Тема 19311, сообщений: 22
Хорар. Что этому козлу от меня надо? |
| Автор | Сообщение |
|
fler, никто и не настаивает, я не собираюсь никого трансформировать, гораздо ресурснее поискать и найти конфетку, чем пытаться слепить её из субстанции мало для этого пригодной
выбор и решение всегда за вами Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
fler |
выбор и решение всегда за вами Это естественно. И мой выбор сделан и своих решений я не меняю.
Вопрос - ему то что надо? Хочет трансформироваться с помощью меня? У меня только один вид трансформации в ходу:
"Резать к чертовой матери, не дожидаясь перетонита" (с) И он в курсе! Почему и удивляют эти звонки. |
|
да ладно, все мужики - козлы и надо им от вас только одно )) Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
fler |
Jester
Неа, не все.. не всем... не от всех... и разное! и как правило большинству нужно гораздо большее... Проверено!
но в данном конкретном случае, пожалуй ваше утверждение верно. |
|
aluska |
Флер!
Я согласна с Таней Ян!
Будь он вам безразличен, эта тема здесь не появилась бы. Энергетическая связь между вами есть, история не окончена... Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
fler |
aluska
ну конечно не может в одночасье стать безразличен тот, кто пару месяцев назад был очень не безразличен.. это ведь естественно. так? только были определенные обстоятельства в связи с которыми я приняла решение не общаться более никогда с этим человеком и не общаюсь... но вопрос-то не во мне и моем небезразличае - я в своих поступках и действиях себе сама отдаю отчет |
|
Котька |
Кстати, козел очень симпатичное и умное животное. Козел - это титул. |
|
fler |
Кстати, козел очень симпатичное и умное животное. Козел - это титул.
А тож! Я и руки люблю целовать и имена раздавать |
|
РаИНЬ |
fler Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fler |
Ра-ра
Спасибо этому дому. Пойдем к другому! (с) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.