Vladimir, спасибо за отклик. Расскажу: Не изменяет. Не гуляет. Не пьет. Вот так! Ситуация следующая (в общих чертах): обнаружил, что законная супруга встречалась (виделась)с бывшим кавалером. "Все! Ты мне больше не жена! и т.п." Могу подробности в личку написать.
absel
16 июня 2009 (07:40)
LR
Не надо в личку. Разговор ничего не даст. Не советую. Впереди скандал и нервотрёпка. Нужно посмотреть его натальную карту на предмет личных отношений.
LR
16 июня 2009 (09:18)
Ладно, не буду в личку Данные его дать?
Нервотрепка и так уже идет
absel
16 июня 2009 (17:21)
LR
Давайте.
LR
17 июня 2009 (07:20)
08.09.1980 время 17.03 Александровск Пермской обл.
absel
17 июня 2009 (19:44)
LR
Честно говоря затрудняюсь. Думаю сейчас они не разойдутся, но в ближайшее время он будет её конкретно угнетать. В 2011-2012 расставание становится вероятнее, возможна смена партнёра. Но не гарантирую. А когда вся эта музыка началась?
LR
18 июня 2009 (09:22)
Vladimir, Вы как в воду глядите. Он так и говорит: если я с ней останусь жить, то буду гнобить. Это ее-то - скорпионшу гордую! У них пока нет детей, хотя уже 6 лет вместе. Думаю, что это еще усугубляет ситуацию. Началось все, если я правильно поняла, с ее стороны в апреле (но она просто виделась с бывшим), а он ей высказал все, что об этом думает в прошлый понедельник 8 июня.
absel
18 июня 2009 (18:53)
Понятно. Но честно говоря я затрудняюсь что-то ещё добавить, пожалуй и всё.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.