Тема 19322, сообщений: 36
Страх вместо радости |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
читаю выше, уважаемая Мед, ну и я -
пусть вам не будет неприятно |
|
Juls |
Саша
Почему мёд? Amber - янтарь. |
|
Ева |
ну видишь я придумала вкусней привет! |
|
Amber ![]() the wondering one... |
Александра, мои неприятные чувства ни в коем случае к Вам не относятся, наоборот, я люблю и уважаю
Juls Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
А что, янтарный мёд - тоже звучит!!! Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
Ева |
Да ну что вы, Медово-Янтарная, не стоит
У нас самих страхов побольше вашего будет, вот мы так и...
|
|
Ну вот и настроение моё улучшилось, всё-таки человеческое общение творит чудеса, особенно для декретной мамки
А Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
Ева |
Янтарно-медовая
ну вот видите, "господин гороскопа" в в одном из самых красивых знаков
я давеча один из своих страхов преодолела. Боюсь шатких мостиков, а тут спокойно прошла на плотину по решетке, которая шаталась во все стороны под ногами, еще и нога распухла в 2 раза |
|
Juls |
Янтарный мед
Саша
Давайте по И у декретных мамок страхов полно... Вот ведь беда, занимаешься важнейшим делом, а уверенность в себе падает все равно, наряду с внутренней уверенностью в себе. Удивительное время!
А знаете, девочки, сколько страхов у |
|
Вот, наверно, и моё время испытаний по
Кстати, посмотрела сейчас положение 11-й градус Рыб Ищущие света введены в святилище. Соприкосновение сознательного ума с интуитивным полем души. Пробуждение или подчинение внутренних страхов. Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.