A вы обратили внимание как обычно в длинной-многостраничной - теме количество постов со временем переводит вектор тематики, т.е. действительно, переходит у нас количество в качество-то, а? - и в большинстве случаев-таки переростает именно в позитив.
Значит - можем!
Вот как бы этот опыт, да энергию эту внедрить в производство, и желательно в мировом масштабе?.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Therina
Катеринища
15 июня 2009 (19:06)
Шау - тире это пауза/оппозиция. Нам как солнечным Весам -самое оно: "и ты прав - и ты прав" !!!!
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
A
15 июня 2009 (19:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тогда я на *скобкаx*
Значит - можем! Конечно можем, при желании то!
Марго ну да, разрядка нужна...главное непоцарапали феис
Слава Україні !
Шау
15 июня 2009 (19:10)
Териночка
Aira
15 июня 2009 (19:22)
Знаете, старожилы.Вы все по своему правы.
Если бы ко мне на форум прибежал недовольный, я бы тоже его под зад..захотела бы отправить сначала.Но на то я и расту и взрослею, что сто раз научилась думать , а потом говорить и делать.
Прислушалась бы, как минимум.Дыма без огня не бывает.
Спасибо всем здравомыслящим, кто не посылал в задницу, а пытался наставить на путь истинный
Вообщем то из этой темы теперь понятно-ху из ху
Адекватных все таки больше, в чем я не сомневалась.Вот если бы в мире было все так иидеально: одни нормальные, здоровые и адекватные.
Идеалистка я , это точно.
Кстати обратила внимание...ответов вопрошающим в этот день было больше, чем раньше.Надеюсь не только ради того, чтобы имидж "доброго" форума поддержать
Спасибо.Молодцы
A
15 июня 2009 (19:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Молодец, Аира, с припиской
А теперь вопрошайте
Слава Україні !
Sophi-Clair
Sophisticated
15 июня 2009 (19:28)
я вообще не пойму о чем разговор?
ничего не просто так в жизни, ни один прохожий, ни одна минута...
если ты в жизни сапогом по файсу не получал в жизни, чего здесь делаешь?
а если это в первый раз, так поблагодари Бога, что по интернету!
жизнь никогда не флуидит, все по делу и все для того, чтобы себя понять.
а если сайт эзотерический, так знаки еще более явные.
нет жестоко или доброжелательно, есть так как надо вам в данный момент для вашего же развития.
"вызвался груздем-полезай в кузов"
замахнулся на духовный рост, глотай, это все проверка на вшивость.
и если кому-то позволено по жизни привлекать внимание даже глупостями, как Вы, Аира считаете (я про Аннабеллу), так это же уметь надо! на ее темы ВСЕГДА отвечают, такое чувство юмора как у нее - просто благословление.
но знаете, как говорят, у каждой женщины должно быть что-то маленькое и сморщенное - изюминка!
у Вас она тоже должна быть, на каждый товар-свой покупатель!
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Sophi-Clair
Sophisticated
15 июня 2009 (19:33)
Вопросительный знак портит позвоночник.
А восклицательный - портит фэйс
Шау
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.