Тема 19322, сообщений: 36
Страх вместо радости |
| Автор | Сообщение |
|
Amber ![]() the wondering one... |
Juls
А у Раков полно страхов... Ну вот и поэзия пошла
Ну у Козерогов, думаю, не меньше своих заморочек, просто они запрятаны поглубже от посторонних глаз и Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
Твоя подруга и ты - взрослые девушки(наверно...надо проверить).Думаю стоит встретится - вспомнить молодость школьную.Это здорово.И стоит показать себя что ты стала прекрасным лебедем(стоит проверить).Показать себя в лучшем свете и если твоя подруга не дура(стоит проверить),то ваша прежняя дружба может закрепится,а школьные друзья это особые(стоит проверить).
Что-то я сегодня подозрительный...я утюг выключил?(стоит проверить) Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
Ева |
11-й градус Рыб
Спасибо Янтарная, у меня где-то Лилит натальная близко.
Конечно страх прошел. Раз один раз залезла, залезу и другой. Может и другим помогу преодолеть. мАло ли таковые попадуться. Как думаете что им говорить - знаешь, я тоже раньше так же боялась, а потом это прошло? |
|
Попробовать поделиться опытом - это можно, но пока человек сам не решится, лучше не настаивать. Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
л.шмидт |
меня вон тоже зовут на "одноклассниках" переписываться.Игнорирую. Как и вечер встреч в школе. |
|
Ева |
лучше не настаивать
Да что вы! Ни боже мой. Так как раз Овен учит. Ставит на грань вашего страха и говорит - иди и все, как хочешь так и иди. А ты по ходу дела додумываешься - как надо при этом ноги ставить |
|
light-ning ![]() |
А я вот всегда завидовала мамашкам в декрете. Какое это счастье! Самое что ни на есть полноценное. Знаю, кстати, красавиц-раскрасавиц, которые его лишены и тайно страдают. AMBER, я бы все-таки не мучилась неизвестностью, а впустила подругу (ведь подруга все-таки?.. хоть и "заклятая") в жизнь еще раз. Почему нет, если она просится? Посмотрите на нее новыми, умудрунными жизнью, глазами. А заодно и на себя. И поймете, что бояться давно уже нечего. Это как тень от платяного шкафа ночью в детстве - страшно, но только там, в прошлом, а не здесь.
А здесь вы сильная, взрослая и независимая. И никто в мире вам не указ, разве нет?. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Александра, что-то Овны и Раки в последних темках крутятся. Про прямолинейность Овна знаю - муж из таких.
light-ning Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
Ангел39 |
А что плохого в вечерах встреч в школе? Вот я б с удовольствием пошла, но у нас их не проводят. Да и почти все одноклассники разъехались. Встречаться не с кем. Правда, буквально на прошлой неделе, в интернете, меня тоже разыскала одноклассница. Я несказанно рада. Общаемся. Хоть и был в школе негатив (все же серая мышка, да еще в очках), но у меня нет неприязни и неприятных ощущений от этого. Дети, в основной своей массе, жестокие и непримиримые. Но мы выросли. Набрались уму разуму. И ничего страшного в том, что женщина находится в декретном отпуске, нет. Это же замечательно! Ну, может, несколько замотанная, но это временно. Это раз. И второе. Вас же никто не заставляет сразу встречаться. Пообщайтесь В Контакте, прощупайте почву. И, если почувствуете, что общение с этой дамой приносит вам неприятные ощущения, прекратите общение. У нее своя жизнь, у вас своя. Мне кажется, не зря она появилась в вашей жизни. Побольше уверенности в себе! И удачи! Все будет хорошо!
|
|
Kiska Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.