Тема 19344, сообщений: 13
Квадрат Венера-Марс в синастии - ??? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Cоня ![]() |
![]() ![]() ![]() Мужская
вот что на окулусе в гороскопе совместимости по этому поводу:
Венера мужчины в квадратуре к Марсу женщины "Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания" (Леви).
Это аспект страстных, драматичных отношений, где продолжительность союза определяется характеристиками рассматриваемых планет в гороскопах, личным опытом и уровнем зрелости каждого из партнеров. Изначально формируется сильное физическое влечение, переходящее в страсть и болезненную зависимость от объекта привязанности. Здесь могут проявляться все компоненты "несчастной любви" - отсутствие взаимности, муки ревности, страх потери. Гармония достигается с большим трудом и только при прочих благоприятных конфигурациях в синастрии. В то же время избежать проявления этого аспекта очень сложно - здесь партнеры выступают в роли соперников, и интерес подпитан сопротивлением, противоречивыми внутренними стремлениями и желаниями. В продолжительных отношениях женщина помогает мужчине преодолеть страх и инертность, а он открывает в ней источник восприимчивости и нежности.
В реале имею... вот сейчас хотела позвонить, но так затряслись руки, что подумала лучше не надо...
Может быть, кому-то удалось сохранить отношения с таким аспектом? |
Sea Астролог |
|
Laal Kholkein |
![]() ![]() ![]() да, я согласна с Sea
Удавалось сохранить
Вы только не уточнили - на сколько сохранить
В моем случае - 6 лет, но синастрия не на одном аспекте Марс-Венера держится же! было бы желание, как говорится... мотивация то есть. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
docT |
|
Laal Kholkein |
|
Cоня ![]() |
![]() ![]() ![]() ну да, правда, там остальные аспекты тоже очень неоднозначные
Laal Kholkein, аист
)))мне всегда навечно хочется сохранить
мой рыбий марс в 11, он время рождения не знает(
я все ищу зарытую собаку, думала она как раз в этом |
![]() ![]() лично знаю пару с таким аспектом в синастрии, только не помню, чья -
Долго они сходились, но в итоге сделали брак
У меня был такой аспект в синастрии. Не спасло даже
У меня в натале так что главное - не накручивайте себя.
По мне так в синастрии гораздо важнее, чтобы с Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
Миндаль |
![]() ![]() Как раз сегодня читала статью у Аллы Бобровой по поводу синастрий. Вот ссылочка: http://www.oculus.ru/blog.php?id=1629&a=16
Я поняла так, что нужно смотреть не только аспекты синастрии, но и насколько сильны планеты в натальной карте у каждого. |
мышка_ |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Венера в соединении с Ураном 4.07.25
Психограмма недели с 30 июня по 6 июля 2025 года: Рог изобилия
Астро-руно прогноз на июль 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц лошади 2025. Общие тенденции.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год