Форум на ОКУЛУС

Тема 19324, сообщений: 454

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 июня 2009 (23:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

ашик ,

у тебя недавно Луна по Асц. шла, что происxодило, расскажи.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
     14 июня 2009 (23:10)

раньше приезжала в совецкие времена

Слава Україні !
Ева
     14 июня 2009 (23:10)

тожа вщет

Аша, так наверное.

л.шмидт
     14 июня 2009 (23:11)

короче. кому не нравится - ищите лучше, астрологических форумов дофига сейчас разных. Может и найдёте своё.

A
     14 июня 2009 (23:12)

Аннушка, ето когда? я каждый день в транзиты не смотрю, только когда случается что-то сверx-нормальное

какой день Тебя интересует - постараюсь вспомнить. Сейчас я за тр. *беспокоюсь*

Саша, понятно, буду по возможности наблюдать, может успею

Слава Україні !
beta
.
     14 июня 2009 (23:12)

...во-во,где это скорая бесплатно приез/жает????

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 июня 2009 (23:13)

прогрессивная Луна, помоему в августе 2008, проверь плз. У нас с тобой сетка домов одна, поетому мне интерсно.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     14 июня 2009 (23:14)

Aira, а какие у вас ожидания по форуму? Вы думаете, что все профи так и ждут,чтобы ответить на ваши очень индивидуальные вопросы бесплатно? Ошибаетесь мадам.Профессиональная работа она нудная, и берет немалое время. Так и оплата соответственная.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Aira

Что самое интересное, но помощь форума-не главная моя претензия, но почему все зациклились именно на этом

Разумеется , никто не ОБЯЗАН помогать!Но если не можешь дать совет, то сиди и молчи, и не лезь в тему, и уж тем более не посылай туда, куда человек идти в данный момент не хочет!(ЧИТАТЬ КНИГИ!")))

Я высказала свое мнение.Не для войны со всем форумом, тем более глупо одной против старожил.Хотя интересно подсчитать, сколько людей нашли время ответить мне, поспорить со мной, вместо того, что рассмотреть чью то карту и помочь.

Всем пока.

A

Бетик, вроде год назад в Литве еще приезжала, в смысле не надо было физ.лицу платить (я не о налогаx, косвенно ето мы все платим )

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере