Не знаю, может не совсем корректно рассказывать такой сон, просто такие никогда мне не снились.
Снится с утра, что из коридора в мою комнату (в ту, которой я сплю) зашел С.А.Вронский(каким я его видела на фотографии в его книге), я во сне удивилась,а он мне сказал короткую фразу, какую именно, я не помню, немного постоял, а дальше то ли исчез, то ли ушел.
За последнюю неделю я серьезно не вникала в астрологию, только совсем немного, потому что были другие дела. Начала вспоминать, о чем я думала вчера и вспомнила, что много читала о графе Сен-Жермене, но это вроде бы к сну не относиться.
Вообще, если мне снятся люди, то они, как правило, обычные или мои близкие, а чтобы снились ученые, астрологи или какие-то известные - никогда такого не было.
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
13 июня 2009 (15:24)
Тоже к сожалению,известности не снятся.Два раза снился Хавтан.Сидел с ним в родной школе за какой-то репитиции.Общались.Уговаривал приехать)))
Уж если в Ваши сны заходят такие астрознаменитости, наверно это какой то судьбоносный знак. Они неспроста удостаивают Вас такой чести. Могу ли я Вас попросить об одном одолжении? Если визиты Сергея Александровича повторяться, может быть Вы спросите его, какой гороскоп его рождения считает он истинным? По старому стилю или по новому? И что он вообще думает по этому вопросу? А то мы с Хамелеоном не на шутку озадачились этим, в теме, расположенной чуть раньше.
Если с моей стороны это не дерзость, передайте пожалуйста поклон от почитательницы и Сен-Жермену.
Может, он тоже Вас навестит.
Раз уж пошло такое дело. (А оно пошло)
Uru-ma
13 июня 2009 (16:20)
Miluchchi
Если визиты Сергея Александровича повторяться, может быть Вы спросите его, какой гороскоп его рождения считает он истинным? По старому стилю или по новому? И что он вообще думает по этому вопросу? А то мы с Хамелеоном не на шутку озадачились этим, в теме, расположенной чуть раньше.
Хорошо, договорились, если еще раз посетит, то спрошу.
Если с моей стороны это не дерзость, передайте пожалуйста поклон от почитательницы и Сен-Жермену.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.