претензии и требования можно и нужно предъявлять в первую очередь к СЕБЕ.
требовать бескорыстия от других может только на 100% бескорыстный субъект. если в тебе этого бескорыстия 99%-уже не имеешь права.
имеешь права ПОПРОСИТЬ. и здесь так и принято: попросить, а не потребовать. и что бы не говорила Айра- почти всегда есть отклик, в том числе тех, чей труд ОЧЕНЬ дорого стоит
Если Айра читает этот форум несколько лет, и не покидает его- это о чем то говорит, правда? что-то она здесь берет, получает как и все остальные: кто информацию, кто эмоции, кто энергию, кто поддержку, совет и т.д.
так почему не научиться быть благодарным?
ты разве не понимаешь, что сам посыл Айры не бескорыстен?
пысы: я похожа характером на свой персонаж, и правду тоже очень люблю
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Aira
15 июня 2009 (11:27)
Jess
Опять поверхностное видение, не найдя ответа на мои вопросы, вы начинаете копать, что же меня сподвигнуло?Ага!Неотвеченный вопрос 3 месячной давности?!
Честно?сподвиг вчерашний лохотрон А до этого читала темы...
beta
.
15 июня 2009 (11:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аира! ну а чем не доброе дело??? пробую себя в роли свахи,т.к.астролог в ваших проблемах ничем не поможет,увы!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Aira
15 июня 2009 (11:28)
beta
Плохая помощь та, о которой вас не просили.
лучше помогите тем, кто просит.Здесь таких очень много.
lenash
15 июня 2009 (11:29)
Спасибо за понимание, моя луна в раке, чуть что-слезы лью, хоть и стараюсь больше кричать о том, что я овен.А мне просто бывает здесь жалко(нехорошее слово конечно..) некоторых вопрошающих, но не могу им помочь.Знаний не хватает.
Айра )
Во-первых Луна в Раке в основном льет слезы за себя, а не за других. Рак- крайне индивидуалистичный знак, такова его задача, все "строго для себе".
Это я вам как солнечный Рак говорю
Во-вторых - знания, они же открыты для всех. Если хотите помочь себе и другим - читайте. Ну или не обижайтесь столь агрессивно (совершенно по-Рачьи кстати, а не по Овновски ) тут. Ваша Луна многое объясняет на самом деле в этой теме.
И, девушки, побойтесь Бога, не вешайте уже всех собак на бедных астрологов . Ваше счастье или несчастье в личной жизни не зависит от их советов.
Оно всегда зависит только от вас
Кстати если вам интересно - тутошние астрологи обращаются к другим астрологом за консультацией. Как повезет конечно, но в том числе и платной
Просто всегда есть авторитет, чье мнение интересно услышать. Оно не решает, но дополнит картину. В общем повторюсь - это бесконечный процесс, и очень увлекательный..
Читать гороскоп - это работа+вдохновение. А давать пустышки вроде - в будущем соляре ты встретишь брюнета на Фольксвагене, порядочным астрологам противно. Вот и не ввязываются в каждую тему. Тем же много.
Услышьте уже меня, стенающие!
Jess
Посторонним В.
15 июня 2009 (11:29)
а зачем Вы за других пишете??? Вам за них может и обидно, но они-то претензий не высказывают....
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
A
15 июня 2009 (11:30)
но в моей личной жизни сейчас все хорошо, птички летают, бабочки порхают
Аира, ну так чего тогда тему начали? Все таки должен был какой-то личный стимул из форума (негативный), и Вы так отреагировали.
Или Вы ето вынесли из той темы про блажь?
Слава Україні !
Aira
15 июня 2009 (11:32)
Lenash
Во-первых Луна в Раке в основном льет слезы за себя, а не за других. Рак- крайне индивидуалистичный знак, такова его задача, все "строго для себе".
Это я вам как солнечный Рак говорю
А разве луна-это не наше настроение-эмоции?И разве солнечный рак не отличается от лунного?У меня мама -рак, мы очень разные.Она как раз слезы почти не льет.
Вот видите, какая от меня помощь если я элементарного не понимаю
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 июня 2009 (11:33)
Джесс, бета ,
вот, кто то помешенный на мужиках что 1 раз замуж хочет, а кому то и 4 раз подавай .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
15 июня 2009 (11:33)
...плохая??? помощь разве м.быть плохая???
Благодарите людей чаще,тогда и помощь будет всегда действенна и конструктивна!
Аира!!! вы не нуждаетесь в помощи-то,у вас совершенно конкретный запрос и вы хотите конкретного ответа,а это разве помощь???
Ну помогаю как желаете - с такой напористoстью замуж можно выйти и в 25 раз,но а надо ли? кто-то от вас увернется,кого-то возьмете в оборот,все в ваших руках!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.