Форум на ОКУЛУС

Тема 19344, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Cоня
     15 июня 2009 (17:33)

Мужская женский

вот что на окулусе в гороскопе совместимости по этому поводу:

Венера мужчины в квадратуре к Марсу женщины

"Любовь измеряется мерой прощения,

привязанность - болью прощания" (Леви).

Это аспект страстных, драматичных отношений, где продолжительность союза определяется характеристиками рассматриваемых планет в гороскопах, личным опытом и уровнем зрелости каждого из партнеров. Изначально формируется сильное физическое влечение, переходящее в страсть и болезненную зависимость от объекта привязанности. Здесь могут проявляться все компоненты "несчастной любви" - отсутствие взаимности, муки ревности, страх потери. Гармония достигается с большим трудом и только при прочих благоприятных конфигурациях в синастрии. В то же время избежать проявления этого аспекта очень сложно - здесь партнеры выступают в роли соперников, и интерес подпитан сопротивлением, противоречивыми внутренними стремлениями и желаниями. В продолжительных отношениях женщина помогает мужчине преодолеть страх и инертность, а он открывает в ней источник восприимчивости и нежности.

В реале имею... вот сейчас хотела позвонить, но так затряслись руки, что подумала лучше не надо...

Может быть, кому-то удалось сохранить отношения с таким аспектом?

Sea
Астролог
     15 июня 2009 (17:39)

Если у вас остальные аспекты благоприятные, то этот квадрат только перцу добавит в отношения. Если нет, то никакой трин не поможет.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Laal Kholkein
     15 июня 2009 (17:41)

да, я согласна с Sea

Удавалось сохранить

Вы только не уточнили - на сколько сохранить

В моем случае - 6 лет, но синастрия не на одном аспекте Марс-Венера держится же!

было бы желание, как говорится... мотивация то есть.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
docT
     15 июня 2009 (17:48)

Интересно.

Laal Kholkein
     15 июня 2009 (17:50)

Опыт показывает, что в синастриях надо ОБЯЗАТЕЛЬНО еще учитывать натальные дома планет обоих партнеров, иногда это может кардинально поменять трактовку аспекта.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
аист
птицца
     15 июня 2009 (17:55)

Звоните... 20 лет вас устроит?

Cоня
     15 июня 2009 (18:05)

ну да, правда, там остальные аспекты тоже очень неоднозначные

Laal Kholkein, аист

)))мне всегда навечно хочется сохранить хотя 20 лет тоже устроили бы наверное... Позвонила, трубку не берет. Наверное спит. У него утро сейчас.

мой рыбий марс в 11, он время рождения не знает(

я все ищу зарытую собаку, думала она как раз в этом тике, а именно Здесь могут проявляться все компоненты "несчастной любви" - отсутствие взаимности, муки ревности, страх потери. Гармония достигается с большим трудом

Berkana
сердцевед
     15 июня 2009 (20:10)

лично знаю пару с таким аспектом в синастрии, только не помню, чья - .

Долго они сходились, но в итоге сделали брак . там, что мне еще в глаза бросилось ( ) ( ), а это гвоорят - круто .

У меня был такой аспект в синастрии. Не спасло даже ( ) (моя). началось все крышесносительно - закончилсоь мерзкой моральной помойкой, но там человек такой был.

У меня в натале : покой нам только снится. Но есть много примеров, и с таким аспектами и в натале, и в синастрии люди и .

так что главное - не накручивайте себя.

По мне так в синастрии гораздо важнее, чтобы с все было тип топ, и не было пораженческих и , потому что с этим бороться невозможно.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Миндаль
     15 июня 2009 (20:49)

Как раз сегодня читала статью у Аллы Бобровой по поводу синастрий. Вот ссылочка:

http://www.oculus.ru/blog.php?id=1629&a=16

Я поняла так, что нужно смотреть не только аспекты синастрии, но и насколько сильны планеты в натальной карте у каждого.

мышка_
     15 июня 2009 (23:28)

а если соединение мужского и женской ?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере