Форум на ОКУЛУС

Тема 19320, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ангел39
     14 июня 2009 (20:43)

Вот уж чего-чего, а войны с Белоруссией не хотелось бы. У меня все родственники там. В России то, от силы, человек 10 наберется. За кого ж мне воевать: то ль за Россию, то ль за Белорусь? Вот вопрос...

Все будет хорошо!
beta
.
     14 июня 2009 (21:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

...не может быть!!! киньте ссылку каку-нить!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Миндаль
     14 июня 2009 (21:22)

Gerrardeross

i

Лукашенко роет своей полит.карьере могилу.Та мелочность и бабская обидчивость - не серъезно для главы гос-ва.

Это точно, только вряд ли из-за молока война начнется. Это же не первый раз Лукашенко подобным образом "дверью хлопает". Подуется и одумается. Правда, ну как баба, ей Богу!

Мариша
Солнечный ветер
     14 июня 2009 (21:30)

Вы че ребята, в своем уме, о каком конфликте речь ведете? Сейчас пошумят по телеку все этим и закончится слава богу. Здесь и астрология не нужна. В Абхазии из под брюха Америка с неконтролируемыми государствами (вспомните Афган, кто постарше), а там цивильная Европа. Вот так-то.

Я счастливая !!!!!
Galaxyalex
     14 июня 2009 (21:47)

Вы че ребята, в своем уме, о каком конфликте речь ведете? Сейчас пошумят по телеку все этим и закончится слава богу

Ну да? С Украиной тоже так говорили, а потом трубу перекрыли.

У наших тоже амбиции есть.

Теперь пока батька - не пойдет на попятную, то большие финансовые тудности ему в будущем обеспечены: режим не выдежит голода. На Украине хоть выборы более-менее свободные - тяжело будет, но выкрутятся, а вот в Беллоруссии

Европа будет Свободной!!!
Мариша
Солнечный ветер
     14 июня 2009 (22:03)

А имела в виду не финансовый ,а более серьезный.

Я счастливая !!!!!
Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     14 июня 2009 (22:13)

Очень рад что в Иране не сменился президент.Американские шпионы везде!Ющенко,Галстук,еще Латвия с Эстонией.Вот вам наши занозы в ж..е

Но вести себя надо аккуратно.Считаю что наша внешняя политика последних лет безупречна.Не агрессивно,хитро и умно делаем дела.Являемся миротворцами - это правильно.

Однако сегодня самые сильная страна - Китай.Их больше,они как нация сплоченнее,выносливее,здоровее,моложе.Они готовы умереть за партию больше чем французские арабы за Саркози и Ко.Но Китай хитер чем Нацистская Германия или Америка....они не хотят все сразу и сейчас.Выжидают...ждут слабостей со стороны соперника.Они хотят построить Империю.Они ее и строят.Наше прав-во боится их,в принципе правильно..они - наш главный враг.Имеется ввиду враг как агрессор.Америка-то сейчас погрязнет в пучину цвета кожи их президента.Исламские страны тоже опасны...но Китай хитрее и мудрее всех.

Куда девчонки девают девиз?
спрайт
beta
.
     14 июня 2009 (22:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

...прочла о конфликте, - ерунда! помирится Лукашенко.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     14 июня 2009 (23:03)

Ну что пойду искать свой прогноз про Лукашенко двух годичной давности.

Может и найду,где могилка Его.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере