нет, вот строю соляр-2003, когда в брак вступала, на время рождения 23-15 и на 23-20.
и на моё время рождения отчётливо видно, как солярный из 7 делает трин к МС
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 июня 2009 (21:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
8 ето смена егрегора.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
14 июня 2009 (21:30)
а Луна и 8 и 9 может управлять если она в 2 домах, у меня в 5 , я за упр. 5 и щитаю.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
14 июня 2009 (21:46)
annabelle, тогда у меня по рассчётам Джина Луна вообще ничем не управляет. Ну..как второй управитель 8 Дома. не попадает Рак уже в 2 Дома.
муж один без меня уедет а я одна в этой Сибири останусь.
annabelle
14 июня 2009 (21:53)
Лада ,
не придумывай , у меня вообще вон недавно была и что? все ето работает через раз.
л.шмидт
14 июня 2009 (22:02)
я не придумываю. Джин такое новое время рождения видит. У меня теперь связь 4, 9 и 12 напрочь исчезает.
всё, муж приедет, увидит меня, и опять запретит с вами всеми общаться
annabelle
14 июня 2009 (22:17)
у меня такой связи нет.
л.шмидт
14 июня 2009 (23:03)
а мне не смешно. у меня 9 и так пуст. а сейчас и последняя надежда на переезд пропадает. А если учесть, что теперь у меня Луна соуправитель 8 и соединяется в прогрессиях с Солнцем в 7, опять будут плохие прогнозы насчёт мужа, его смерти и т.д. Ну прямо как в том году...
annabelle
14 июня 2009 (23:07)
Лада ,
да что ты придумываешь, какая смерть мужа по Луне ?
У меня 9 тоже пустой , а я вон и учусь сколько и живу заграницей.
л.шмидт
14 июня 2009 (23:35)
annabelle
ну а как теперь истолковать соед прогр луны (теперь она у меня соупр 8) и Солнца (теперь упр 9) в 7 Доме натала
причём в оппозиции к натальному соед Луны (соупр упр 8) и непутна (упр 4)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.