Тема 19326, сообщений: 23
Дирекция. Такое бывает? |
| Автор | Сообщение |
|
Всем доброго вечера У меня проблем-с. Прошу совета.
В зодиакальной дирекции
Ну и никаких особенных событий-очучений
Хотя когда такой аспект был в прогрессии - все было джаз
Меня это беспокоит еще в таком ключе: эт что придет день и я буду это врем вспоминать, как спер-пупер благополучное (по теме планет)
Тогда это- жесть...
Ну и мысль такая вкрадывается... А может что-то препятствовать событиям, если они в карте прописаны, а их нет? Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
1.Под лежачий камень вода не течет. Даже если событийный план. 2.Если в 5, то купите хотя бы лотерейный билет. Больше ничего при таком минимуме инфы посоветовать не могу. 3.Дирекции бывают разные. Градус-год не есть истина, ИМХО. А может что-то препятствовать событиям, если они в карте прописаны, а их нет? Событие прописано в карте при минимум 3-х указаниях на него. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
л.шмидт |
странно а вроде Большое и Малое счастье соединились. Да ещё в таком шикарном Доме.
а у меня
Berkana, а Венера и Юпитер чем в натале управляют, где стоят? |
|
Селянка, спасибо
Там еще аспекты Асц - Дсц дир. к
Ну вы меня "порадовали" Я понимаю если вопрос про зачатие, то да таки... Под лежачий камень...
А так выходит надо бегать искать "с фонарем" человека
а вроде Большое и Малое счастье соединились. Да ещё в таком шикарном Доме. Лада, то-то и оно. Не видать мне, видимо, ни того ни другого. Счастья.
Пойду пить Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Berkana
То-о-олько было собралась задуматься- тут увидела подпись под ником https://briah.ru/ |
|
|
Левка, Вы б что-нубудь по делу, а то только смеяться над чужой бедой Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Котька |
Лена! Гхыы! Вот это подпись, я такую же хочу! Ремейк сделаю. Вместо временно напишу
- постоянно! А во втором слове окончание будет не "нная" а "нутая". |
|
Да, Марин, я тут подумала: если уж быть ХИРОНутой, то ВСЕГДА, а не временно. А то какой понт? Но я не уверена, что удастся соответствовать амплуя хиронутых преманентно. Поэтому я - енная буду. Временно.
Эх, народ-народ. все бы лясы точить Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
спутница |
Berkana а какими домами управляют и в каких домах и знаках располагаются Венера и Юпитер в натале?
Событие может быть внутреннего психологического порядка, например если хотя бы одна из этих планет имеет отношение к 12 дому или к Рыбам. И это тоже будет событием, хотя Вы это можете назвать отсутствием события |
|
Котька |
И не говори! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.