Раз так реагируете на мои слова , значит понимаете все!!! Зачем вас "бить"- лежачих низзя))) да и мы не в тех отношениях с вами что бы на кулачные бои выходить))))Мозги встряхнулись ...может теперь и жизнь по другому пойдет!!! И спасибо скажете когда нибудь!!!
laki
вектор
17 июня 2009 (00:53)
Послушайте,я не лежачая уже с недавних пор.А встать самостоятельно не могла полжизни-в таком состоянии неизвестно до сих пор на чём я вообще держалась так долго Если вы не пишете на форуме-напишите на почту,всего пару слов,но прямым текстом,а то я тут 3й день гадаю ,что к чему.Если не трудно.У меня действительно был период,как провал в памяти,несколько месяцев,я только в себя пришла,я говорю серьёзно.laki1010@yandex.ru или в аську 390906521.Или же завтра у меня на работе опять всё валиться из рук будет.Если бы тогда было сказано что-то прямым текстом-я бы обязательно обратила внимание и прислушалась,а если ребусами-понятно,упустила,я рассеянная дама.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Моргана
17 июня 2009 (09:34)
По поводу того, что будет, если не используется дар. Приведу мнение, сама при этом считаю, что фатальных и безвыходных ситуаций очень-очень мало бывает.
В шаманизме есть термин "шаманская болезнь". В этой традиции считается, что духи (судьба?) сами выбирают человека для дара, и не отступаются от него, пока он не согласиться пойти по этому пути. Пока же человек не занимается этой работой - пытается сделать вид, что ничего не происходит, или сознательно противостоит, он болеет, и вроде как все это может закончиться довольно печально, сумасшествием, или смертью. Сразу же после начала практики шаманская болезнь проходит.
Вообще, хочется провести аналогию с обычным явлением - когда человек ходит на нелюбимую работу. Он скисает, теряет веру в себя, рефлексирует по поводу своей несостоятельности, обозляется на окружающих, и терпит, терпит, терпит... постоянный психологический дискомфорт от нереализованности. Чем не шаманская болезнь, тольки без особо драматичного антуража и пафоса, просто тихая и незаметная личная трагедия.
Теоретически я согласна с тем, что можно "энергию в мирное русло", заняться однородным по дому делом, или сублимировать в творчество эти импульсы... фактов из жизни на эту тему у меня нету.
laki
вектор
17 июня 2009 (23:03)
Спасибо,Моргана.Неха,вы об этом,что ли,говорите?Я уже замучилась слушать,что я чем-то там обладаю,а у самой-куча мала,я своё не могу разгрести,куда за чужое браться?И как,если ничего не знаешь совсем?Вот,приятельница говорит-открыт третий глаз,а как он открыт,я должна видеть картинки из будущего или прошлого,должна видеть болезни,а я не вижу ничего,чувствую негатив-и всё,как большинство людей чувствуют
Hexa
20 июня 2009 (13:52)
Вы не мой пациент теперь уже...когда то я вам хотела реально помочь? Сейчас вы это напрочь забыли...да Бог с ним! я очень хорошо чувствую людей... поверьте! Вы совсем не та за кого себя тут выдаете!Закроем эту бесполезную перепалку! Видно по судьбе вам так и жить...
laki
вектор
21 июня 2009 (12:47)
Я себя ни за кого не выдаю,на самом деле.Смысл выдавать себя за кого-то?Ну,ладно,для понтов можно представить себя успешной бизнес-вумен или женой олигарха,неплохие роли,целительница-не прокатит,слишком узкий круг посвящённых,я не астролог,не эзотерик и не ясновидящая,обычный парикмахер,так что смысла не вижу в упор,а вот где вы узрели ,что я себя за кого-то там выдаю.Зачем???Вы меня очень сильно запутали,вместо того,чтобы прямо написать,чего же вы от меня хотите,может,хватит намёков,в конце концов.Кстати,простите,но это очень напоминает манеры учителей -вампиров:"Вот,придут экзамены,тогда и посмотрим","Ты знаешь,о чём я","Подумай,что я этим хотела сказать".Начинает нешуточно напрягать.Если у вас есть какие-то инструкции или методики,которые работают и вам не жалко ими поделиться,пишите,буду благодарна,если же вы хотите просто потрепать нервы своими намёками-зря стараетесь.Всё предельно просто.
laki
вектор
23 июня 2009 (01:53)
Не могу найти вашу почту
Hexa
25 июня 2009 (13:50)
Лет 15 отработала в школе! Не надо никакой переписки!
laki
вектор
26 июня 2009 (03:26)
Да и мне она ни к чему,хотела спросить тему нашей беседы-только и всего_НЕ МОГУ вспомнить,хоть убей!!!Столько событий за 3 года-на 100лет хватит.Привыкла выяснять всё до конца.Тем более,если бы я была вашей пациенткой-если только виртуально,в реале точно не была у вас,я бы вспомнила.Тем более,что услуги эти не из дешёвых,как я понимаю,маг вы неординарный,ваше послание ощутила
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.