Форум на ОКУЛУС

Тема 19289, сообщений: 8

Автор Сообщение
Uru-ma
     13 июня 2009 (15:20)

Не знаю, может не совсем корректно рассказывать такой сон, просто такие никогда мне не снились.

Снится с утра, что из коридора в мою комнату (в ту, которой я сплю) зашел С.А.Вронский(каким я его видела на фотографии в его книге), я во сне удивилась,а он мне сказал короткую фразу, какую именно, я не помню, немного постоял, а дальше то ли исчез, то ли ушел.

За последнюю неделю я серьезно не вникала в астрологию, только совсем немного, потому что были другие дела. Начала вспоминать, о чем я думала вчера и вспомнила, что много читала о графе Сен-Жермене, но это вроде бы к сну не относиться.

Вообще, если мне снятся люди, то они, как правило, обычные или мои близкие, а чтобы снились ученые, астрологи или какие-то известные - никогда такого не было.

Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     13 июня 2009 (15:24)

Тоже к сожалению,известности не снятся.Два раза снился Хавтан.Сидел с ним в родной школе за какой-то репитиции.Общались.Уговаривал приехать)))

Куда девчонки девают девиз?
спрайт
     13 июня 2009 (15:56)

Uru-ma!

Уж если в Ваши сны заходят такие астрознаменитости, наверно это какой то судьбоносный знак. Они неспроста удостаивают Вас такой чести. Могу ли я Вас попросить об одном одолжении? Если визиты Сергея Александровича повторяться, может быть Вы спросите его, какой гороскоп его рождения считает он истинным? По старому стилю или по новому? И что он вообще думает по этому вопросу? А то мы с Хамелеоном не на шутку озадачились этим, в теме, расположенной чуть раньше.

Если с моей стороны это не дерзость, передайте пожалуйста поклон от почитательницы и Сен-Жермену.

Может, он тоже Вас навестит.

Раз уж пошло такое дело. (А оно пошло)

Uru-ma
     13 июня 2009 (16:20)

Miluchchi

Если визиты Сергея Александровича повторяться, может быть Вы спросите его, какой гороскоп его рождения считает он истинным? По старому стилю или по новому? И что он вообще думает по этому вопросу? А то мы с Хамелеоном не на шутку озадачились этим, в теме, расположенной чуть раньше.

Хорошо, договорились, если еще раз посетит, то спрошу.

Если с моей стороны это не дерзость, передайте пожалуйста поклон от почитательницы и Сен-Жермену.

Может, он тоже Вас навестит.

Хорошо, только я Сен-Жермена побаиваюсь.

13 июня 2009 (16:52)

Да я тоже!

maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     13 июня 2009 (19:44)

Uru-ma

у меня знаменитые персоны во сне редко бывают, но всегда к сюрпризам с получением прибыли.

когда приснился Саркози, получила премию, во сне его видела сидящим в моём кресле.

когда приснился Глоба, получила в подарок подарочную карту и потратила её на книги Вронского.

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
хамелеон
     13 июня 2009 (19:56)

А мне часто знаменитости снятся, всех и не упомнишь.

Последним, кто приснился, был Брюс Уиллис, с которым я почему-то сразу стала целоваться.

Не очень мне понравилось. Не рекомендую.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     13 июня 2009 (19:58)

А я бы хотел с Зденкой Подкаповой во сне оказаться.

Куда девчонки девают девиз?
спрайт

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере