а вот интересно. Если Сатурн - упр 3 - идёт по Плутону - упр 1 и 12. У меня во внешности что-то изменится???? постарею?
jane K
Aнтидогхaнтер
14 июня 2009 (10:30)
Девочки, спасибо
Но я вчера всю ночь строила себе соляры на прошлые годы и такой конфигурации никогда не было, да еще с попаданием в 4. Попадать он, конечно, попадал. Но при более мягких аспектах..
Понятно, что поколенческое. Наверное, поэтому и не было раньше.
А ремонт может начаться при попадании Сатурна в 4 дом, если нат. не в 8 доме. Какой уж тут ремонт.. Тут, мне кажется, все предельно ясно..
The Windmills of my mind..
л.шмидт
14 июня 2009 (10:43)
jane K, ну поменьше пессимизма.
у меня Сатурн в 5 натала - думаешь, у меня Сатурн в 4 был связан с развлечениями? Именно с бабкой. Вот так. Хотя планировала же я на тот соляр дверь новую поставить в комнате. Хоть такой ремонт сделать. Не успела -именно в ту комнату бабка въехала.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
15 июня 2009 (18:48)
Dобрый день всем!
наконец-то добралась до компа
л.шмидт
ок, исправляюсь. Подробно будет так:
тр. (У7 из 12 ) нат (У5)в4
тр. (У5 из 4) нат (У11)в6
по поводу домов, которые содержат включенные знаки не очень понятно. читала, что некоторые считают управителем знак на куспиде, а другие - включенный знак. не знаю,как правльно.
если К5 , но содержит включенный знак без планет, значит управителем в сознательном возрасте будет и ?
enya
извините,я может, не правильно поняла... но если
delaet krug 29 let, kak mozhet byt' takoe, chto
Когда проходил по нему 1 раз мерло куча народу в основном мужчины соседи( мои родные давно все поумирали).
(мои родители умерли давно-22 и 6,5 лет назад)
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.