Тема 1928, сообщений: 49
Результат конкурса |
| Автор | Сообщение |
|
Kljopa ![]() |
Татьяна! Поздравляю с победой сына! Не удержалась, составила гороскоп. Впечатляет! Управитель 2-го Меркурий в точном соединении с управителем 5-го Юпитером во Льве (символическом управителе 5-го). Успехов ему! И Вам всех благ! Галина. |
|
Metel |
Г |
|
Лёлька |
Таня, я тоже поздравляю!! Здорово иметь ребенка которым можно гордиться.
Оля |
|
Metel |
О |
|
Kljopa ![]() |
Всем доброго дня! Вот это -да! Счет мне, оказывается, не закрыли! Точно оппозиция Солнце - Нептун разум затмила. |
|
Лёлька |
Всем привет
Таня, обязательно посмотрю Просто я сейчас как фокусник, который обещания как мячики побросал вверх и они теперь падают все на голову, потому как все сразу поймать не получается :p . А тут еще Сатурн сидит на Солнце и девушки остатки сил отнимает :D .
Галя, поздравляю
Оля |
|
Галина, наверное, начинаются сюрпризы ретро-Меркурия. Нравится мне этот период)) Удачи! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Metel |
З |
|
Лёлька |
Таня, я так и думала, вроде
Оля |
|
Kljopa ![]() |
Ирина, заинтриговали Вы меня сюрпризами ретро-Меркурия. Похоже, что этот период мне тоже начинает нравиться. Особенно, непонятно как, сохранившийся счет. По-видимому в жизни ничего «случайного» не бывает. В пятницу считала его безвозвратно потерянным, Вы посоветовали использовать в элективах « Новую завершенную систему вторичных дирекций» Р. Девисона, в которой я разбиралась почти 3 дня. Когда открыла терминал, чтобы переписать все сделки, ба-а, а он жив-здорв, похудел правда. Спасибо, что напомнили о Девисоне. Я его, когда впервые на Вашем сайте прочитала, ничего не поняла. А после такого провала, взялась уже основательно. Туго, но вроде разобралась. Счет пополняется. Может быть открыть новую тему о ретро-Меркурии? Например, сюрпризы ретро- Меркурия. Галина. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025