Тема 19325, сообщений: 29
МАРИОН МАРЧ ДЖОАН МАК-ЭВЕРС ПРОГРЕССИВНАЯ ЛУНА (из книги «Лучший способ выучить АСТРОЛОГИЮ» т.4) |
| Автор | Сообщение |
|
Mary_il ![]() |
Дамы, подскажите, пожалуйста, где и как вы строите прогрессии. В общем доступе только Зет 5.12 имеет прогресси, но их и дирекций там сто-о-лько. Какую выбрать? Можно ли строить прогрессию как обычную транзитную карту из расчета 1гр/год??? |
|
Sunrise |
А если прогрессивная |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мари саит астро.цом, там на англиском, наидитие вверху Бесплатные гороскопы. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Arnella |
У меня в прогрессиях сетка домов очень хорошо работает. Во взрослом возрасте было 2 ингрес:
в 2002 ось 1-7 перешла из Что интересно,даже друзья были вокруг меня:
2
В 2006 году ось 4-10 перешла из
В этот год я переехала в Москву,поменяла место жительство,работу и стала жить с МЧ -
Так что у меня на переход 5-11 очень большие ожидания
Анют,когда по 5-му пойдет,это не скоро будет |
|
Sunrise |
Arnella а где Вы эти оси смотрите? |
|
Arnella |
Mary_il ,malishka
Я смотрю в Zet5, можно и в Zet8 строить прогрессии как транзиты. А в 5-ой уже есть эти карты из прогрессий я строю 1 день - 1 год а дирекции зодиакальные 1 градус - 1 год.
Можно и другие попробовать,чтобы понять какие лучше работают |
|
л.шмидт |
malishka, и у меня прогр Луна по ДСЦ проходит. Прошла. пока не заметно. Закончила только универ и всё. Но у меня и прогр Солнце сейчас делает из 7 трин к Юпитеру в 10. Поэтому именно про луну ничего не могу сказать. Не было других событий. |
|
Sergio |
А почему рассматривают именно прогрессивную Луну, а не дирекционное Солнце например? Дирекционное Солнце, Венера, Меркурий , Марс тоже важны. Есть ли исследовательские материалы на эту тему? |
|
chopardsport Irina |
КУПЛЮ КНИГУ Николас Кульпепер "Астрологическое суждение о болезнях по декумбитурам заболеваний"
chopardsport@gmail.com
пересылка по РФ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.