Тема 19324, сообщений: 454
Мнение о форуме |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Солфа
точно Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Бастет 111 |
Солфа, у меня луна в рыбах утопленики бывают разные, тут уже сами обдумывайте примеры) Анабель, это вы не понимаете) да и ответить неможете нормально. Сразу куда-то отправляете)) Шикаарно все.
|
|
Бастет 111 |
Солфа, про подножки- это уже зависит от самого человека. Кто-то отряхнется и поднимется сам. Кто-то сломав ноготь на мизинце будет в панике орать на всю улицу, а кто-то ляжет на спину,будет мурлыкать песенку и двигать руками и ногами как морская звезда)) Шикаарно все.
|
|
Solfaterra |
annabelle
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Солфа
а я не россиянка большую полвину сознательной жизни. Идиотов не смотрела , но надо в инете поискатьесли стоит посмотреть. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Solfaterra |
Бастет
аспекты делает,воображение какое то создаётся от фраз,вот опятьутопленики бывают разные, тут уже сами обдумывайте примеры) |
|
Бастет 111 |
Солфа, ну тогда пример про подвешенное состояние, мне не стоит описывать)) если уж так лилит ваша действует Шикаарно все.
|
|
Басенька, да я ж не против и не в штыки- вы меня не до-поняли.. хотела объяснить скрытую подоплеку неответа чтоб не обижались Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
Solfaterra |
annabelle |
|
Solfaterra |
Бастет |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.