Тема 19324, сообщений: 454
Мнение о форуме |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Рарочка, думаю Водолей
Ну напиши, угадала? Слава Україні !
|
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
)))Я знаю эти посты))) Близнец точно не я.Я не балабол. Красный пост близок,очень,но и про овна тоже.Может и телец.)))Да,без загадок жить скучнее. Ладно,спасибо всем.Думаю,надо с барашкой попробовать поразговаривать.Если понимает язык,то я Овен. Так а теперь спать.... Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
виза голд
а про чью ето рачью Луну тут речь идет?
Еx, а меня мама с дома ласково и настойчиво выгоняет.И все ето на таких Транзитах Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Solfaterra |
annabelle |
|
Solfaterra |
Сегодня вообще странный день,какой то хаос,всё расплывается в разные стороны,что с Меркурием то случилось? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Солфа
да ето уже долготянущаяся история.
Да ничего ворде с Ним, ето Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
а может у Gerrarderossi асц в Стрельце? в лоб не только Овны бьют... да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Чайка ![]() |
У него как раз в
|
|
Solfaterra |
annabelle |
|
Aira |
vau
Ну спасибо за предложение!Хотя я не для этого тему создала, но грех не воспользоваться своим положением
Скажите мне, пожалуйста, когда я замуж в 4 раз выйду? (уточнение-не выйду ли я замуж, а именно "когда") Мои данные есть здесь на форуме, если поискать в авторах темы, там есть аналогичный вопрос. |