И ещё одну вещь я поняла-наличие экстрасенсорных способностей-это не повод для гордости,мол,я необычный чел,а тяжкий крест.Как правило,неустроенная личная жизнь,проблемные дети,куча болезней,которые не лечатся традиционной медициной(какой поток негатива через них проходит
laki
Вот именно. Я всегда знала, что не от мира сего. 8-й и 12-й дом очень не хилые - тому подтверждение. И мне совсем не хочется быть той, которая ведает (ведьмой по- простому)
Но тогда что с этой энергетикой то делать, она же тогда во что-нибудь другое выльется...а во что?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
laki
вектор
15 июня 2009 (19:29)
Я стригу и получаю от этого кайф))
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Hexa
15 июня 2009 (20:07)
Вы все с ног на голову переставили)))) потому так по жизни и не устроены!!!! Ни жилья, не семьи( муж больной психически)... квартиры нет, как и работа на волоске!!!! Чем все закончиться....афера из аферы обычнот тюрьмой и заканчавается.... а что дальше ? Сума....так вы о ней знали заранее)))
РаИНЬ
15 июня 2009 (20:16)
Надеюсь, что сообщение не в ту тему попало....
Моргана
16 июня 2009 (09:33)
Неха, я не понимаю Вас. Может потому что не знаю предистории. Такие методы убеждения обычно не работают... если желаете избавить человека от заблуждений, понадобятся терпение и добрые слова.
Hexa
16 июня 2009 (14:47)
" Терпение и добрые " слова нужно только тому , кто умеет и хочет слышать , кто понимает то что Судьба не игрушка и не железная дорога , по которой можно топать лишь по одной колее только вперед и вперед!!!! Каждый живет так как хочет, зато Судьба все равно " заставит"и оглядываться назад и менять свои приоритеты!
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
16 июня 2009 (16:17)
Ра-ра
Но тогда что с этой энергетикой то делать, она же тогда во что-нибудь другое выльется...а во что?
Займитесь чем-то секретным, или деньги в займы берите часто. Можно жертвовать на благотворительность. Все эти и другие символы относятся к 8-му,12-му дому и не имеют никакого отношения к магии.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
РаИНЬ
16 июня 2009 (17:24)
Все эти и другие символы относятся к 8-му,12-му дому и не имеют никакого отношения к магии.
Kamail! Ну вот и слава Богу!
Я вот то котенка с дерева снимаю, то кошек бездомных подкармливаю, голубей - особенно зимой. Это сойдет за благотворительность?
Займитесь чем-то секретным
laki
вектор
16 июня 2009 (23:32)
Неха,я пишу совершенно серьёзно-я не помню ,о чём был у нас разговор,совсем недавно меня собирали по кусочкам.Работа у меня любимая,достатка нет-ну,что мне теперь,повеситься,что нету дома ,семьи и детей?Или спиться?Не хочу,буду держаться до последнего.Умеете вы бить по живому.Живу как могу,но неполноценной себя не чувствую.Муж давно в прошлом-16лет как развелись,сейчас развожусь опять.Ну,вам нравится тыкать человека носом,что он ничего не достиг?Зачем,ради чего?Или вы мне можете предложить конкретную инструкцию,как это изменить.Не поможет.Всё слова.Я действительно вас не порнимаю.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
16 июня 2009 (23:47)
Ра-ра
Я вот то котенка с дерева снимаю, то кошек бездомных подкармливаю, голубей - особенно зимой. Это сойдет за благотворительность?
Нет, именно расходы на благотворительность. А про котят, может сойти на занятие чужими катастрофами, это тоже подходит. Собственно с точки зрения символизма все равно Ваша катастрофа или чужая. Натальный принцип говорит, что катастрофы будут актуальны, а мы для себя сами выбираем, как именно они будут актуальны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.