В лунаре от 17.06.09 Сатурн в 8, в таком же положении он в соляре на этот год. Но в лунаре он в к в 3-м. Дает это какую-то более сглаженную интерпретацию такому вроде не оч. хоорошему положению Сатурна?
А вы не собрались в какую-то поездку, требующую крупных затрат?
https://briah.ru/
fancy
Karma chameleon
15 июня 2009 (19:46)
Lёwka
, неа вроде.. нечего затрачивать пока, в смысле денег на поездку нету еще) ну конечно не отказалась бы и нашла бы куда, но скорее всего уже в другом лунаре, пока планирую на работу устраиваться, а соотв. зп не раньше чем через месяц выдается, да и не факт что так сразу куда отпустят.. если только командировка какая будет..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
15 июня 2009 (19:53)
fancy
такая комбинация очень похожа на то, что в один миг будет очень много информации и придётся быстро реагировать (перепалки, дискусии и.т.д), часто даёт период когда вокруг человека много разговоров, сплетен и он у всех "на языке" и несколько раз при похожих комбинациях - занимать деньги.
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
fancy
Karma chameleon
15 июня 2009 (20:08)
maksimka
, заинтриговали в жизни денег не занимала и лишний раз не рискнула бы..у меня вот занимали.. и как правило безвозвратно))
У меня там еще под конец июня точка жизни точно на МС встает, который вершина паруса моего с 2, 6 и на IC на концах..
"и все закрутится и все завертится, сначала - весело, потом - повесишься" ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.