Форум на ОКУЛУС

Тема 19290, сообщений: 10

Автор Сообщение
a_s_n
     13 июня 2009 (16:12)

12.01.1924

И точка!

Что не отрицает дальнейшего движения на другие уровни - имхо.

не требует мнений

Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
A
     13 июня 2009 (16:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

а_с_н

расскажите больше

т.е. по -ничайте

Слава Україні !
a_s_n
     13 июня 2009 (17:06)

ash, уважаемая,

да я бы охотно выслушала Вас

Я тут просто выполнила обязанность по в

П.С.: почему-то мне все время хочется подражать Вам в Ваших "етих", "ето". язык так и норовит

Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
a_s_n
     13 июня 2009 (17:24)

ash

Вы, конечно, поняли, что это 1 глава 1 книги Агни-Йоги. (ссылку(путь) к которой любезно указала Спутница, за что ей большая благодарность).

А насчет по- -чать у меня имеется заготовка, к которой привели раздумья о родинках: http://www.love-money.ru/books/yourswaytomoney.htm - может кому поможет, потому что чувствую, что мне Это тоже поможет и Такое помогало, ХОТЯ раньше чуралась и страшилась эзотерики, экстрасенсорики и всякой мистики.

Кто я такая собсно чтоб что-то принимать и не...-ть, но про

зубы, про не не храните старые вещи, про поддержку предков, про секс, как отдавать долги, зачем 2й ребенок бизнес-леди, медитацию - очень даже убеждена!

а ... некоторое ...уже поменялись времена и в ...может ошибаюсь, но убеждения не позволяют понять некоторые вещи, НО очень благодарна Автору за его службу на благо людей!

A
     13 июня 2009 (18:03)

а_с_н,

тема обширная и не простая. Включусь позже . Надо поразмыслить. И карту составить на запрос. Или же уточните главный вопрос. (я зависла на своиx *проблемаx* в др.теме)

Ето - спишите на прибалтийский акцент

Слава Україні !
A
     13 июня 2009 (18:59)

Кто я такая собсно чтоб что-то принимать и не...-ть, но про...

Не поняла ето предложение, видимо, из-за сокращения *-ть*. Что имеллось ввиду, А_с_н ?

Ссылку посмотрела, но там вся книга. Прочитать обязательно, чтобы ответить на запрос темы?

Слава Україні !
A
     13 июня 2009 (19:05)

Почитала про второго ребенка... Надо же!!!

Слава Україні !
A
     13 июня 2009 (20:57)

а_с_н

1923 Апрель 28

Когда девушка вечерами и ночами стремится принести пользу миру,

Когда она мечтает о несказанном прекрасном и высоком, далеко ли это от жизни?

Если эти мечты были прекрасны, не будет ли прекрасен и ответ на них?!

Зачем искать изменения жизни,

Зачем ломать старое, если единый вздох открывает нам чудесную страну?!

Ты ужасалась перед дверью темницы,

Тебе казалось несбыточным, чтоб открылась железная дверь, но вот Даю тебе ключ.

Умей лишь повернуть его, сколько раз указано, не больше и не меньше — так, как надо.

Разве далёк подвиг? Не надо диких зверей, не надо суда и воинов — подвиг близок!

Ты потрясал палицею, вызывая мир на бой, — вот идёт к тебе мир, заостри палицу.

Не надо ложной клятвы, не надо борения духа,

Священно можешь сказать клятву Истины.

Ты, смотрящая, тебе Даю, прибавь каплю Моего дела в питьё и обмакни хлеб в вино знания подвига, давая пищу приходящим.

Радостно взойдите [на] новую ступень времени.

Спросят — как перейти жизнь?

Отвечайте — как по струне бездну —

Красиво, бережно и стремительно.

ето последняя дата. Откуда 1924.01.12 ?

Слава Україні !
     14 июня 2009 (00:16)

Ты, смотрящая, тебе Даю, прибавь каплю Моего дела в питьё и обмакни хлеб в вино знания подвига, давая пищу приходящим.

Хлеб(небо)-Знак милосердия

Вино(Земля)-знак суровости .

Точно так, как

Молоко -милосердие и мёд суровость.Но добавляя мёд в молоко мы имеем отличное лекарство от простуды и кашля.

a_s_n
     14 июня 2009 (01:08)

ash, 13 июня 2009 (20:57) :

извините годом ошиблась.

Исправляю: Нью-Йорк, 1921, 12 января(а 1924 наверное был годом завершения Книги).

...."-ть" - не принимать

А та книга в ссылке читается быстро. Она тут "появилась" по теме " "-чанья

К "запросу" темы не относится(может).

Тема относится к теме о пропорциях добра и зла, о дуализме. Читала уважаемого Алекса Льва Гольда, который(имхо) разъясняет понятия для людей, перешедших или готовящихся перейти на другие уровни, но так как лично нахожусь на более низком уровне - и значит для меня все еще актуально различение понятий, то и подавила застенчивость, чтобы обозначить свою позицию, хотя тут некоторые пугали Шалом!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере