Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 июня 2009 (21:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
у кого нибудь Луна по Асц. прогрессивному шла когда была беременность?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
14 июня 2009 (21:48)
у меня тройку лет назад шла по 5 прогрессивная Луна - никаких беременностей и тем более родов.
л.шмидт
14 июня 2009 (21:57)
сейчас у подруги посмотрела - прогр луна на К4 и прор Солнце на ДСЦ - родился сын. Странно, правда?
есть ещё в это время соед прор Луны с натальным упр 5 и со вторым управителем 1 Дома
прогр Луна в соед с Сатурном - вторым упр первого Дома
других аспектов прогрессивной Луны в прогрессиях нет.
и есть, как и у меня, секстиль прогр Луны к натальной.
annabelle
14 июня 2009 (21:59)
Лада ,
у меня черз пол года прог. на нат. упр. 5.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gala15
14 июня 2009 (22:02)
Т.е.кроме прогрессий Луны и ее аспектов в прогрессии на зачатие и рождение мало,что влияет?
Inessa2009
14 июня 2009 (22:06)
л.шмидт,у меня тоже не было...
л.шмидт
14 июня 2009 (22:07)
annabelle
а разве есть у тебя вероятность через полгода родить?
Inessa2009
14 июня 2009 (22:09)
Gala15,влияют все методы прогнозов:прогрессии,дирекции,префекции,регрессии,тра нзиты и т.д.А за "уши" притягивать ничего не надо.
Если Вы начинающий астролог ,начинайте следить за своими транзитами,хотя бы года 2 и многое поймёте, какие планеты как у Вас работают и как именно при разных аспектах...
л.шмидт
14 июня 2009 (22:10)
пишу свой соляр на время рождения единственного ребёнка.
На АСЦ соляра Меркурий (упр нат 8 и 10). Сам АСЦ попал в 5 натала.
Юпитер в 5 натала.
в 10 натала попал
Солнце в 12, как мне говорили на астрологических курсах, - показатель роддома.
annabelle
14 июня 2009 (22:12)
Лада , нет, но забеременнеть есть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.