Форум на ОКУЛУС

Тема 19324, сообщений: 454

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 | конец
Автор Сообщение
Aira
     16 июня 2009 (15:30)

basenji

Вы все сговорились чтоли (шутка)

Раньше 12 года никто ничего не обещает

Спасибо преогромнейшее!Вы настоящий друг

Немножко удивило то,что мой гороскоп предложили посмотреть (и посмотрели) мужчины.О чем это говорит?Мужчины добрей?

Женщины на меня собак спускали ( в зад посылали)..а мужчины помогали..или просто поддерживали.Не зря я люблю мужчин.

Annebelle

Вы знаете, читала ваши посты, и так хотелось сказать пару ласковых, не зло, а по доброму.Столько ошибок в отношениях с мужчинами делаете.Но как то вклиниваться со своими советами не хотелось,наврятли ко мне присулшались бы, ткнув, что я сама 3 раза развелась.Но сказать хотелось ..и посоветовать тоже.Выйти замуж легко на самом деле.Надо просто чуточку быть добрей...

16 июня 2009 (15:36)

Aira

Я помню, что кто-то очень был возмущён тем, что во многих темах старожилы перекидываются флудом, НЕ соответствующим заявленной теме.

Или я что-то путаю?

https://briah.ru/
Aira
     16 июня 2009 (15:44)

Lёwka

А здесь и так полно флуда, совсем не по теме общаются.Но мне заткнули рот и наплевали)

Но это ерунда всё на самом деле.Главное мне предложили помощь.А почему только мужчины?

Я высказалась..а дальше делайте что хотите.В очередной раз показали, что мнение новичков-это туфта, и вы своим большинством любого сотрете в порошок.

A
     16 июня 2009 (15:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Айра, ето не правда.

Опять Вы ничего не поняли.... Ну, как кто-то там из великиx говорил

REPETITIUM IST MATER STUDIORUM

Слава Україні !
Hexa
     16 июня 2009 (15:52)

42 стр текста, а так вывод и не сделан((((

Каким судом судите таким и вас судить будут! Какой мерой меряете , такой и вам отмеряно будет!

lenash
     16 июня 2009 (16:02)

мой гороскоп предложили посмотреть (и посмотрели) мужчины.О чем это говорит?Мужчины добрей?

ппц!!!

А можно всю логическую цепочку выложить тут?

От мужчины посмотрели гороскоп до мужчины добрей..

Женщины на меня собак спускали ( в зад посылали).

покажите, где вас посылали в зад!

Но это ерунда всё на самом деле.Главное мне предложили помощь.

Вот, оно!!!!

Так ради этого вы тут оскорбили полфорума , Айра?

Короче фигня, что все в г**не, главное МНЕ таки дали пирожок. Так?

Нани Давиташвили-
астролог
     16 июня 2009 (16:03)

Вот поэтому и такая неразбериха: смотришь-чел задал жизненно важный для него вопрос и никто неотвечает,а в это время в сосед.теме-флуд на бабские темы на 100стр-ц. Вот и недовольство этим.А вы про негатив и всякую чушь.

Бастет, а что вы называете жизненно важным-Здоровье, пропал человек?....Или вопрос Аиры про предпологаемые ожидания предложения выйти замуж. На жизненно острые проблемы тут всегда есть отклик. А как вы говорите "бабской" темой больше или меньше, уже вопрос энергетики спрашивающего.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Aira
     16 июня 2009 (16:03)

ash

А что я должна была понять?Что неправа?Так я вчера сказала-вы все по своему правы.Никого не осуждаю.С некоторыми присутсвующими на моей теме захотелось даже задружить, настолько гармоничные личности.Но и я права по своему, об этом говорит и то, что несколько человек меня все же поддержали,значит думают так же.

Hexa

Более всего неприятно читать Вас.Столько злости в каждом посте((суды..наказания..ужас-ужас.

Aira
     16 июня 2009 (16:09)

lenash

В зад посылали, честно))Где то в начале темы.Причем буквально

Разве высказывание своего мнения это оскорбление?Я что, сказала, что вы все идиоты, или как?Покажите мне хоть одно мое слово оскорбительного характера?

А меня послали и в сад и в зад))За то что высказалась.Иногда человек чего то не понимает- я согласна, могу и ошибаться.Но это не повод вести себя непристойно.Я ничего грубого и злого не сказала никому.

Выходит я виновата только в том, что вообще вылезла( и посмела!)

A
     16 июня 2009 (16:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Айра, так и дружите, со всеми

Спросите, может Борис Вам пощитает и 5-10 проxод по 5 дому ...Жить то нибось долго собираетесь еще

Ну ладно, не сердитесь , но и не огрызайтесь

Слава Україні !
начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере