Тема 19314, сообщений: 22
Оппозиция Управителя 7 дома к Управителю 5 дома |
| Автор | Сообщение |
|
Inessa2009 |
Уважаемые астрологи,кто сталкивался в натальной карте с оппозицией(35 минут) управителя 7 дома к управителю 5 дома,других аспектов у этих планет нет.... |
|
Милла Полетели!!!! |
Или муж или ребёнок Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Inessa2009 |
в смысле? |
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
Такой аспект есть у моей коллеги,она замужем 2 раз, от первого брака сын. У сына и отчима очень сложные отношения. у неё упр. 7 в остальном, никаких потрясений или катастроф. Первый брак, был в 18 лет, по залёту. и через 4 года распался. прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
Милла Полетели!!!! |
Есть опасность , что вы просто выбираете себе таких мужчин , которым не надо детей или они не могут их иметь , и т.п.. Это , конечно , очень узкое толькование такого аспекта. Но в вашем случае и нет много информации - знаки , планеты , стояния в домах. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Inessa2009 |
Милла,упр.7 дома-Уран в Скорпионе,а упр.5 дома-Юпитер в Тельце.... |
|
Inessa2009 |
maksimka,спасибо тебе большое, успокоила,я уже 100 вариантов напридумывала...(война между мужем и любовником,война между ребёнком и мужем,а может просто при выборе партнёра любовь не на первом плане...) |
|
Inessa2009 |
Милла,при этом Уран в 3 доме,а Юпитер соответственно в 9 доме. |
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
Inessa2009 если есть завязки по 3 и 9 дому в связке 7 и 5 дома, как у тебя, то это больше похоже на значимость общих интересов, контактов в браке, партнер должен быть интересен как личность, потдерживать интерес. прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
Милла Полетели!!!! |
Уран в скорпионе в третьем доме управитель 7 дома Юпитер в тельце в 9 доме управитель 5 дома. Ну чтож. От юпитера - Вы любите приключения , экстремальный отдых с дальними путешествиями . Юпитер , как управитель пятого дома - дети будут вашим счастьем. Могут занимать в будущем руководящие посты и вобщем-то радовать . Водолей , имеющий отношение к 7 дому - показатель свободных отношений. А то , что управитель 7 дома в третьем - это значит партнёров выбираете из ближайшего окружения ( родственников брать не будем - соседи , брат подруги , друг мужа сестры и пр.) Юпитер хорош по дому и неплох по знаку, уран силён по знаку и неплох по дому.Кто из них перетянет- не знаю. Вобщем - в жизни будет кризисная ситуация , когда родится ребёнок , что-то упустится семидомное- часть партнёров , клиентов уйдут или муж всё-таки захочет быть посвободнее. ИМХО. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.