Вот уж чего-чего, а войны с Белоруссией не хотелось бы. У меня все родственники там. В России то, от силы, человек 10 наберется. За кого ж мне воевать: то ль за Россию, то ль за Белорусь? Вот вопрос...
Все будет хорошо!
beta
.
14 июня 2009 (21:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
...не может быть!!! киньте ссылку каку-нить!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Миндаль
14 июня 2009 (21:22)
Gerrardeross
i
Лукашенко роет своей полит.карьере могилу.Та мелочность и бабская обидчивость - не серъезно для главы гос-ва.
Это точно, только вряд ли из-за молока война начнется. Это же не первый раз Лукашенко подобным образом "дверью хлопает". Подуется и одумается. Правда, ну как баба, ей Богу!
Мариша
Солнечный ветер
14 июня 2009 (21:30)
Вы че ребята, в своем уме, о каком конфликте речь ведете? Сейчас пошумят по телеку все этим и закончится слава богу. Здесь и астрология не нужна. В Абхазии из под брюха Америка с неконтролируемыми государствами (вспомните Афган, кто постарше), а там цивильная Европа. Вот так-то.
Я счастливая !!!!!
Galaxyalex
14 июня 2009 (21:47)
Вы че ребята, в своем уме, о каком конфликте речь ведете? Сейчас пошумят по телеку все этим и закончится слава богу
Ну да? С Украиной тоже так говорили, а потом трубу перекрыли.
У наших тоже амбиции есть.
Теперь пока батька - не пойдет на попятную, то большие финансовые тудности ему в будущем обеспечены: режим не выдежит голода. На Украине хоть выборы более-менее свободные - тяжело будет, но выкрутятся, а вот в Беллоруссии
Европа будет Свободной!!!
Мариша
Солнечный ветер
14 июня 2009 (22:03)
А имела в виду не финансовый ,а более серьезный.
Я счастливая !!!!!
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
14 июня 2009 (22:13)
Очень рад что в Иране не сменился президент.Американские шпионы везде!Ющенко,Галстук,еще Латвия с Эстонией.Вот вам наши занозы в ж..е
Но вести себя надо аккуратно.Считаю что наша внешняя политика последних лет безупречна.Не агрессивно,хитро и умно делаем дела.Являемся миротворцами - это правильно.
Однако сегодня самые сильная страна - Китай.Их больше,они как нация сплоченнее,выносливее,здоровее,моложе.Они готовы умереть за партию больше чем французские арабы за Саркози и Ко.Но Китай хитер чем Нацистская Германия или Америка....они не хотят все сразу и сейчас.Выжидают...ждут слабостей со стороны соперника.Они хотят построить Империю.Они ее и строят.Наше прав-во боится их,в принципе правильно..они - наш главный враг.Имеется ввиду враг как агрессор.Америка-то сейчас погрязнет в пучину цвета кожи их президента.Исламские страны тоже опасны...но Китай хитрее и мудрее всех.
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
beta
.
14 июня 2009 (22:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
...прочла о конфликте, - ерунда! помирится Лукашенко.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.