Тема 19345, сообщений: 24
Что скажете, нумерологи? |
| Автор | Сообщение |
|
Optimistka |
Заканчивается большой этап в моей жизни и пора делать новый шаг, что и собираюсь сделать на следующей неделе Уважаемые нумерологи! Подскажите, плиз, код какого дня более удачен для вылета - 23 или 24.06( время вылета - 10:45 или 15:00)
Не сочтите за неуважение маленькую масштабность вопроса, но сама пока нумерогию никак не успеваю осилить, хотя убедилась в ее действенности благодаря форуму |
|
Optimistka |
пардон, время первого рейса -10:35 Может кто отзовется? |
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
Optimistka я только учусь и могу ошибаться, но мне кажется, что 23 число лучше будет для вылета(22.4 18.9), чем 24 (23.5 19.1) число 23 связано с ошибками, нереалистичностью планов и оно стоит в целях дня. 22.4 18.9 в вашем случае может интерпретироваться как новый виток в развитии взаимоотношений с прежним партнером не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
Optimistka |
martisha05 |
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
Optimistka
удачной поездки) не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
karlsonchik |
нужно смотреть проекцию на личные данные а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Optimistka |
karlsonchik, что нужно для этого?
Для меня этот вопрос важен, так как меняется вся моя жизнь |
|
karlsonchik |
личные данные = дата рождения а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Optimistka |
|
|
Optimistka |
18.04.karlsonchik,гляньте,пожалуйста |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.