Форум на ОКУЛУС

Тема 19277, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Чайка
     13 июня 2009 (17:47)

N-a-t-a-l-y , конечно сыграл 8 дом, как и смерь и наследство. Смотрите чем планеты управляют, все роли по домам отыгрались.

enya
     13 июня 2009 (17:57)

Натали,тр. снова возвращается к моему нат. в 10 доме(у.12 и 1).Когда проходил по нему 1 раз мерло куча народу в основном мужчины соседи( мои родные давно все поумирали).

Когда в прошлом году тр. проходил по нат. моего сына в его 8 доме- я очень переживала и боялась,а теперь(через год,полтора)тр. доберется до нат. сына(упр его и и 10 дома)и станет в к у.8 дома- ,так что переживаю ,но всегда надеюсь на лучшее.

л.шмидт
     13 июня 2009 (20:22)

enya, у меня тоже в 10 натала и упр 1 и 12

Сатурн ещё не делал точного соед с моим Плутоном. - не хватило до точного аспекта 1,5 град

Сатурн в натале упр 3. Из мужчин в родне остались только мой муж, сын, 4 двоюродных брата и мужья 2 двоюродных сестёр.

надеюсь, это будут НЕ родственники.

jane K
Aнтидогхaнтер
     14 июня 2009 (00:55)

enya, л.шмидт

У меня тоже в натале в 10 упр. 3, а R- в 8 упр. 8.

Построила Соляр на будующий год, в нем точный аспект: R- . И натальный попадает в 4.

Я правильно понимаю, что это... очень-очень плохо?

The Windmills of my mind..
Lica
     14 июня 2009 (00:59)

enya, а или каким-то образом у Вас связаны с 8-м домом?

или соединение этих двух планет приносит смерть априори?

я спрашиваю, потому что у меня тоже скоро произойдет их соединение, и что-то как-то не по себе...

л.шмидт
     14 июня 2009 (09:09)

девчонки, да у нашего поколения у всех будет соед транз Сатурна с Плутоном. Что - у всех близкие помрут? Вряд ли.

вообще мажорные аспекты Сатурна с Плутоном всегда тяжелые, независимо от того, гармоничные они или напряженные. Сатурн, по идее, может заморозить принцип Плутона или наоборот подойти к нему дисциплинированно и ответственно.

В начале проработки соединение Сатурна требует ухода в себя и осмысления принципа Планеты в рамках своей жизни и жизненной философии, что зачастую бывает мотивировано длительными внешними ограничениями, дальнейшая проработка идет уже не в таких жестких условиях, как первичная, но здесь от человека требуется добровольное смирение и добровольное же подчинение принципу Планеты в ситуациях, когда она становится активной, что дает очень высокие результаты и прорыв к большому творчеству в сферах, управляемых Планетой, хотя первоначально поверить в это трудно, поскольку соединение Сатурна дает, наоборот, впечатление не просто отсутствия способностей, а прямо-таки их отрицательную величину, часто комплекс неполноценности - и в то же время чрезвычайно сильное и глубокое внутреннее стремление к освоению принципа Планеты.

ТРАНЗИТНЫЙ САТУРН В СОЕДИНЕНИИ С ПЛУТОНОМ

Часто сопровождается размышлениями о смерти, поэтому ухудшение течения многих заболеваний в это время связано скорее с психоэмоциональными факторами. Этот аспект существенно повышает опасность несчастного случая, особенно в результате взрывов, аварий, природных катаклизмов, лучевого поражения. Не исключена возможность тяжелого отравления. Страдает иммунная система. Противопоказано обследование, связанное с облучением. Этот аспект случается лишь раз в тридцать лет, и Вы должны соблюдать повышенную осторожность на всем протяжении его действия. Возможно столкновение со смертью другого человека. Страхи, непонятные боли, ощущение опасности.

ТРАНЗИТНЫЙ САТУРН В СОЕДИНЕНИИ С ПЛУТОНОМ

Необходимость принять на себя повышенные обязательства. Увеличивается сила воли, концентрация на поставленной цели, самодисциплина. Обычно знаменует новый этап в профессиональной, коммерческой, политической, административной или общественной деятельности. Тем не менее, Ваша репутация и возможность карьерного продвижения зависит от ошибок и побед прошедших лет. Вы имеете возможность значительно усовершенствовать, преобразовать свою деятельность, изменить сферу интересов. Благоприятный период для исследований, научных изысканий, получения необычных знаний. Вы можете оказаться вовлеченным в правительственные сферы, официальные круги, политику и корпоративный бизнес, - во все, что имеет повышенную секретность, характеризующееся интригами и борьбой за власть. Не исключено, что Вам придется преодолевать множество препятствий, столкнуться с врагами и оппонентами, нечистоплотностью партнеров по бизнесу. Активизируются вопросы распределения прибыли, совместного капитала, страховок, акционирования, налогов и пошлин, а также алиментов и наследства. Вы рискуете оказаться в тисках ответственности и долгов, а также определенным образом сложившихся обстоятельств. Обостряется чувство опасности и незащищенности.

* ТРАНЗИТНЫЙ САТУРН В СОЕДИНЕНИИ С ПЛУТОНОМ

Период душевных терзаний и стремления к переменам во многих сферах жизни накладывает отпечаток и на личные отношения, в том числе семейные. Как правило, этот период действительно сопровождается переменами в личной жизни, но характер их можно установить лишь на индивидуальной консультации у астролога. Это период беспокойства, озабоченности, ощущения опасности. Сексуальная жизнь требует упорядочения связей и режима, иначе Вы столкнетесь с интимными проблемами. В некоторых случаях может означать столкновение со смертью другого человека. Активизация проблем выплаты алиментов или наследства.

л.шмидт
     14 июня 2009 (09:13)

между Сатурном и Плутоном настолько много общего, что можно назвать Плутон Сатурном, возведённым в степень. Из-под рокового влияния Сатурна человек ещё имеет возможность выбраться, влияние же фатума Плутона непреодолимо.

различие между двумя планетами в том, что сатурн стремится сохранить существующую структуру, а Плутон - разрушить её, если она устарела.

Аспекты Сатурна с Плутоном отражают ту непреложную истину, что для того, чтобы родиться вновь, сначала нужно умереть.

Любые трансформации, перерождения, резкие изменения стиля жизни - символическая смерть предыдущего состояния. Например, замужество и смена всего привычного может происходить при этом транзите.

Есть у этих аспектов постоянная положительная сторона - они формируют выдержку, закаляют волю, что позволяет человеку реалистично организовывать и преобразовывать окружение в наиболее удобном для него направлении"

Пришло время для очередного преобразования. Себя.

А уже в связи с этим меняется и наше окружение (заметьте - не окружающие, а именно окружение)

Кроме того - понимая, что соединение Сатурн - Плутон - (вообще такой аспект соединения, и в натале в том числе) - это аспект проникновения в характер и структуру природных сил, это "аспект мага", дающий огромную проницательность и почти невероятные мыслительные способности (которые, кстати сказать, могут затруднять общение с людьми), надо быть готовым - и открываться ЗАРАНЕЕ, и СОЗНАТЕЛЬНО - всему, что может преподнести этот транзит.

л.шмидт
     14 июня 2009 (09:51)

вообще-то меня этот аспект немного пугает.

Ведь в это время и Плутон идёт по Козерогу - знаку Сатурна.

enya
     14 июня 2009 (09:58)

Девченки,всем ,у меня просто нат. в 20* в 10,нат. в 25* уже почти на куспиде 11(в 26* )дома,а мой (у.8 в 8 доме и диспозитор моих и )делает к этому добру,так что может у меня это было именно из за прямой связи с 8 домом(мои родители умерли давно-22 и 6,5 лет назад).

Хотя,если в натале имеет отношение к 8 дому(его упр.,соупр или в нем самом),то при аспекте к нему чего то 8 домного(или , , , ) может что то и случиться. Насчет солярного в 4 доме ничего не скажу.Я всегда лиш аспекты рассматриваю и больше транзитами пользуюсь,ибо соляр весь год нужно помнить и анализировать,а это может и не дать события(разве что смотреть транзиты к соляру а не наталу,но я этим никогда не занималась .

л.шмидт
     14 июня 2009 (10:07)

у меня в прошлом соляре был Сатурн в 4. Мне тоже проочили сметь в семье. и не просто в семье, а смерть мцжа. При этом и Плутон был в 7 соляра.

Ничего смертельного не случилось. Зато к нам, в квартиру мамы, переехала больная бабушка и страшно истязала наше семейство. Так что старый человек в доме.

а ещё Сатурн в 4 может быть ремонт. Так что лучше отремонтируйте что-нибудь, пока по-другому не проигралось.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере