Тема 19323, сообщений: 9
Сон, в котором я не узнала себя |
| Автор | Сообщение |
|
corizza |
Приветствую заглянувших Сегодня приснилось странное, запомнилось и почему то не дает покоя.
Я смотрела в зеркало и не узнавала себя. Сначала мелькнула возмутительная мысль, что нет мейк-апа, но в следующее мгновения я поняла, что я китаянка (ну в любом случае восточный тип лица)
Насторожило
Кто расшифрует мое беспокойство? |
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
Тебя ждет обильное потомство,приглашение в компартию и в клуб любителей пинг-понга.
Раньше часто снилось,что я обнаженный.Вообще у меня сны психоделические.После сна просыпаюсь ... и думаю что это было ... Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
corizza |
Gerrarderossi
я так и знала, что ты будешь первым или единственным ответившим. Язва |
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
Рад стараться.Оплатить услуги можешь отправив СМС со словами "Восхищаюсь тобой" на номер 250190. Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
corizza |
Хорошо уже то, что старался! |
|
laki вектор |
Вас обманывают,есть что-то важное,чего вы не знаете,скоро всё откроется и вас это известие ошеломит. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
corizza |
laki, если так, то уже скорей бы... но ума не приложу кто и по какому поводу... тем интереснее! |
|
laki вектор |
Лично мне подобный сон снился перед попыткой "кинуть",это было предупреждение,тем более это были хорошие знакомые,но я тогда быстро всё по местам расставила-сам Бог помогал,всё как по маслу шло. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
corizza |
laki спасибо! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.