Тема 19333, сообщений: 32
Сочетание стихий типа "спирт" и "кипяток")) |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Не судите строго, так фантазирую) когда огня и воды в космограмме поровну почти..
плюс если там фиксированный крест преобладает - можно назвать это "спирт", а если мутабельный - "кипяток" У кого есть такое в карте - как справляетесь? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
У меня много кардинальных стихий.Назвал бы "ЗОЛА". Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
fancy Karma chameleon |
Gerrardeross i, кардинальный крест вы хотите сказать? а стихии какие? огонь-вода? у меня вот зола вызывает ассоциации скорее огонь-земля.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
У меня асц в Овне,марс в Стрельце.Куча планет в Козероге,Солнце в Водолее.Так что Земля-Воздух-Огонь.Так что ЗОЛА,ПЕПЕЛ. Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
Котька |
А здесь как то была такая тема. Там было много шуток по этому поводу. Не помню, как называлась. |
|
fancy Karma chameleon |
А ну теперь яснее Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
lenash |
Воздух-вода - пена. Если немного огня, как у меня - пузырьки от шампанского)
А что с этим бороться? Жизнь все расставляет по местам) |
|
fancy Karma chameleon |
lenash
просто если воды и огня много, получается и заводишься с полоборота и близко к сердцу принимаешь и там еще активно перевариваешь.. хорошо хоть крест мутабельный, все-таки отхожу боле-менее быстро.. но вообще говорят для творчества хорошо, чувствительность плюс активность.
начет шампаньского интересно) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
lenash |
Фенси Дальше только надо стараться отслеживать - Ага, вот это моя Луна сейчас корки мочит, а вот это я Марсом давлю своим. Уже этого достаточно разумному человеку, чтобы корректировать поведение. Ну мне так кажется.
Ну а положительные качества только расцветают, ведь ты тогда знаешь, как и что ты можешь лучше всего - зажигать, творить или что-то еще
Шампанское - интересно, но хлопотно. Никогда не знаешь как и в кого выстрельнет пробка |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А воздух и огонь это что, выходит, сауна, что ли? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.