Ok!Только учтите мой в , если статья будет скучная -никакого ужина, еще подключу свою в и она вас запилит со страшной силой!
KATHERINE
14 июня 2009 (20:14)
Ok!Только учтите мой в , если статья будет скучная -никакого ужина, еще подключу свою в и она вас запилит со страшной силой!
Ева
14 июня 2009 (21:28)
А почему вы выбрали именно Гая Юлия Цезаря?
Галактический
в
в
в
в
Все тоже самое есть и у меня
Ну развне что мне понятно - почему и как он поступалал именно так, а не иначе.. в опр. ситуациях.
А дальше-то что?
Ну "Записки о Гальской войне" читала, здорово, Рим древний ну да очень люблю, вообще читаю его максильно близким к нашему времени - разве что без ине-та,
но: сетка-то другая домов, а Цезаря похоже, АСЦ в .
А сетка - очень даже важна.
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
14 июня 2009 (21:58)
KATHERINE,
Ты не сопротивляйся...просто расслабся.Я не кусаюсь...
Александра,
Я уже отвечал почему Гай.Я питаю уважение к людям-организаторам,которые могут придти в команду типа ФК Москва и сделать из нее боеспособный коллектив,который без особых затрат,побеждает многих и встает на 1 место чемпа.А Динамо Кобелева....тренер-главный в команде.Думаете там тренер такой ласковый и демократичный.Строгая дисциплина,мордобой,садомазо - это и еще другие методы используются ради того чтобы игрок думал только о том о чем ему вталкивает тренер.
Империя рождается дисциплиной,а разрушается вином.
С другой стороны,Цицерон...человек высшего разума.Дипломат,умница,истинный Демократ.Человек,который бы за месяц бы сегодня в России разоблачил бы коррупцию.Таких любят все,кроме истинных злодеев.А таких как Цезарь,просто уважают.
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Ева
14 июня 2009 (22:34)
С другой стороны,Цицерон...
О! Этого я тоже очень люблю..у меня где-то есть его карта. Они там были умные, записывали даже время рождения. Вообщем я в полном водушевлении от его супер-Козерожьих стеллариумных с Мерком качеств оратора.
Да его и Цезарь не трогал же, по Луне видимо понимал..
7 декабря 43 д. н.э. Я ю АСЦ в поставила б.
А про футбол ... а вы с не путаете?
или это я путаю..
Galaxyalex
15 июня 2009 (00:28)
Империя рождается дисциплиной,а разрушается вином. Сомнительный посыл вообще-то.
Рождается может и дисциплиной, а вот вином скорее поддерживается.
Но не просите меня объяснять почему : долго писать придется.
Европа будет Свободной!!!
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
15 июня 2009 (11:14)
На футбол звезды не действуют.Он выше всего и он управляет планетами.Так что Александра,расслабься....одень мое любимое платье...
Алекс,оу-оу-оу,со мной спорить на эту тему и не пытйся.Захлебнешся вином.
Организуем тут мужской профсоюз.И заведем тему "Почему мужики сильнее женщин"))))Во битва будет)))
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Лазурь
15 июня 2009 (11:35)
а студент жжот!
я в битве не участвую... моя сила - в моей слабости.
однако, еще чуть-чуть и я сама открою тему про Одри.
Ева
15 июня 2009 (11:48)
На футбол звезды не действуют
В прошлом году много тем было и раньше.
Вот пришел и перескакивает - то Цезаря, то Цицерона, то футбол то платья (платья кстати нету, вот наряд в стиле милитари в самый раз )
"".И заведем тему "Почему мужики сильнее женщин"))))Во битва будет)))""
_ лучше : "Кто жирней - таракан или паук" а потом скажут старожили опять флудят и флудят.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.