Форум на ОКУЛУС

Тема 19296, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     14 июня 2009 (22:07)

Jin

Поражения Марса из 12-го не вижу. Поясните, как он поражен? Конечно, плохо ему в близнецах, да и квадрат к Венере в 6-ом ничего хорошего не сулит. На счет 8-го дома, так там Юпитер находиться, счастье через несчастья. Марс вызывает несчастья, Юпитер их трансформирует. Это все равно, если человек получает выгоду из критических ситуаций. Ломбард, например, имеет подобный символ. Наследство, туда же.

Управитель шестого меркурий бросает секстиль на Венеру в 6-ом, естественный благодетель, находящийся в своем тригоне.

Луна в шестом является диспозитором управителя шестого. Имеет секстиль к знаку в котором находиться управитель.

Не нравиться Раху в 8-ом, который бросает секстиль к Луне в шестом, говорит о хронических болезнях.

В итоге минусы:

- слабый управитель ацсендента.

- марс естественный вредитель, и управитель асцендента квадратит 6-ой дом.

- Раху в 8-ом имеет аспект к Луне в шестом, которая является диспозитором управителя шестого дома..

- Луна в 6-ом, нечего ей там делать, не ее сфера.

Из плюсов:

+ 6-ой дом имеет знак девы символический знак здоровья, что усиливает шестой дом.

+ Положение естественного благодетеля Юпитера в 8-ом доме, что смягчает действия 8-го дома

+ Положение естественного благодетеля Венеры в шестом, в своем тригоне, значит, она скорее будет приносить пользу, чем вред.

+ секстиль между управителем шестого дома и естественным благодетелем Венерой.

+ трин от естественного благодетеля Юпитера на управителя шестого дома.

+Сатурн в доме ограничений, будут ограниченные ограничения. Мне кажется, тоже плюс.

Слабый управитель асцендента очень сильный знак плохого здоровья, но 4 против 6-ти.

Голосую за выздоровление.

Плюс, это справедливо для GMT+3, так как только в GMT+3 марс управитель асцендента, правда Юпитер у меня не попадает в 6-ой дом никак, он за Dsc.

Ситуация меняется, когда GMT+2, у Києва обычно GMT+2, и долгота говорит что 30/15=2. Тогда асцендент в Тельце, Венера хоть и в падении, но есть аспекты от Юпитера и Меркурия. И да, Юпитер в шестом. Там тоже со здоровьем не фонтан, но без крайностей.

Поражение Сатурном Марс не вижу совсем.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 июня 2009 (00:38)

Kamail, вы градусы смотрите или пользуетесь какой- нибудь программой Zet, даже не анализируя какие орбы используются.

7 гр

12гр 3мин

есть здесь квадрат или нет?

GMT там +3.

Юпитер в 7 доме, но он в скорпионе, а для таких ситуаций это плюс - широкие возможности для умения находить выход из кризиса, усиление сексуальной энергии и иммунитета, так же как и плутон.

Венера в 6 доме - при поражении аллергия, так как слабая венера не способна (естественным путем) к правильным резким реакциям.

Сатурн в 12 доме, ослабленное здоровье чтобы страшно было творить плохую карму.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     15 июня 2009 (00:46)

И здесь нужен не оптимизм!

Нужен способ лечения или преодоления эпилепсии.

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     15 июня 2009 (02:30)

А какой Вы берете орб для Марса и Сатурна?

Хорошо, что хоть Юпитер из 6-го убрали, на счет 7-го или 8-го дома дело тоже субъективное, зависит от домификации.

И здесь нужен не оптимизм!

Нужен способ лечения или преодоления эпилепсии.

Это не оптимизм, это мои и Ваши ошибки. Вы указали мне мои, я их нашел, спасибо. Карта меня заинтересовала, хотелось, правда, позитивного результата. Но для GMT+3 я его не вижу, везде проблемы со здоровьем, причем повторяющиеся во времени. Знаков очень много, потому коррекции не поддаются.

Если рассмотреть тропический зодиак, то шансы есть. В сидерическом их нет.

Jin, так лучше?

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
laki
вектор
     15 июня 2009 (08:00)

Я из детей-эпилепсиков,первый приступ был в 10 мес,в 3 года вылечила львовская(г.Самбор или Самбир) целительница,некая "Белая пани".Узнала об этом в 17лет,была в шоке,до этого родители возили по всему бывшему Союзу в поисках мага,который поможет.Поэтому не стоит отвергать лечение у экстрасенсов,как видите.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
jin
     15 июня 2009 (11:51)

Kamail, А какой Вы берете орб для Марса и Сатурна?

6 градусов - классика!

jin
     15 июня 2009 (11:51)

laki, - вот это обнадеживающе!

laki
вектор
     15 июня 2009 (15:23)

Помогут,я не одна такая,много кого так лечили,главное-к нормальному сенсу попасть,мне же тоже не сразу нашли-через сколько рук я прошла???

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Олис
     16 июня 2009 (13:47)

Всем добрый день! Специально этой проблемой не занималась, разово работала с одной девочкой-подростком. Даты не сохранилось. Интересен ее рассказ о переходе из тонкого плана. Приведу почти дословно. "...Там мне было очень одиноко (состояние одиночества работает как стена между человеком и миром)...Я пошла к людям, но не смогла дойти (видимо не хватило энергии преодолеть эту стену), люди внизу...Но и назад не могу вернуться...А во мне ангел и черт ругаются."

Девочка из оочень отдаленного района, поэтому нет возможности узнать о дальнейшей ее жизни.

Не первый раз встречаюсь с тем, что какая-то часть -чего? - будем говорить души (у шаманов, кастати, есть ритуал возвращения души) к чему-то "прилипает" (прошлому телу, могиле, зависает в тонком плане, у одной бабули под елкой спала )

"Возвращение" в корне меняет жизненную ситуацию, что служит доказательством того, что это не глюки.

Вряд ли можно реально вывести астроформулу, в каждом случае будет работать что-то свое ИМХО.

Пойдём причинять добро
Margenta
Синяя Гусеница)))
     16 июня 2009 (20:16)

У мужа: + в 12 д. в 6-м (!) доме. Увидела в теме признаки и просто так от балды ляпнула, что он может быть в группе риска по эпилепсии ... А его, оказывается, в детстве, в самом деле проверяли, делали несколько раз ЭЭГ мозга по подозрению именно в эпилепсии! Слава Богу не подтвердилось! Ну чего только не узнаешь... классика

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере