Тема 1928, сообщений: 49
Результат конкурса |
| Автор | Сообщение |
|
Галина!
Я ведь когда прочитала Ваше сообщение о неудаче, вспомнила о намеках в хораре на что-то помимо прямой победы. Что, если суть происходящего вышла за рамки конкурса? И нам всем это оказалось полезным - вон как Девисон пошел
А тема ретро-Меркурия - хорошо бы открыть. И наполнить ее свежим опытом. У меня уже началась. В прошлый раз расписала в подробностях свои проблемы со сменой радиатора отопления. Теперь решили еще один сменить. Давно со сварщиками договорились, но естественно, когда же они появились в полной готовности? - именно сейчас. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Лёлька |
Всем привет
Вот и мне похоже придется покупать свою долгожданную машину на Ретро-Меркурие. В воскресеньн специально пошла- думаю пока Меркурий директный, Луна в Тельце- куплю. Не тут то было - в одном магазине не оказалось нужной модели, в другом на корпусе то-ли царапина, то-ли трещина.
Не везуха.
Оля |
|
Metel |
О |
|
Лёлька |
Таня, может попробую. Хотя вот ретро-Меркурий. После своего неудачного устройства на работу на ретро-Меркурие я остерегаюсь. Он у меня еще и вторым управляет.
Но и без машины плооооохо, а у меня прежняя умерла
Оля |
|
Лёлька |
Таня, может попробую. Хотя вот ретро-Меркурий. После своего неудачного устройства на работу на ретро-Меркурие я остерегаюсь. Он у меня еще и вторым управляет.
Но и без машины плооооохо, а у меня прежняя умерла
Оля |
|
Metel |
О |
|
Лёлька |
Таня, спасибо
Оля |
|
Metel |
О |
|
Лёлька |
Спасибо
Оля |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.