N-a-t-a-l-y , конечно сыграл 8 дом, как и смерь и наследство. Смотрите чем планеты управляют, все роли по домам отыгрались.
enya
13 июня 2009 (17:57)
Натали,тр. снова возвращается к моему нат. в 10 доме(у.12 и 1).Когда проходил по нему 1 раз мерло куча народу в основном мужчины соседи( мои родные давно все поумирали).
Когда в прошлом году тр. проходил по нат. моего сына в его 8 доме- я очень переживала и боялась,а теперь(через год,полтора)тр. доберется до нат. сына(упр его и и 10 дома)и станет в к у.8 дома- ,так что переживаю ,но всегда надеюсь на лучшее.
л.шмидт
13 июня 2009 (20:22)
enya, у меня тоже в 10 натала и упр 1 и 12
Сатурн ещё не делал точного соед с моим Плутоном. - не хватило до точного аспекта 1,5 град
Сатурн в натале упр 3. Из мужчин в родне остались только мой муж, сын, 4 двоюродных брата и мужья 2 двоюродных сестёр.
надеюсь, это будут НЕ родственники.
jane K
Aнтидогхaнтер
14 июня 2009 (00:55)
enya, л.шмидт
У меня тоже в натале в 10 упр. 3, а R- в 8 упр. 8.
Построила Соляр на будующий год, в нем точный аспект: R- . И натальный попадает в 4.
Я правильно понимаю, что это... очень-очень плохо?
The Windmills of my mind..
Lica
14 июня 2009 (00:59)
enya, а или каким-то образом у Вас связаны с 8-м домом?
или соединение этих двух планет приносит смерть априори?
я спрашиваю, потому что у меня тоже скоро произойдет их соединение, и что-то как-то не по себе...
л.шмидт
14 июня 2009 (09:09)
девчонки, да у нашего поколения у всех будет соед транз Сатурна с Плутоном. Что - у всех близкие помрут? Вряд ли.
вообще мажорные аспекты Сатурна с Плутоном всегда тяжелые, независимо от того, гармоничные они или напряженные. Сатурн, по идее, может заморозить принцип Плутона или наоборот подойти к нему дисциплинированно и ответственно.
В начале проработки соединение Сатурна требует ухода в себя и осмысления принципа Планеты в рамках своей жизни и жизненной философии, что зачастую бывает мотивировано длительными внешними ограничениями, дальнейшая проработка идет уже не в таких жестких условиях, как первичная, но здесь от человека требуется добровольное смирение и добровольное же подчинение принципу Планеты в ситуациях, когда она становится активной, что дает очень высокие результаты и прорыв к большому творчеству в сферах, управляемых Планетой, хотя первоначально поверить в это трудно, поскольку соединение Сатурна дает, наоборот, впечатление не просто отсутствия способностей, а прямо-таки их отрицательную величину, часто комплекс неполноценности - и в то же время чрезвычайно сильное и глубокое внутреннее стремление к освоению принципа Планеты.
ТРАНЗИТНЫЙ САТУРН В СОЕДИНЕНИИ С ПЛУТОНОМ
Часто сопровождается размышлениями о смерти, поэтому ухудшение течения многих заболеваний в это время связано скорее с психоэмоциональными факторами. Этот аспект существенно повышает опасность несчастного случая, особенно в результате взрывов, аварий, природных катаклизмов, лучевого поражения. Не исключена возможность тяжелого отравления. Страдает иммунная система. Противопоказано обследование, связанное с облучением. Этот аспект случается лишь раз в тридцать лет, и Вы должны соблюдать повышенную осторожность на всем протяжении его действия. Возможно столкновение со смертью другого человека. Страхи, непонятные боли, ощущение опасности.
ТРАНЗИТНЫЙ САТУРН В СОЕДИНЕНИИ С ПЛУТОНОМ
Необходимость принять на себя повышенные обязательства. Увеличивается сила воли, концентрация на поставленной цели, самодисциплина. Обычно знаменует новый этап в профессиональной, коммерческой, политической, административной или общественной деятельности. Тем не менее, Ваша репутация и возможность карьерного продвижения зависит от ошибок и побед прошедших лет. Вы имеете возможность значительно усовершенствовать, преобразовать свою деятельность, изменить сферу интересов. Благоприятный период для исследований, научных изысканий, получения необычных знаний. Вы можете оказаться вовлеченным в правительственные сферы, официальные круги, политику и корпоративный бизнес, - во все, что имеет повышенную секретность, характеризующееся интригами и борьбой за власть. Не исключено, что Вам придется преодолевать множество препятствий, столкнуться с врагами и оппонентами, нечистоплотностью партнеров по бизнесу. Активизируются вопросы распределения прибыли, совместного капитала, страховок, акционирования, налогов и пошлин, а также алиментов и наследства. Вы рискуете оказаться в тисках ответственности и долгов, а также определенным образом сложившихся обстоятельств. Обостряется чувство опасности и незащищенности.
* ТРАНЗИТНЫЙ САТУРН В СОЕДИНЕНИИ С ПЛУТОНОМ
Период душевных терзаний и стремления к переменам во многих сферах жизни накладывает отпечаток и на личные отношения, в том числе семейные. Как правило, этот период действительно сопровождается переменами в личной жизни, но характер их можно установить лишь на индивидуальной консультации у астролога. Это период беспокойства, озабоченности, ощущения опасности. Сексуальная жизнь требует упорядочения связей и режима, иначе Вы столкнетесь с интимными проблемами. В некоторых случаях может означать столкновение со смертью другого человека. Активизация проблем выплаты алиментов или наследства.
л.шмидт
14 июня 2009 (09:13)
между Сатурном и Плутоном настолько много общего, что можно назвать Плутон Сатурном, возведённым в степень. Из-под рокового влияния Сатурна человек ещё имеет возможность выбраться, влияние же фатума Плутона непреодолимо.
различие между двумя планетами в том, что сатурн стремится сохранить существующую структуру, а Плутон - разрушить её, если она устарела.
Аспекты Сатурна с Плутоном отражают ту непреложную истину, что для того, чтобы родиться вновь, сначала нужно умереть.
Любые трансформации, перерождения, резкие изменения стиля жизни - символическая смерть предыдущего состояния. Например, замужество и смена всего привычного может происходить при этом транзите.
Есть у этих аспектов постоянная положительная сторона - они формируют выдержку, закаляют волю, что позволяет человеку реалистично организовывать и преобразовывать окружение в наиболее удобном для него направлении"
Пришло время для очередного преобразования. Себя.
А уже в связи с этим меняется и наше окружение (заметьте - не окружающие, а именно окружение)
Кроме того - понимая, что соединение Сатурн - Плутон - (вообще такой аспект соединения, и в натале в том числе) - это аспект проникновения в характер и структуру природных сил, это "аспект мага", дающий огромную проницательность и почти невероятные мыслительные способности (которые, кстати сказать, могут затруднять общение с людьми), надо быть готовым - и открываться ЗАРАНЕЕ, и СОЗНАТЕЛЬНО - всему, что может преподнести этот транзит.
л.шмидт
14 июня 2009 (09:51)
вообще-то меня этот аспект немного пугает.
Ведь в это время и Плутон идёт по Козерогу - знаку Сатурна.
enya
14 июня 2009 (09:58)
Девченки,всем ,у меня просто нат. в 20* в 10,нат. в 25* уже почти на куспиде 11(в 26* )дома,а мой (у.8 в 8 доме и диспозитор моих и )делает к этому добру,так что может у меня это было именно из за прямой связи с 8 домом(мои родители умерли давно-22 и 6,5 лет назад).
Хотя,если в натале имеет отношение к 8 дому(его упр.,соупр или в нем самом),то при аспекте к нему чего то 8 домного(или , , , ) может что то и случиться. Насчет солярного в 4 доме ничего не скажу.Я всегда лиш аспекты рассматриваю и больше транзитами пользуюсь,ибо соляр весь год нужно помнить и анализировать,а это может и не дать события(разве что смотреть транзиты к соляру а не наталу,но я этим никогда не занималась .
л.шмидт
14 июня 2009 (10:07)
у меня в прошлом соляре был Сатурн в 4. Мне тоже проочили сметь в семье. и не просто в семье, а смерть мцжа. При этом и Плутон был в 7 соляра.
Ничего смертельного не случилось. Зато к нам, в квартиру мамы, переехала больная бабушка и страшно истязала наше семейство. Так что старый человек в доме.
а ещё Сатурн в 4 может быть ремонт. Так что лучше отремонтируйте что-нибудь, пока по-другому не проигралось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.