Тема 19329, сообщений: 29
Не все трины одинаково полезны... |
| Автор | Сообщение |
|
Berenice |
Светлана, т.е в Огне Солнце, Меркурий, Марс, Сатурн и Нептун. Вообщем-то и одних Солнца и Марса было бы достаточно, наверное. Человек деятельный, активный и тут, наверное, сработало то, что он без дела не сидел, активно себя проявлял.
Кстати, помниться где-то встречала, что знаки зодиака приравниваются по проявлению к Аспектам - типа Овен - это квадрат.. Светлана, у этого человека кардинальный крест, наверное проявлен ?
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну, дорогие, не занааааю.
У меня большой трин В смысле достижений. Нормальные достижения - как для меня. Гением быть не могла - планетки все *никакие*. Не думаю, что ето правда.
И вот тему тут завела про Бтринную женщину, достижения велики Тут отчего-то еще зависят ети достяжения - (?) Слава Україні !
|
|
Паола
На майл отправила данные того человека. Но и про свою карту сказать могу, что кроме одного квадрата Юпитре-Сатурн. Остальное: секстили-трины (если Узлы брать). Жизнь такой была, что можно было и спиться, и завороваться, а можно -лезть по осколкам бутылочных стёкол наверх.
Каждый для себя выбирает, и не трины тут виновны, а сам человек. Трины -в помощь даны! Не поленишься- бери, широкой рекой энергии перетекать станут. Поленишься- захлебнёшься и .. вниз, со всем набором https://briah.ru/ |
|
|
viza gold |
Паола считаю (жизненные наблюдения) , что Земляные трины более ровные и более стабильно действующие. Огонь деятелен вспышками, а эти вспышки могут случаться с довольно большими промежутками.
ПС: оба мужа Овны а вот Земле постоянно что-то нужно делать... |
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ребят, спасибо
Примеры отличные, как раз демонстрируют как можно распределять свою энергию!
Кто-то спросил про щизофрению - там «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
(Автоматический перевод с транслита!) Приветики!
что почитать не знаю, но все больше верю в силу прогрессий, третичных прогрессий и дирекций.
Прямо-таки в шоке иногда.
Транзиты у меня как-то не очень проигрываются, а если и проигрываются, то через соляр (Нани писала об йетой технике) и через то, что проис ходит в прогрессиях.
Паола, Александра, правду говорите, не все планеты обрауют в прогрессиях новый аспект. Но в дирекциях как раз образуется новый аспект - дирекционной планеты к натальной.
Построить прогрессии, дирекции и что душе угодно можно на астрокоме, очень рекомендую! |
|
Fantastika
На астрокоме отдельно дирекции есть? https://briah.ru/ |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Девочки, учтите, что на астрокоме с 2000 года временные поправки не точны, напр., на Вильнюс - ошибка на час. Слава Україні !
|
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
(Автоматический перевод с транслита!) Левка, отдельно нет, а есть 3 карты в одной - натал, прогрессия и дирекция солнечной дуги.
Там правда разбираться тяжеловато, что есть что. Но дает представление, хотя бы прикинуть, а потом дирекцию можно в уме пос читать. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.