Форум на ОКУЛУС

Тема 19348, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Bublik
     15 июня 2009 (20:37)

Вопрос к специалистам-подскажите,пожалуйста,возможно ли самостоятельно снять с себя порчу? Ситуацию описывать не буду,скажем так,женские проблемы и безрезультативный поиск второй половины,но то,что внешнее воздействие есть я знаю точно и уверена в этом...а к шарлатанам обращаться не хочется

РаИНЬ
     15 июня 2009 (20:40)

Bublik! Можно я добавлю вопрос к специалистам...

Если человек верит в Бога, ходит в церковь... ни одна порча не должна прицепиться...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Nastya7
     15 июня 2009 (20:48)

Bublik!Если наберете в поисковике Окулуса "порча"-найдете несколько интересных тем,может,что и пригодиться.Например,

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18973

Bublik
     15 июня 2009 (21:50)

не верю я в магов,которые берут много денег за это,мне бы какую-нибудь бабушку,сильную и настоящую знахарку,которая действительно бы помоч смогла...а про церковь...да,верю,но почему-то не помогает. знаю,что "по вере вашей дано будет..." и все-таки..если бы кто-то смог порекомендовать хорошую целительницу,была бы благодарна...

A
     15 июня 2009 (22:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Бублик

Даю рецепт по очистке:

1. Идете в ванну, 10 минут полежите в воде с какой-нить травой (тут Левка спцц, спросите в блоге)

2. Полезаете под душ

3. Завариваите чаю, напр. с мятой

4. Ложитесь быстренько в кровать

5. 100 раз задаете вопрос, как молитву: кто навел на меня порчу?

6. Повторяете, пока заснете

7. Ночью должен присниться человек.

8. Наxодите приснившегося человека на завтра (по возможности как можно быстрее)

10. Выясняете отношения. Только не говорите прямо: зачем ты мне навел порчу? А мирненько выясняете, что Вы там ему сделали, что он на Вас разозлился.

11. Выкуриваете трубку мира/выпиваете с ним бутыль дружбы.

Все, должно помочь. Порча снимется.

Дерзайте

Слава Україні !
Люси
     15 июня 2009 (23:04)

ash, при всем моем уважении, не могу согласиться с Вами. Наверное, методика, описанная Вами, действует, при каких-то других обстоятельствах. Но есть люди, которые профессионально, либо "по зову души" (велению эгрегора) делают такие вещи. Трубка мира с такими не прокатит.

Извините, это мое ИМХО. Недавно поднималась тема про ведьм. Посмотрите там, м.б.

Кстати, была однажды на приеме у человека, даже не назову его целителем, просветленный какой-то. Так вот, я после его пассов плакала как ребенок, остановиться не могла. После этих слез чувствовала себя, как будто вновь родившейся. Это не метафора, реально чисто в душе было, как будто нет грязи вокруг. Вот в таком состоянии порча точно не пристанет.

Молитва, свечи, слезы, мне кажется, очищают. Но вот хватит ли самой силы снять то, что называется порчей, зависит не только от нас...

Sophi-Clair
Sophisticated
     16 июня 2009 (02:29)

Бублик , а где Вы живете?

интересно как Вы собираетесь шарлатана от целителя отличить?

знаете, Вы вот верите, так и просите у Бога послать Вам того, кто сможет помочь.

я вижу у Вас там уже какие-то последствия, значит и настрой у Вас должен быть соответственный.

слезно просите, как в последний раз...

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     16 июня 2009 (06:15)

хотелось бы спросить,

а вы задумывались, что это такое вообще - порча, сглаз?

порча, на самом деле - явление редкое,

сглаз - более распространенное, как "насморк",

когда-то люди грома-молнии боялись, а когда узнали природу этого явления, бояться перестали,

в случае порчи-сглаза, тоже самое,

чаще это явление в мозгах у тех, кто зацикливается на этом,

"снять" самостоятельно можно, если вы знаете способы избавления от этого,

а снимаются в основном - "чужеродные сущности" которые "лепятся" к вашему биополю или ауре,

но если вы абсолютно убеждены, что "никака зараза" к вам не прилипнет, то этого и не случиться

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
РаИНЬ
     16 июня 2009 (11:53)

но если вы абсолютно убеждены, что "никака зараза" к вам не прилипнет, то этого и не случиться

Таня Ян, в том то и дело, что не уверены...

В церкви по-другому говорят... Эзотерики по-своему.. вот и думаю...рассуждаю как могу.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     16 июня 2009 (13:16)

в том то и дело, что не уверены...

попробуйте докопаться и выяснить,

а почему не уверены?

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере