Тема 19308, сообщений: 14
У кого есть наблюдения по поводу времени суток? ((Луна?)) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Solfaterra |
Всем доброго Времени
Мне бы хотелось найти ответ на два вопроса.
Если сутки разделить на 4,четверти,то по моим наблюдениям у меня всю жизнь повторяется одно и то же.Вторая четверь проживается не очень приятно,особенно не люблю время с 16 часов до 18.А точно сказать 17 часов самый пик.И самое прекрасное время для меня это от 19 часов до 3 часа ночи. Как бы я не подстраивалась,ничего не выходит,приходится терпеть день
И ещё,22 лунный день-единственный для меня тяжёлый,то же не поняла почему.Новолуние и полнолуние люблю.
У кого есть наблюдения по этому поводу,очень любопытно, кто как понимает такие ситуации и как решает?
Спасибо. |
|
fancy Karma chameleon |
могу сказать, что со временем дня у меня также.. но вроде как это можно объяснить тем, что сова.. хотя утро я также не люблю) если только часа 4 перед самым рассветом. вот в полнолуние колбасит и за несколько дней до него, а затмения так вообще.. внешние события могут и обычнми быть, но внутри какие-то странные психи выползают.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
древние, вообще то жили по Луне, вернее по циклам Луны, после наступления новолуния, они планировали дела, к 1-й четверти приступали к их реализации, к полнолунию получали результаты, к 3-й четверти, образно выражаясь, "обрабатывали" полученные результаты, а к следующему новолунию, проводили анализ свершенных дела, и...., новый цикл,
"встретимся после новой Луны", или "вернусь, когда пройдет 2 Луны", а поскольку, и в те далекие-придалекие времена Луна действовала на все живое, и сейчас, она также оказывает на нас свое влияние, и к ней привязаны всевозможные живые организмы, то, видимо, следует учитывать ее положение, ее фазы, есть солнечный день рождения, а есть лунный, рожденным в определенный лунный день дается каждый месяц возможность что-то исправить и подкорректировать в своей жизни, улучшить, понять и наслаждаться, а не страдать, например, 22 лунный день - Слон Ганеша или Свиток, в названии и в номере л.д. уже масса информации, 22 - Мастер-Число или Господствующее число, в вибрации этого числа - большие идеи великие планы, идеалистичность, широкие возможности, а коль скоро вы радились в этот день, то и потенциал энергетический у вас имеется, в случае игнорирования этого потенциала, например,в 4 (2+2), вы себя будете чувствовать некомфортно, и ваш удел, приземлиться и работать, работать и еще раз работать, рабочая лошадка, 22 л.день связан с обретением мудрости и тайных знаний, день считается магическим,в этот день можно почувствовать, что для вас хорошо, а что плохо,энергетика же дня накапливается с едой, поэтому голодать и поститься в этот день – не рекомендуется, очень хорошо в этот день проявлять щедрость Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Solfaterra |
fancy
В том то и дело,что день для меня видится как ночь,а в ночи свет внутри как бы происходит.Днём ощущения заземляются и притупляются,хоть обязанности и выполняю само собой
Таня Ян
Я была очень рада,когда начала жить наблюдая лунные циклы и вообще циклы,очень помогает выслеживать определённые моменты
Таня,хочу вас спросить,каким Лунным календарём(дни луны) вы пользуетесь,все календари в интернете по разному показывают+-сутки.Может подбросите ссылочку?
По некоторым календарям 22 день луны сегодня а в других указывается что завтра.Я себя ещё не предавлённо сегодня чувствую
А кто наблюдал какие Лунные дни и как на него влияют? |
|
есть же эфемириды, перевожу время на местное,
этим и руководствуюсь Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Solfaterra |
Таня Ян
|
|
fancy Karma chameleon |
Solfa
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Dayva |
Solfa
Может быть у вас в 22 день -оппозиция к вашему лунному дню??? |
|
Solfaterra |
Dayva
Что то в добавок и отупение сегодня такое,пойти что ли действительно как Глоба рекомендовал-желудок набить и на бок |
|
Dayva |
Solfa
А вообще-то сейчас Луна по Рыбам идет, теряется чувство реальности... А у меня так вообще когда Луна в Рыбу заходит - туман страшный в голове, еще при оппозиции к моей девьей Луне очень чувствуется, концентрации никакой... пока до Сатурна не дойдет
Я еще что сейчас подумала - если взять за онову количество Лунных дней - 30дней, то ваш 7ой день прибавить 15лунных дней, то получается как раз 22лунный день 7+15=22 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025