Форум на ОКУЛУС

Тема 19287, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Hexa
     17 июня 2009 (00:27)

Раз так реагируете на мои слова , значит понимаете все!!! Зачем вас "бить"- лежачих низзя))) да и мы не в тех отношениях с вами что бы на кулачные бои выходить))))Мозги встряхнулись ...может теперь и жизнь по другому пойдет!!! И спасибо скажете когда нибудь!!!

laki
вектор
     17 июня 2009 (00:53)

Послушайте,я не лежачая уже с недавних пор.А встать самостоятельно не могла полжизни-в таком состоянии неизвестно до сих пор на чём я вообще держалась так долго Если вы не пишете на форуме-напишите на почту,всего пару слов,но прямым текстом,а то я тут 3й день гадаю ,что к чему.Если не трудно.У меня действительно был период,как провал в памяти,несколько месяцев,я только в себя пришла,я говорю серьёзно.laki1010@yandex.ru или в аську 390906521.Или же завтра у меня на работе опять всё валиться из рук будет.Если бы тогда было сказано что-то прямым текстом-я бы обязательно обратила внимание и прислушалась,а если ребусами-понятно,упустила,я рассеянная дама.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Моргана
     17 июня 2009 (09:34)

По поводу того, что будет, если не используется дар. Приведу мнение, сама при этом считаю, что фатальных и безвыходных ситуаций очень-очень мало бывает.

В шаманизме есть термин "шаманская болезнь". В этой традиции считается, что духи (судьба?) сами выбирают человека для дара, и не отступаются от него, пока он не согласиться пойти по этому пути. Пока же человек не занимается этой работой - пытается сделать вид, что ничего не происходит, или сознательно противостоит, он болеет, и вроде как все это может закончиться довольно печально, сумасшествием, или смертью. Сразу же после начала практики шаманская болезнь проходит.

Вообще, хочется провести аналогию с обычным явлением - когда человек ходит на нелюбимую работу. Он скисает, теряет веру в себя, рефлексирует по поводу своей несостоятельности, обозляется на окружающих, и терпит, терпит, терпит... постоянный психологический дискомфорт от нереализованности. Чем не шаманская болезнь, тольки без особо драматичного антуража и пафоса, просто тихая и незаметная личная трагедия.

Теоретически я согласна с тем, что можно "энергию в мирное русло", заняться однородным по дому делом, или сублимировать в творчество эти импульсы... фактов из жизни на эту тему у меня нету.

laki
вектор
     17 июня 2009 (23:03)

Спасибо,Моргана.Неха,вы об этом,что ли,говорите?Я уже замучилась слушать,что я чем-то там обладаю,а у самой-куча мала,я своё не могу разгрести,куда за чужое браться?И как,если ничего не знаешь совсем?Вот,приятельница говорит-открыт третий глаз,а как он открыт,я должна видеть картинки из будущего или прошлого,должна видеть болезни,а я не вижу ничего,чувствую негатив-и всё,как большинство людей чувствуют

Hexa
     20 июня 2009 (13:52)

Вы не мой пациент теперь уже...когда то я вам хотела реально помочь? Сейчас вы это напрочь забыли...да Бог с ним! я очень хорошо чувствую людей... поверьте! Вы совсем не та за кого себя тут выдаете!Закроем эту бесполезную перепалку! Видно по судьбе вам так и жить...

laki
вектор
     21 июня 2009 (12:47)

Я себя ни за кого не выдаю,на самом деле.Смысл выдавать себя за кого-то?Ну,ладно,для понтов можно представить себя успешной бизнес-вумен или женой олигарха,неплохие роли,целительница-не прокатит,слишком узкий круг посвящённых,я не астролог,не эзотерик и не ясновидящая,обычный парикмахер,так что смысла не вижу в упор,а вот где вы узрели ,что я себя за кого-то там выдаю.Зачем???Вы меня очень сильно запутали,вместо того,чтобы прямо написать,чего же вы от меня хотите,может,хватит намёков,в конце концов.Кстати,простите,но это очень напоминает манеры учителей -вампиров:"Вот,придут экзамены,тогда и посмотрим","Ты знаешь,о чём я","Подумай,что я этим хотела сказать".Начинает нешуточно напрягать.Если у вас есть какие-то инструкции или методики,которые работают и вам не жалко ими поделиться,пишите,буду благодарна,если же вы хотите просто потрепать нервы своими намёками-зря стараетесь.Всё предельно просто.

laki
вектор
     23 июня 2009 (01:53)

Не могу найти вашу почту

Hexa
     25 июня 2009 (13:50)

Лет 15 отработала в школе! Не надо никакой переписки!

laki
вектор
     26 июня 2009 (03:26)

Да и мне она ни к чему,хотела спросить тему нашей беседы-только и всего_НЕ МОГУ вспомнить,хоть убей!!!Столько событий за 3 года-на 100лет хватит.Привыкла выяснять всё до конца.Тем более,если бы я была вашей пациенткой-если только виртуально,в реале точно не была у вас,я бы вспомнила.Тем более,что услуги эти не из дешёвых,как я понимаю,маг вы неординарный,ваше послание ощутила

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере