Уау,я в экзальтации прямо)).Так доходчиво))Так управитель Весов...венера?!Она у меня шахте в козероге(роет северный нефтяной канал Россия-Германия).И как я сглаживаю противоречия??
Венера в каком доме? Судя по всему, в 10-м? Можно позвать на помощь папу-маму, старших родственников, начальство, Уголовный Кодекс, далее по теме . Ну или просто разобраться с тем, где превысили свои полномочия, скорее и искренно извиниться, ввести себя в официально приемлемые рамки, а иначе другие призовут к порядку. Ведь, по сути дела, если Вы не хотите гармонии с окружающими, то захотят этого они и причем их собственными средствами, не совсем приятными для Вас, тогда уже будет не 7 дом, а 8-й (Вы как объект для оценок окружающих и применимости коллективной этики).
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
13 июня 2009 (17:42)
Да,10 дом самый главный и перегруженный.
Да,правда.Зачот тебе.
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
РаИНЬ
13 июня 2009 (18:26)
Асцендент и правда всему голова.
У некоторых древних астрологов слово "гороскоп" синоним слову "асцендент".
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
13 июня 2009 (19:40)
Марс в доме Юпитера.А сам к нему в оппозиции.
Еще Уран в оппозиции к Юпитеру и притом они в противоположных знаках зодиака(Козерог против Рака).
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
РаИНЬ
13 июня 2009 (20:51)
Марс в доме Юпитера.А сам к нему в оппозиции.
Еще Уран в оппозиции к Юпитеру и притом они в противоположных знаках зодиака(Козерог против Рака
Джерард Де Росси!
Ну надо же им где-то стоять
Жить будешь, Мишутка!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.