Тема 19317, сообщений: 50
Вопросс джину как спецу по Лунной теме и другим желающим |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
нет, вот строю соляр-2003, когда в брак вступала, на время рождения 23-15 и на 23-20.
и на моё время рождения отчётливо видно, как солярный |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
8 ето смена егрегора. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
а Луна и 8 и 9 может управлять если она в 2 домах, у меня в 5 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
л.шмидт |
annabelle, тогда у меня по рассчётам Джина Луна вообще ничем не управляет. Ну..как второй управитель 8 Дома. не попадает Рак уже в 2 Дома.
муж один без меня уедет |
|
Лада
не придумывай , у меня вообще вон недавно Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
л.шмидт |
я не придумываю. Джин такое новое время рождения видит. У меня теперь связь 4, 9 и 12 напрочь исчезает.
всё, муж приедет, увидит меня, и опять запретит с вами всеми общаться |
|
у меня такой связи нет. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
л.шмидт |
а мне не смешно. у меня 9 и так пуст. а сейчас и последняя надежда на переезд пропадает. А если учесть, что теперь у меня Луна соуправитель 8 и соединяется в прогрессиях с Солнцем в 7, опять будут плохие прогнозы насчёт мужа, его смерти и т.д. Ну прямо как в том году... |
|
Лада да что ты придумываешь, какая смерть мужа по Луне ? У меня 9 тоже пустой , а я вон и учусь сколько и живу заграницей. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
л.шмидт |
annabelle ну а как теперь истолковать соед прогр луны (теперь она у меня соупр 8) и Солнца (теперь упр 9) в 7 Доме натала причём в оппозиции к натальному соед Луны (соупр упр 8) и непутна (упр 4) а ведь мы собирались уезжать за границу... а теперь вот 8 вклинился. в 7 Дом |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.