Тема 19290, сообщений: 10
Листы сада Мории - Зов Январь 12 |
Автор | Сообщение |
a_s_n |
|
A |
|
a_s_n |
![]() ![]() ash, уважаемая,
да я бы охотно выслушала Вас
Я тут просто выполнила обязанность по
П.С.: почему-то мне все время хочется подражать Вам в Ваших "етих", "ето". язык так и норовит Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
|
a_s_n |
![]() ![]() ash Вы, конечно, поняли, что это 1 глава 1 книги Агни-Йоги. (ссылку(путь) к которой любезно указала Спутница, за что ей большая благодарность).
А насчет по-
Кто я такая собсно чтоб что-то принимать и не...-ть, но про
зубы, про не не храните старые вещи, про поддержку предков, про секс, как отдавать долги, зачем 2й ребенок бизнес-леди, медитацию - очень даже убеждена!
а ... некоторое ...уже поменялись времена и Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
|
A |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Кто я такая собсно чтоб что-то принимать и не...-ть, но про...
Не поняла ето предложение, видимо, из-за сокращения *-ть*. Что имеллось ввиду, А_с_н
Ссылку посмотрела, но там вся книга. Прочитать обязательно, чтобы ответить на запрос темы? Слава Україні !
|
A |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
а_с_н 1923 Апрель 28 Когда девушка вечерами и ночами стремится принести пользу миру, Когда она мечтает о несказанном прекрасном и высоком, далеко ли это от жизни? Если эти мечты были прекрасны, не будет ли прекрасен и ответ на них?!
Зачем искать изменения жизни, Зачем ломать старое, если единый вздох открывает нам чудесную страну?!
Ты ужасалась перед дверью темницы, Тебе казалось несбыточным, чтоб открылась железная дверь, но вот Даю тебе ключ. Умей лишь повернуть его, сколько раз указано, не больше и не меньше — так, как надо.
Разве далёк подвиг? Не надо диких зверей, не надо суда и воинов — подвиг близок! Ты потрясал палицею, вызывая мир на бой, — вот идёт к тебе мир, заостри палицу.
Не надо ложной клятвы, не надо борения духа, Священно можешь сказать клятву Истины.
Ты, смотрящая, тебе Даю, прибавь каплю Моего дела в питьё и обмакни хлеб в вино знания подвига, давая пищу приходящим.
Радостно взойдите [на] новую ступень времени.
Спросят — как перейти жизнь? Отвечайте — как по струне бездну — Красиво, бережно и стремительно.
ето последняя дата. Откуда 1924.01.12 ? Слава Україні !
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Ты, смотрящая, тебе Даю, прибавь каплю Моего дела в питьё и обмакни хлеб в вино знания подвига, давая пищу приходящим. Хлеб(небо)-Знак милосердия Вино(Земля)-знак суровости . Точно так, как
Молоко -милосердие и мёд суровость.Но добавляя мёд в молоко мы имеем отличное лекарство от простуды и кашля. |
a_s_n |
![]() ![]() ash, 13 июня 2009 (20:57) : извините годом ошиблась. Исправляю: Нью-Йорк, 1921, 12 января(а 1924 наверное был годом завершения Книги).
...."-ть" - не принимать
А та книга в ссылке читается быстро. Она тут "появилась" по теме " К "запросу" темы не относится(может).
Тема относится к теме о пропорциях добра и зла, о дуализме. Читала уважаемого Алекса Льва Гольда, который(имхо) разъясняет понятия для людей, перешедших или готовящихся перейти на другие уровни, но так как лично нахожусь на более низком уровне - и значит для меня все еще актуально различение понятий, то и подавила застенчивость, чтобы обозначить свою позицию, хотя тут некоторые пугали Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
|
Прогноз на август 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год