2009 (21:35)
Olmert, Вы меня не поняли, я возраст не угадывала. я вообще, рассуждаю о том как мало мы понимаем в 20 лет.
с духами я не общаюсь, да и не знаю как это делается. а психику мою проверяли и похлеще, чем просто контакт с тем миром.
это будет не особо скромно, но я скажу, что вообще лишена чувства ревности, соперничества и зависити, если поверите, конечно.
и какой я была безобидной и идеалисткой в 20 сума сойти. я избалована была любовью и сама всех подряд вокруг любила, не подозревая, что меня кто-то может не понимать и не любить, за что?
а именно за это и не любили, за то, что всегда улыбаюсь и всегда верю в лучшее.
как-то мой свекор спросил у мужа, она такая есть или придуривается...
я имею одну особенность, раздражать мещан, ханжей и т.д. (МС в 13 ворота ада) и частенько вывожу их на чистую воду, этого я не могу избежать, даже когда пытаюсь увильнуть ( ) опять таки у каждого свой крест.
Чайка
17 июня 2009 (21:51)
где-то я сказала, высший пилотаж своих врагов в друзей превратить или хотя бы нейтрализовать своим отношением.
опять таки очередная отрботка, какой планетки, не знаете?
Atamasoff , если правильно поняла, что говорите о врагах, то за открытых красавцев отвечает 7 дом(открытых врагов), тогда смотрите сигнификатора и знак на куспиде 7 дома,его управителя в радиксе. Если имеют связь с Узлами, то будут говорить о необходимости в праработке. А вот в кого "превращать", так на это эти планеты и ответят по роли тех домов, в которых стоят. Например , как сигнификатор-7 находиться в 11 доме, тогда - да, получиться стать друзьями.
Если снова не верно поняла, то поправляйте.
Ой! пока висела в написании ответа (отвлеклась тут на немного), так увидила пост о Вашем МС, у моей мамы там !
mishutka
18 июня 2009 (00:27)
Atamasoff
Мои духовные поиски и скажем так: попытки понять мир и себя, начались тоже примерно лет в 20, причина была похожей на Вашу
Sophi-Clair
Sophisticated
18 июня 2009 (00:33)
спасибо, Чайка!
иду изучать, тем более, что у меня дома уже 5 лет как переехали.
теперь на куспиде 7, а его упр. Марсик в Козероге в 3. пора замуж в третий раз (шучу).
а Asc.
когда вся эта "пурга" (хаха) была, то 7 в 11 Рака и весь Лев. Луна в 9 в Весах, а Солнышко в 11 в Стрельце.
a в 9. вот я и переезжаю уже 8 раз!
вроде как все логично.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.