я тоже знаю что все это существует! мама мне рассказывала много историй, она была живым свидетелем..
у меня вдруг обнаружилось заболевание по-женски.. я лечусь и традиционно, и не традиционно.. но видимо придется все равно резать..
вот тоже странно.. жила себе и вдруг такое!
меня вроде почистили.. но сделали это по фото..
Вы не знаете такой способ существует - потому как я в этом не разбираюсь..
Olmert
17 июня 2009 (12:42)
Вы действительно думаете, что от того что вам кто-то что-то там "почистил" изменились ВЫ САМИ? Пока вы не начнете САМИ работать над СОБОЙ, СВОИМИ проблемами НИКТО вам помочь не сможет. И уж тем более какие-то манипуляции над вашими фотографиями. Человек сам допускает к себе всех мелких сущностей, САМ дате им власть над собой, и то же самое с "порчами" и подобной ерундой. Тот, кто позволяет этому всему цепляться на себя, кто уязвим для них, на того и цепляются. А уязвимы только те, чьи вибрации позволяют негативу это сделать - то есть сами вибрируют на той же частоте. Вот так вот мне кажется.
Funtik
драгоценная
17 июня 2009 (12:44)
Atamasoff
я под впечатлением....
у меня была такая ситуация, когда со слезами, как в последний раз, попросила Его послать мне человека с помощью (просто информационной)- и Он послал Через час я знала то, что хотела знать.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Olmert
17 июня 2009 (12:46)
Если у Вас солнце при дневном рождении в 12-ом или -8-ом доме, или в знаке скорпиона или рыб. А для ночного рождения тоже справедливо для Сатурна, нахождение его в 12-ом, 8-ом доме или в знаках скорпиона, рыб. То тогда проблемы носят астрологический характер.
Kamail, а можно поинтересоваться, какого рода проблемы астрологические? В смысле что кажется что порча или привлечение "негатива"?
Olmert
17 июня 2009 (12:49)
у меня была такая ситуация, когда со слезами, как в последний раз, попросила Его послать мне человека с помощью (просто информационной)- и Он послал Через час я знала то, что хотела знать.
Ну вот Ведь не Церковь должна помогать. Бог помогает а не Церковь Зачем искать помощи у Церкви а не у Бога, которому она служит? Мы же просим начальника, а не секретаря помочь решить проблему...
Sunrise
17 июня 2009 (12:56)
Funtik а не могли бы рассказать по-подробнее?
Funtik
драгоценная
17 июня 2009 (13:17)
Малышка, извините, не могла бы, очень личное
Olmert-я с Вами полностью согласна. Помощи надо искать у Бога, а Он сам решит, чьими руками нам помочь. А корпорация- она и есть корпорация, как бы ее не назвали: церковь, мечеть и т.д. И только имея Веру в своем сердце можно быть защищенным.
И еще в пользу слов Atamasoff: я тоже слышала, что в самой церкви вовсю колдуют. Непосредственно от тех, кто этим занимается.
Olmert
17 июня 2009 (13:26)
И еще в пользу слов Atamasoff: я тоже слышала, что в самой церкви вовсю колдуют. Непосредственно от тех, кто этим занимается.
Funtik, не верьте слухам, любой православный или мусульманин от слова колдовство как за пушечный выстрел Если и есть какие-то околоцерковные бабули - гремучая смесь "церкви" и "магии", то к официальной Церкви, которая запрещает и осуждает занятие чародейством и колдовством, это отношения не имеет Всего хорошего
P.S. Оригинал слова Церковь - греч. слово Экклизия переводится как собрание. Церковь - собрание людей пребывающих во Христе, где бы они не находились, и кем бы они ни были. Поэтому следует различать Церковь-Экклизию от организационной иерархии Православной Церкви.
Funtik
драгоценная
17 июня 2009 (13:28)
Olmert, ну конечно же я имела в виду околоцерковных бабуль, а не служителей
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
17 июня 2009 (15:09)
Вот опять Вы все себя запугиваете.
Atamasoff, у Вас солнце в 12-ом доме. Солнце символ отца/мужа. Если выбирать мужей, то всем 12-ти домникам по Солнцу нужно следовать таким простым правилам.
- муж может быть вдовцом.
- муж может быть по асценденту скорпионом или рыбой.
- муж может работать в учреждении, которое занимается секретами или тайнами. Любая спец. служба подойдет, которая работает с агентурой.
- муж может заниматься мистикой, эзотерикой астрологией или аскетическими духовными практиками.
- муж занимается благотворительностью.
Следующие варианты, не совсем подходят по социальным меркам, но все же их укажу, так как в жизни по-разному бывает. И люди, которых общество клеймит
неблагосклонным отношением, могут быть жертвами обстоятельств.
- муж сидел в тюрьме
- муж имеет/имел серьезную болезнь, которая требует периодической госпитализации.
- муж имеет/имел болезни психологического характера.
- муж имел попытки покончить с собой.
Если Ваш партнер не подходит под эти характеристики, то с ним самим могут произойти некоторые неприятности. Некоторые люди очень сенситивны, и иногда
подсознательно могут от Вас уходить без причин. Порча тут не причем, мы все разные и приходим в этот мир с разными задачами, для реализации Вашей задачи
необходимо присутствие именно этих причин. У многих людей подобные астрологические символы, им либо случайно повезло выбрать партнера, либо они интуитивно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.