Немножко удивило то,что мой гороскоп предложили посмотреть (и посмотрели) мужчины.О чем это говорит?Мужчины добрей?
Женщины на меня собак спускали ( в зад посылали)..а мужчины помогали..или просто поддерживали.Не зря я люблю мужчин.
Annebelle
Вы знаете, читала ваши посты, и так хотелось сказать пару ласковых, не зло, а по доброму.Столько ошибок в отношениях с мужчинами делаете.Но как то вклиниваться со своими советами не хотелось,наврятли ко мне присулшались бы, ткнув, что я сама 3 раза развелась.Но сказать хотелось ..и посоветовать тоже.Выйти замуж легко на самом деле.Надо просто чуточку быть добрей...
Вот поэтому и такая неразбериха: смотришь-чел задал жизненно важный для него вопрос и никто неотвечает,а в это время в сосед.теме-флуд на бабские темы на 100стр-ц. Вот и недовольство этим.А вы про негатив и всякую чушь.
Бастет, а что вы называете жизненно важным-Здоровье, пропал человек?....Или вопрос Аиры про предпологаемые ожидания предложения выйти замуж. На жизненно острые проблемы тут всегда есть отклик. А как вы говорите "бабской" темой больше или меньше, уже вопрос энергетики спрашивающего.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Aira
16 июня 2009 (16:03)
ash
А что я должна была понять?Что неправа?Так я вчера сказала-вы все по своему правы.Никого не осуждаю.С некоторыми присутсвующими на моей теме захотелось даже задружить, настолько гармоничные личности.Но и я права по своему, об этом говорит и то, что несколько человек меня все же поддержали,значит думают так же.
Hexa
Более всего неприятно читать Вас.Столько злости в каждом посте((суды..наказания..ужас-ужас.
Aira
16 июня 2009 (16:09)
lenash
В зад посылали, честно))Где то в начале темы.Причем буквально
Разве высказывание своего мнения это оскорбление?Я что, сказала, что вы все идиоты, или как?Покажите мне хоть одно мое слово оскорбительного характера?
А меня послали и в сад и в зад))За то что высказалась.Иногда человек чего то не понимает- я согласна, могу и ошибаться.Но это не повод вести себя непристойно.Я ничего грубого и злого не сказала никому.
Выходит я виновата только в том, что вообще вылезла( и посмела!)
A
16 июня 2009 (16:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Айра, так и дружите, со всеми
Спросите, может Борис Вам пощитает и 5-10 проxод по 5 дому ...Жить то нибось долго собираетесь еще
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.