ведь ты тогда знаешь, как и что ты можешь лучше всего
вот наверное это я и хотела обсудить.. то есть например есть некое сочетание в карте, оно может давать проблемы, а можно его в нужное русло направить..вот хотела узнать кто как видит, ощущает свои стихии и как их направляет в мирное русло) или не направляет
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
15 июня 2009 (12:00)
Margenta точно) а если еще чуть водичка уже баня)))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Azalea
15 июня 2009 (12:01)
когда огня и воды в космограмме поровну почти..
плюс если там фиксированный крест преобладает - можно назвать это "спирт", а если мутабельный - "кипяток" если кардинальный - не знаю.. не придумала)
Гейзер
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
lenash
15 июня 2009 (12:01)
Воздух и огонь - это хамсин, горячий ветер из пустыни.
Margenta
Синяя Гусеница)))
15 июня 2009 (12:20)
Лен, хамсин - это если кардинал преобладает (ксати, да!), а если фикс - точно сауна . У мужа АСЦ водный, и его кожа всегжда немного прохлоадная и влажная на ощупь, а от меня, он жалуется, всегда жарко, кожа сухая и горячая. Он от меня все время отодвинуться пытается, долго не может в обнимку Все ж таки я АСЦ огонь, видимо
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
15 июня 2009 (12:26)
Маринка, я по Ас водная, и вообще воды много, но тоже очень сухая и очень горячая. Руки никогда не увлажняются и никогда не мерзнут.
Тут сложнее, надо считать темперамент. Помнишь тему про гуморальную астрологию и определение темперамента, Руся заводила, а мы ржали как придурки (мы - в смысле не ты , а я )))
Так вот - это как-раз то.
Berenice
15 июня 2009 (13:02)
Маржента, Асц не особо что-то значит в этом контексте, мне кажется. Мой папа был Солнечным Овном, по Асц Весы - он всегда полыхал, всегда был горячим, воду употреблял в очень больших количествах.
У меня Асц Близнецы, по солнцу Весы - практически всегда холодные руки и ноги, но в целом температура тела выше, чем у людей.
fler
15 июня 2009 (13:11)
У меня в такой пропорции:
воздух -4
вода - 3
огонь - 2
Думаю какой-нить нервно-паралитический газ получается или горячий гейзер
О! про температуру и сухочть-влажность очень интересно!
У меня нормальная для моего тела температура - 37,0 ВСЕГДА.
Люси
15 июня 2009 (14:24)
А если земля - 3, воздух - 4, это что - пыльная буря?
+ 2 огня, точно буря.
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
15 июня 2009 (14:58)
Кстати,я тоже иногда полыхаю.Особенно когда занимаюсь активными делами.Могу выпить воды...уххх...люблю пить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.