Тема 19329, сообщений: 29
Не все трины одинаково полезны... |
| Автор | Сообщение |
|
Berenice |
Александра, но в дирекциях таки становятся, а натальные секстили превращаются в квадраты. |
|
Laal Kholkein |
Замкнутые конфигурации, как правило, не дают выхода энергии, особенно как раз если они из "гармоничных" аспектов. Стимула нет. Циркулируют по кругу, множатся внутренние комплексы. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Berenice |
Laal Kholkein, вот космограмы братьев Меладзе - у обоих трины. А ведь не спились, а реализовались..
Может, обладателям тринов надо еще обладать решительностью или что-то в этом роде?
Валерий Меладзе 23 июня 1965, Батуми Константин Меладзе 11 мая 1963 года в Батуми. |
|
Chilled
Привет пусть и Внефорумному, но разуму. Трин - аспкт свободного, широкого, спокойного перетекания энергий. Но НЕ "трины сосут энергию". а как раз-таки человек начинает "сосать энергию", ЗАБЫВ о том, что любой аспект - это аспект ВЗАИМОобмена - т.е. и он, человек. взяв себе трин в карут, ТОЖЕ собирался-то ОТДАВАТЬ столь же широко, сколь и получать - отдавать в Пространство, от которого получает.
Но.. пардон, "зажравшись" на потреблении бесконтрольном,перебрал и перерасслабился, если можно так выразиться.
Трины или оппозиции, квадраты или соединения- неважно, Разума НИКТО НЕ отменял.
Примеры нормального, разумного подхода к энергиям тринов -есть: сын: большой трин: Луна-Венера -Плутон (5-9-1)
хороший знакомый: трины от соед. Меркурий-Уран к Сатурну. (7-3) сильнейший астролог.
приятельница: большой трин Луна - Венера - Юпитер (1-8-5), добрый и отзывчивый человек, много делающий для детей, и не тольео своих.
бывший шеф: трин Солнце( упр. АСц, стоит в 6)- Юпитер (во 2) - сколько работалЮ, столько и устраивал рабочие конкурсы, и возил потом по миру успешных сотрудников. Бывало, и своими деньгами помогал.
близкий человек: трины Венера (2 дом) - Луна-Юпитер (в 6), трины от соед. Марс -Нептун-Солнце (1 дом)- к Сатурну в 9.
Карта кстати -вообще одни трины-секстили. Реализован полностью.
приятельница: трин соед. Марс-Юпитер (12 дом) - Уран (4. куспид 5) - всю жизнь тянет детей родственников и их уже теперь детей. Причём "тянет" в прямом и переносном смысле -материально. и преревезла к себе во Францию из Грузии, и т.д.)
Есть и отрицательные примеры, конечно:
отец: трин Луна-Нептун 2 -10). Спился.
бывш.муж: трины Венера-Луна, Юпитер-Нептун, сатурн. То нормально жил, то в ямы рухнет. Периоды "руханья" в .. раз длиннее положительных пириодов.
Так что - всё зависит от человека, а не от трина. https://briah.ru/ |
|
|
Evell |
У Валерия Меладзе еще и большой квадрат есть Для тринов и реализации благ по ним в гороскопе должны быть полезные квадраты, иначе где же взять энергию? Стремление? Особенно при наличии больших Тринов. |
|
Ева |
Паола, да я же как раз про прогрессии! Может это и не всем интересно - про внутренние ощущения больше так сказать..
у меня просто достаточно планет с бешаной скоростью |
|
Berenice |
Александра, |
|
Berenice |
Lёwka близкий человек: трины Венера (2 дом) - Луна-Юпитер (в 6), трины от соед. Марс -Нептун-Солнце (1 дом)- к Сатурну в 9.
Карта кстати -вообще одни трины-секстили. Реализован полностью.
Evell,Для тринов и реализации благ по ним в гороскопе должны быть полезные квадраты, иначе где же взять энергию? Стремление? Особенно при наличии больших Тринов.
Вот.. Левка, как Вы считаете, что Вашего знакомого "замотивировало" реализоваться? Может много огня? |
|
Ева |
Вы знаете где почитать об этом?
Паола, вот буду точно знать, обязательно ссылку оставлю публично, но пока в сижу и сама думаю. |
|
Паола
У него Луна -Юритер -Венера земные, Уран в Скорпе, Плутон Весовский, а всё остальное- Огонь. Асц Скорповский.
https://briah.ru/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.