Тема 19324, сообщений: 454
Мнение о форуме |
| Автор | Сообщение |
|
Solfaterra |
Ра-ра |
|
РаИНЬ |
Solfa
Как же так? Я вся огненная! Козер полностью в 1-ом доме,
А асц. куда у меня перейдет, в
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
По фотке что-то водное, очки не помогают
ash! Тебя мой загруженный 8-ой дом с толку сбил Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Solfaterra |
Ра-ра
Вообще то я по ощущениям вам написала |
|
Solfaterra |
Ой Ра-ра,а фото то детское,может там ещё и прошлые воплощения отражаются
У меня фотка где мне 1,5 лет,там Весами и не пахнет Скорее Скорп или Козерог. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, у меня в детский фоткаx до года - Слава Україні !
|
|
Aira
1991- Солнце во вторичных прогрессиях в квадрате к натальному Юпитеру (упр 7 дома), Юпитер в прогрессиях сделал точное соединение с Марсом- первый брак 1993- Солнце во вторичных прогрессиях сделало квадрат к Марсу (в натале Марс и Юпитер в соединении)- первый брак распался, образовался второй 2004- Меркурий сделал квадрат к натальному Юпитеру (упр 7 дома) в прогрессиях- третий брак
2012- Венера сделает трин к натальному Юпитеру в прогрессиях, при этом встанет на Асц, так что все будет супер, скорее всего, не переживайте https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
РаИНЬ |
Solfa
Северный в Скорпионе, Южный в Тельце - вот и земля в прошлом
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
ashик, на счет Урана ты немножко права, он у меня на МС и Водолея немного в 1-й дом попало Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Solfaterra |
Ра-ра
Агаа,понятно |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.