Форум на ОКУЛУС

Тема 19322, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Amber
the wondering one...
     14 июня 2009 (22:19)

Juls

А у Раков полно страхов... Ну вот и поэзия пошла

Ну у Козерогов, думаю, не меньше своих заморочек, просто они запрятаны поглубже от посторонних глаз и наверно даже тяжелее в плане самовыражения. - Вода, копил-копил, и выплеснулось...

Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     14 июня 2009 (22:21)

Твоя подруга и ты - взрослые девушки(наверно...надо проверить).Думаю стоит встретится - вспомнить молодость школьную.Это здорово.И стоит показать себя что ты стала прекрасным лебедем(стоит проверить).Показать себя в лучшем свете и если твоя подруга не дура(стоит проверить),то ваша прежняя дружба может закрепится,а школьные друзья это особые(стоит проверить).

Что-то я сегодня подозрительный...я утюг выключил?(стоит проверить)

Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Ева
     14 июня 2009 (22:21)

11-й градус Рыб

Спасибо Янтарная, у меня где-то Лилит натальная близко.

Конечно страх прошел. Раз один раз залезла, залезу и другой. Может и другим помогу преодолеть. мАло ли таковые попадуться. Как думаете что им говорить - знаешь, я тоже раньше так же боялась, а потом это прошло?

Amber
the wondering one...
     14 июня 2009 (22:59)

Попробовать поделиться опытом - это можно, но пока человек сам не решится, лучше не настаивать.

Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
л.шмидт
     14 июня 2009 (23:13)

меня вон тоже зовут на "одноклассниках" переписываться.Игнорирую. Как и вечер встреч в школе.

Ева
     14 июня 2009 (23:15)

лучше не настаивать

Да что вы! Ни боже мой. Так как раз Овен учит. Ставит на грань вашего страха и говорит - иди и все, как хочешь так и иди. А ты по ходу дела додумываешься - как надо при этом ноги ставить Ничего, это тоже опыт

light-ning
     14 июня 2009 (23:17)

А я вот всегда завидовала мамашкам в декрете. Какое это счастье! Самое что ни на есть полноценное. Знаю, кстати, красавиц-раскрасавиц, которые его лишены и тайно страдают.

AMBER, я бы все-таки не мучилась неизвестностью, а впустила подругу (ведь подруга все-таки?.. хоть и "заклятая") в жизнь еще раз. Почему нет, если она просится? Посмотрите на нее новыми, умудрунными жизнью, глазами. А заодно и на себя. И поймете, что бояться давно уже нечего. Это как тень от платяного шкафа ночью в детстве - страшно, но только там, в прошлом, а не здесь.

А здесь вы сильная, взрослая и независимая. И никто в мире вам не указ, разве нет?.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Amber
the wondering one...
     14 июня 2009 (23:39)

Александра, что-то Овны и Раки в последних темках крутятся. Про прямолинейность Овна знаю - муж из таких.

light-ning Спасибо! Тема материнства для меня тоже не без подводных камней, но мы не об этом. Насчёт подруги я конечно подумаю, сейчас я испытываю противоречивые чувства. Действительно, прошло время, у неё тоже сын, примерно такого же возраста, как и мой, изменения всё же есть. Но опять-таки НО... Пока не чувствую моральной готовности. Но всё равно всем огромное спасибо за поддержку

Ангел39
     15 июня 2009 (06:42)

А что плохого в вечерах встреч в школе? Вот я б с удовольствием пошла, но у нас их не проводят. Да и почти все одноклассники разъехались. Встречаться не с кем. Правда, буквально на прошлой неделе, в интернете, меня тоже разыскала одноклассница. Я несказанно рада. Общаемся. Хоть и был в школе негатив (все же серая мышка, да еще в очках), но у меня нет неприязни и неприятных ощущений от этого. Дети, в основной своей массе, жестокие и непримиримые. Но мы выросли. Набрались уму разуму. И ничего страшного в том, что женщина находится в декретном отпуске, нет. Это же замечательно! Ну, может, несколько замотанная, но это временно. Это раз. И второе. Вас же никто не заставляет сразу встречаться. Пообщайтесь В Контакте, прощупайте почву. И, если почувствуете, что общение с этой дамой приносит вам неприятные ощущения, прекратите общение. У нее своя жизнь, у вас своя. Мне кажется, не зря она появилась в вашей жизни. Побольше уверенности в себе! И удачи!

Все будет хорошо!
Amber
the wondering one...
     15 июня 2009 (10:20)

Kiska ,я скорей всего так и поступлю. А про уверенность в себе - точно подметили, спасибо!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере