Форум на ОКУЛУС

Тема 19287, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     15 июня 2009 (19:09)

И ещё одну вещь я поняла-наличие экстрасенсорных способностей-это не повод для гордости,мол,я необычный чел,а тяжкий крест.Как правило,неустроенная личная жизнь,проблемные дети,куча болезней,которые не лечатся традиционной медициной(какой поток негатива через них проходит

laki

Вот именно. Я всегда знала, что не от мира сего. 8-й и 12-й дом очень не хилые - тому подтверждение. И мне совсем не хочется быть той, которая ведает (ведьмой по- простому)

Но тогда что с этой энергетикой то делать, она же тогда во что-нибудь другое выльется...а во что?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
laki
вектор
     15 июня 2009 (19:29)

Я стригу и получаю от этого кайф))

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Hexa
     15 июня 2009 (20:07)

Вы все с ног на голову переставили)))) потому так по жизни и не устроены!!!! Ни жилья, не семьи( муж больной психически)... квартиры нет, как и работа на волоске!!!! Чем все закончиться....афера из аферы обычнот тюрьмой и заканчавается.... а что дальше ? Сума....так вы о ней знали заранее)))

РаИНЬ
     15 июня 2009 (20:16)

Надеюсь, что сообщение не в ту тему попало....

Моргана
     16 июня 2009 (09:33)

Неха, я не понимаю Вас. Может потому что не знаю предистории. Такие методы убеждения обычно не работают... если желаете избавить человека от заблуждений, понадобятся терпение и добрые слова.

Hexa
     16 июня 2009 (14:47)

" Терпение и добрые " слова нужно только тому , кто умеет и хочет слышать , кто понимает то что Судьба не игрушка и не железная дорога , по которой можно топать лишь по одной колее только вперед и вперед!!!! Каждый живет так как хочет, зато Судьба все равно " заставит"и оглядываться назад и менять свои приоритеты!

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     16 июня 2009 (16:17)

Ра-ра

Но тогда что с этой энергетикой то делать, она же тогда во что-нибудь другое выльется...а во что?

Займитесь чем-то секретным, или деньги в займы берите часто. Можно жертвовать на благотворительность. Все эти и другие символы относятся к 8-му,12-му дому и не имеют никакого отношения к магии.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
РаИНЬ
     16 июня 2009 (17:24)

Все эти и другие символы относятся к 8-му,12-му дому и не имеют никакого отношения к магии.

Kamail! Ну вот и слава Богу!

Я вот то котенка с дерева снимаю, то кошек бездомных подкармливаю, голубей - особенно зимой. Это сойдет за благотворительность?

Займитесь чем-то секретным

laki
вектор
     16 июня 2009 (23:32)

Неха,я пишу совершенно серьёзно-я не помню ,о чём был у нас разговор,совсем недавно меня собирали по кусочкам.Работа у меня любимая,достатка нет-ну,что мне теперь,повеситься,что нету дома ,семьи и детей?Или спиться?Не хочу,буду держаться до последнего.Умеете вы бить по живому.Живу как могу,но неполноценной себя не чувствую.Муж давно в прошлом-16лет как развелись,сейчас развожусь опять.Ну,вам нравится тыкать человека носом,что он ничего не достиг?Зачем,ради чего?Или вы мне можете предложить конкретную инструкцию,как это изменить.Не поможет.Всё слова.Я действительно вас не порнимаю.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     16 июня 2009 (23:47)

Ра-ра

Я вот то котенка с дерева снимаю, то кошек бездомных подкармливаю, голубей - особенно зимой. Это сойдет за благотворительность?

Нет, именно расходы на благотворительность. А про котят, может сойти на занятие чужими катастрофами, это тоже подходит. Собственно с точки зрения символизма все равно Ваша катастрофа или чужая. Натальный принцип говорит, что катастрофы будут актуальны, а мы для себя сами выбираем, как именно они будут актуальны.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере