Форум на ОКУЛУС

Тема 19348, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     16 июня 2009 (16:12)

Bublik

Если у Вас солнце при дневном рождении в 12-ом или -8-ом доме, или в знаке скорпиона или рыб. А для ночного рождения тоже справедливо для Сатурна, нахождение его в 12-ом, 8-ом доме или в знаках скорпиона, рыб. То тогда проблемы носят астрологический характер. Если же этих знаков нет, тогда есть смысл заниматься порчей. А то бывает, бабки пытаются снять порчу, которая не порча, а астрологическая комбинация, и Вам не помогают, и себе вред нанести могут.

Ра-ра

В церкви по-другому говорят... Эзотерики по-своему.. вот и думаю...рассуждаю как могу.

И церковь и эзотерики говорят одно и то же. На верующего человека астральная мелюзга не пристает. И если что пристало, подходят любые церковные ритуалы очищения, любой церкви, любой религии. Исключая секты, конечно.

Естественно шарлатанов много, а как им не быть, они альтернатива более популярным религиям. Церковь создавали для проблем подобного рода, система религии хорошо продумана с эзотерической точки зрения, и очень хорошо себя зарекомендовала на протяжении веков.

Для свежей мелюзги хватит и того, что Вы просто по церкви погуляете, можно даже не молится. Храм – это пылесос, для энергетики отличной от энергетики христианских добродетелей. Молитвой Вы как бы разогреваетесь изнутри и присосавшейся мелочевке становиться не уютно, она отцепляется, и тот час втягивается церковью. Глоток святой воды оказывает похожее влияние. Так что можно и не верить, работает без Вашей веры. Но с верой понятное дело лучше.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
РаИНЬ
     16 июня 2009 (17:17)

Kamail Спасибо.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Sophi-Clair
Sophisticated
     16 июня 2009 (18:08)

а как насчет порчи сделанной именно в церкви, а знаете ли вы что она самая тяжелая?

неужели ни у кого из вас нет таких примеров из жизни?

надо Uru-mu позвать, мы с ней из одного места, у нас таких примеров пруд пруди!

вера, говорите!

да уж как я была глубоко в религии, мой священик, талантливейший надо сказать человек, отпускать не хотел, за мной люди рекой шли...

и хотя моя вера прошла серьезную проверку и выбить ее из меня невозможно,

не смогла защитить меня церковь, а я, поверьте, знаю очистительные ритуалы.

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
РаИНЬ
     16 июня 2009 (18:13)

а как насчет порчи сделанной именно в церкви, а знаете ли вы что она самая тяжелая?

Как же это возможно Прям "Вий" какой-то.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Sophi-Clair
Sophisticated
     16 июня 2009 (19:45)

для чего невесты в церкви надевают фату, закрывая лицо?

это древнейшая славянская традиция, но раньше была рыбчья сеть.

это защита и благословление одновременно, но именно на венчании можно погубить молодоженнов...

а все не расскажешь, может оно Вам и не надо, раз Вы с этим не столкнулись в жизни и СЛАВА бОГУ!

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     16 июня 2009 (23:44)

Atamasoff

Расскажите, интересно послушать. Если бы еще данные рождения были к рассказу было бы вообще Супер.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Чайка
     17 июня 2009 (00:06)

да уж как я была глубоко в религии, мой священик, талантливейший надо сказать человек, отпускать не хотел, за мной люди рекой шли...

Atamasoff, пожалуйста, расскажите как Вы были глубоко в религии, что отпускать священник не хотел?

Sophi-Clair
Sophisticated
     17 июня 2009 (05:41)

если честно, это достаточно длинанная история, на несколько лет.

ну если вам ивправду интересно, то поделюсь, так сказать, опытом.

а как именно в церкви порчу делают, так почитайте хотя бы Наталью Степанову.

она приводит примеры, обучая как это дерьмо потом снимать.

данные у Вас есть, Камаил, я как правило говорю только о том, что сама пережила.

выходила я замуж за бесконечно мной любимого мужчину в 1990 г., это мне значится 22 года было. (опять 22, это число моего имени)и, кстати, беременная. нет, это не брак по залету. мы познакомились в 18 лет. в процессе подготовки к свадьбе забеременнела, ну и решили так тому и быть.

о главном, все эти годы, его мама как бы не была против меня, я по всем мещанским понятиям была хорошая невеста. она активно встревала с помошью в подготовке свадьбы и особенно с моим нарядом. но то, что она меня на дух не переносила, я знала, не смотря на ее вежливое и дружелюбное обхождение со мной. она привыкла быть леди в своем кругу, а тут слишком много разговоров было в городе вокруг меня. она все время ,прищуриваясь меня обсматривала, и в шутку говорила, и что они в тебе все нашли?

я не смогу вспомнить все ньюансы, так как анализировать мне пришлось это много лет спустя, когда я очень долго снимала эту порчу, но одно помню точно, ее серьги, она одолжила мне свои серьги на свадьбу! это был один из инструментов, что именно в церкви было сделано не скажу, но расскажу вам позже уже на втором браке чего можно ожидать.

прожила я с ним в браке 7 лет, если это можно назвать жизнью. без подробностей скажу так, не смотря на то, что считаю, что мы сами по молодости бестолковые были, НО вдруг и удача и таланты, что мы оба до этого имели и с лихвой, испарились. и как мы не бились, все в пустую, впроголоть жили и плюс с его родителями в одном доме (они настояли!), но с разными входами. естественно, он стал погуливать, попивать, это же легче, он не особо сильный духом оказался мужчина..., а свекровь надеялась заполучить прислугу в доме, коей я собственно и была пару лет. для этого порча и была сделана, чтобы я послушной рабыней была....

я как и подобает законченная атеистка была и когда один человек, как оказалось сильный маг, сказал мне, детка плохо у тебя в доме и будет хуже...малыш заболел странно ("шиц" называется по-метному), это при том, что дед знаменитый и талантливейший врач. ничего не помагало. но я сопротивлялась, не хотела ни во что верить даже, когда уже сама собиралась на операцию по гинекологии. тогда этот целитель обьяснил, что кроме того, что на мне что-то он видит, так еще любовница мужа подключилась, напоила его своей менструальной кровью. я тогда магу в лицо рассмеялась, а он мне говорит, а я вам обоим глаза открою. эта девушка сама призналась, маг так сделал. муж тогда даже поседел немного. ей было сказано, что не будет иметь детей пока не вымолит прощения за содеянное. помню, что будучи замужем 5 лет, все еще не было детей у нее, говорили, что гинекологическое заболевание вдруг открылось врожденное...я перепугалась за нее и при личной встрече (она выловила меня с бутылкой водки) сказала ей, что давно простила...

вообщем, почистила я и себя и ребеночка, он просто сплюнул раз и больше не кашлял, а я явилась к врачу на предоперационную консультацию и оказалось, что оперировать нечего. почистила меня "воздушный одуванчик" бабуля, моя подруга постаралась, таскала меня с собой по своим вопросам, а она на меня взгляд переводит и говорит, что у меня за проблемы...

я стала задаваться вопросом, что за чертовшина? как оно в жизни бывает, просишь и тут же дают людей и информацию. благодаря моей подруге, я многих целителей Закарпатья перевидала. я хотела знать как это работает, почему. мне давали советы, у меня теперь своя коллекция есть.

так вот одна из верующих целительниц сообщила мне про эту свадебную порчу и взялась снимать. очень тяжело было, медленно, я сама процесс видела. ведьма та,что сделала на меня, умерла уже к тому времени. вот может тогда я и начала верить.

это мне было 30. я успела похоронить свекра, через полгода маму, свой брак и встретила круглую дату круглой сиротой.

мои расспросы о смысле жизни привели меня в религию, но до этого я поинтересовалась астрологией, магией, "сходила" в "Радастею"...мне повезло, я неусидчивая ученица и врядли чему-то научилась, если бы не талантливый молодой священик. кстати, вернувшийся из американской эмиграции, поднимать наше православие после перестройки.

его взгляд на религию сильно отличался от ортодоксов. он рассказывал, что Бог, это энергия любви, показывал построение Небесного мира, учил медитировать и молиться. я была несказанно рада его знанию эзотерической литературы и ее пониманию. много я тогда людей привела в церковь. во время молтв он пел потрясающе красивым голосом на греческом, как первые христиане, или на украинском. а я далеко летала и однажды принесла ему новость, рассказала ему мое видение. он тогда покосился на меня и сказал, какие интересные у тебя отношения с Архангелом Гавриилом. все, что видела, сбылось.

я использовала правосл. исповедывание и провела сумасшедшую чистку в течении нескольких месяцев.

наш священик уехал в Киев, чтобы вернутся епископом, как я и предсказывала ему, а я ушла из церкви.

изучение традиций церкви поставили передо мной новые вопросы о несовершенстве религии.

Sophi-Clair
Sophisticated
     17 июня 2009 (07:45)

это уже 33 года.

да кстати, эпизод с порчей на мужа я описала только первый, последний был сделан его теперешней женой. она встречалась с ним, когда он еще со мной жил, и не хотела, чтобы он со мной спал. покалечила его импотенцию навсегда, бабка не опытная была, он и с ней не смог спать. а меня она решила в могилу свести, я отделалась "легким испугом", подписывая заявление в больнице, что в случае смертельного исхода не виню врачей и т.д. операция прошла успешно, но никогда и никому не смогу рассказать, что это было...

так с 30 лет я уже была в сожительстве с другой любовью моей жизни (да! через полгода после смерти мамы, больницы и ухода от мужа. Змееносец!) и самое интересное началось здесь. моя будущая свекровь решила бороться со мной на смерть, не простит она своему сыну никогда , что полюбил меня больше чем она ожидала, больше чем ей хотелось бы. там своя параноя. правда ей и услугами ворожек пользоваться не надо, там такая энергетика и опыт добиваться своего, позавидуешь! кстати, обе мои любимые свекрови, Раки. (мой 7 дом).

теперь я уже умела защищаться, уже пройдены были вода, огонь и медные трубы очищения духовного (Свияш, Лазарев, Луиза Хей, Норбеков) и про молитвы защитные никогда не забывала, мне с ними как-то легче, вроде как ты и не одна. а так оно и есть! и я это знаю.

5 лет шла "тихая война", но я теперь "битая" была и вела себя безукоризнено, все их провокации проваливались с треском и мелкие сглазы тоже. как тут и советовали для Бублика, нужно поработать.

про эти 5 лет не будем, а вот о свадьбе надо рассказать. это мне уже 35.

я знала, что меня ждет на венчании, была уверена, что свекруха наведет справки, что бы такого сделать плохого. начиная с того, что можно во время венчания за упокой поставить со спец. заговором и т.д.

меня многому научила моя "ведьмочка", как я ее ласково называю, уже 15 лет она со мной, ну как личный астролог что-ли. так вот я вообщем подготовилась и мой свадебный наряд был особенный, защищенный и намоленный, а подруги близкие внимательно смотрели, чтобы никто до меня не дотрагивался особо и лишних людей и свечей в церкви не было.

фата у невесты должна желательно иметь 3 яруса. самый верхний защитный, так как считалось у древних, что в момент бракосочетания невеста наиболее уязвима и даже просто тихое проклятие в спину может подействовать. так вот моя свекруха никак не могла толком ко мне подойти, надо же успеть до венчания. и наконец она не выдержала, сказала, что-то твоя фата совсем криво сидит и принялась дергать мой верхний слой фаты, при этом не стесняясь что-то бубнела себе под нос. были и другие какие-то попытки, выливалась вода мне под ноги, прямо на ступени церкви куда я поднималась.

момент истины!

во время венчания есть момент когда отпиваешь вино, так вот в этот момент моя венчальная свеча (чистейший воск, специально для меня были вылеплены!) зажгла мою фату, тот самый 3 слой!!!!!

все переполошились, невеста горит, а я стояла и улыбалась. я знала, ЧТО происходит. вот так очищение! как раз там, где она лапала мою фату и сгорело!

знаете, у меня такое чувство свободы пришло после этого, видимо сгорело все дурное, что преследовало меня в моей жизни, но это был не подарок, я долго к нему шла и получила, что просила.

Sophi-Clair
Sophisticated
     17 июня 2009 (07:54)

так почитаешь, прям я всю жизнь только этим и занималась.

были и поездки к знаменитому монаху, и мои пешие походы в женский монастырь, я счастлива, что попробовала многое и знаю, что все работает. главное, твое собственное желание и настрой.

это я для вас сжала все или почти все в контексте магии.

но мое отношение и комментарии почему это происходит, я опускаю. разговор сейчас о другом.

вывод для Бублика прост, сначала попросите помощи и не перебирайте, кого Бог пошлет, тот Вам и нужен, а потом научитесь защищаться или, говоря другим языком, начнете совершенствоваться и получите защиту.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере