Тема 19342, сообщений: 37
ОБЪЯСНИТЕ пожста! :) |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Форумчане объясните пожста - как прочитывать формулу переезда. for example: 3-9-12..
читала, читала, но ничего не поняла..
Спасибо заранее |
|
Laal Kholkein |
Должна быть комбинация элементов, относящихся к интересующим домам - аспекты непосредственно "из дома в дом", аспекты управителей домов, возможно, по рецепции. Причем необязательно одним аспектом задействуются все 3 дома, могут быть последовательные комбинации.
Например, если в натале у себя найдете около 3 таких указаний - значит, быть переезду Как-то так. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Sunrise |
1 переезд у меня уже проигрался.. имею
Laal Kholkein что значит по рецепции? |
|
Laal Kholkein |
1 переезд у меня уже проигрался.. а как смотреть второй?
А в жизни события вообще как правило идут однотипные по большому счёту! имхо, второй переезд будет сигнифицироваться так же, как и первый - ведь суть события не меняется, так? Рецепция - это когда две планеты находятся в местах достоинства друг друга, например, Солнце в Овне и Марс во Льве. Если, положим, Солнце в 3, а Марс в 9, при этом между ними формально линейного аспекта нет, но по рецепции - есть.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Sunrise |
Laal Kholkein спасибо что так доходчиво объяснили!
А в жизни события вообще как правило идут однотипные по большому счёту! - неужели кто переехал 1 раз то будут и дальше кочевать?
нашла на форуме интересную статью на эту тему http://www.oculus.ru/go.php?link=http://trounev.../imm/imm.htm
Laal Kholkein 1 переезд был внутри страны, а теперь бы мне хотелось за нее |
|
...если отечественного производства - то смотрите чтобы без пробега по СНГ и гаражное хранение, и чтобы не больше двух хозяев в брифе было записано))))))))))) |
|
|
Sunrise |
аист обязательно! |
|
И сам пробег! А то они горазды его назад откручивать))) |
|
|
Sunrise |
аист |
|
л.шмидт |
имею в гороскопе Перст судьбы из Луна(9) -Сатурн (3) - Плутон (12). переезжала несколько раз, но по городу и в обл центр. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025