Форум на ОКУЛУС

Тема 19348, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     17 июня 2009 (11:12)

Atamasoff зачиталась Вас!

я тоже знаю что все это существует! мама мне рассказывала много историй, она была живым свидетелем..

у меня вдруг обнаружилось заболевание по-женски.. я лечусь и традиционно, и не традиционно.. но видимо придется все равно резать..

вот тоже странно.. жила себе и вдруг такое!

меня вроде почистили.. но сделали это по фото..

Вы не знаете такой способ существует - потому как я в этом не разбираюсь..

Olmert
     17 июня 2009 (12:42)

Вы действительно думаете, что от того что вам кто-то что-то там "почистил" изменились ВЫ САМИ? Пока вы не начнете САМИ работать над СОБОЙ, СВОИМИ проблемами НИКТО вам помочь не сможет. И уж тем более какие-то манипуляции над вашими фотографиями. Человек сам допускает к себе всех мелких сущностей, САМ дате им власть над собой, и то же самое с "порчами" и подобной ерундой. Тот, кто позволяет этому всему цепляться на себя, кто уязвим для них, на того и цепляются. А уязвимы только те, чьи вибрации позволяют негативу это сделать - то есть сами вибрируют на той же частоте. Вот так вот мне кажется.

Funtik
драгоценная
     17 июня 2009 (12:44)

Atamasoff

я под впечатлением....

у меня была такая ситуация, когда со слезами, как в последний раз, попросила Его послать мне человека с помощью (просто информационной)- и Он послал Через час я знала то, что хотела знать.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Olmert
     17 июня 2009 (12:46)

Если у Вас солнце при дневном рождении в 12-ом или -8-ом доме, или в знаке скорпиона или рыб. А для ночного рождения тоже справедливо для Сатурна, нахождение его в 12-ом, 8-ом доме или в знаках скорпиона, рыб. То тогда проблемы носят астрологический характер.

Kamail, а можно поинтересоваться, какого рода проблемы астрологические? В смысле что кажется что порча или привлечение "негатива"?

Olmert
     17 июня 2009 (12:49)

у меня была такая ситуация, когда со слезами, как в последний раз, попросила Его послать мне человека с помощью (просто информационной)- и Он послал Через час я знала то, что хотела знать.

Ну вот Ведь не Церковь должна помогать. Бог помогает а не Церковь Зачем искать помощи у Церкви а не у Бога, которому она служит? Мы же просим начальника, а не секретаря помочь решить проблему...

Sunrise
     17 июня 2009 (12:56)

Funtik а не могли бы рассказать по-подробнее?

Funtik
драгоценная
     17 июня 2009 (13:17)

Малышка, извините, не могла бы, очень личное

Olmert-я с Вами полностью согласна. Помощи надо искать у Бога, а Он сам решит, чьими руками нам помочь. А корпорация- она и есть корпорация, как бы ее не назвали: церковь, мечеть и т.д. И только имея Веру в своем сердце можно быть защищенным.

И еще в пользу слов Atamasoff: я тоже слышала, что в самой церкви вовсю колдуют. Непосредственно от тех, кто этим занимается.

Olmert
     17 июня 2009 (13:26)

И еще в пользу слов Atamasoff: я тоже слышала, что в самой церкви вовсю колдуют. Непосредственно от тех, кто этим занимается.

Funtik, не верьте слухам, любой православный или мусульманин от слова колдовство как за пушечный выстрел Если и есть какие-то околоцерковные бабули - гремучая смесь "церкви" и "магии", то к официальной Церкви, которая запрещает и осуждает занятие чародейством и колдовством, это отношения не имеет Всего хорошего

P.S. Оригинал слова Церковь - греч. слово Экклизия переводится как собрание. Церковь - собрание людей пребывающих во Христе, где бы они не находились, и кем бы они ни были. Поэтому следует различать Церковь-Экклизию от организационной иерархии Православной Церкви.

Funtik
драгоценная
     17 июня 2009 (13:28)

Olmert, ну конечно же я имела в виду околоцерковных бабуль, а не служителей

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     17 июня 2009 (15:09)

Вот опять Вы все себя запугиваете.

Atamasoff, у Вас солнце в 12-ом доме. Солнце символ отца/мужа. Если выбирать мужей, то всем 12-ти домникам по Солнцу нужно следовать таким простым правилам.

- муж может быть вдовцом.

- муж может быть по асценденту скорпионом или рыбой.

- муж может работать в учреждении, которое занимается секретами или тайнами. Любая спец. служба подойдет, которая работает с агентурой.

- муж может заниматься мистикой, эзотерикой астрологией или аскетическими духовными практиками.

- муж занимается благотворительностью.

Следующие варианты, не совсем подходят по социальным меркам, но все же их укажу, так как в жизни по-разному бывает. И люди, которых общество клеймит

неблагосклонным отношением, могут быть жертвами обстоятельств.

- муж сидел в тюрьме

- муж имеет/имел серьезную болезнь, которая требует периодической госпитализации.

- муж имеет/имел болезни психологического характера.

- муж имел попытки покончить с собой.

Если Ваш партнер не подходит под эти характеристики, то с ним самим могут произойти некоторые неприятности. Некоторые люди очень сенситивны, и иногда

подсознательно могут от Вас уходить без причин. Порча тут не причем, мы все разные и приходим в этот мир с разными задачами, для реализации Вашей задачи

необходимо присутствие именно этих причин. У многих людей подобные астрологические символы, им либо случайно повезло выбрать партнера, либо они интуитивно

выбрали себе партнера.

И порча не причем!

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере