либо это тяжелые испытания, связанные с риском, столкновение со смертью, вовлечение в массовые катастрофы,
либо, эта сила огромной энергии, дающая преодолеть любое препятствие,которое идет непосредственно из космоса и вокуг человека образуется такое мощное энергетическое поле, что рядом с ним трудно находиться,
словом, либо это вас раздавит, либо наоборот, укрепит и даст второе дыхание
Скажите пожалуйста, а мохно в карте увидеть точно, что произойдет? Ето ведь длится где-то месяц.Нужно смотреть дома и управителей знаков, в которые попадает ета квадратура? или ето непредсказуемый аспект?
И еще...( если я не очень много спрашиваю ) Oдновременно с етим есть [сат][сое][сун] ето смягчает аспект или наоборот провоцирует?
А вообше страшновато.. Причем у моего сына в то же самое время тоже будут транзиты с участием етих планет
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Эти транзиты будут у ВСЕХ людей на Земле одновременно, если вы и то , и другое соединение видите транзитным.
Эта ситуация на небе,а не в картах отдельно взятых граждан. Просто откликнуться эта транзитная ситуация откликнется по-разному у всех, в зависимости от аспектов, домов натала, и степени чувствительности человека к тем или иным энергиям .
https://briah.ru/
Чайка
13 июня 2009 (13:21)
N-a-t-a-l-y
Могу написать мой личный пример на следующие аспекты:
(упр. 1( включ. в 1 дом), находиться во 2 доме, а 5 град. орбисе от куспида 3 дома),
так вот - в транзитном движении он имел соединение с (упр.4) , (упр.11) , (упр.2) в 8 доме (третья четверть).
В начале транзитного влияния - у меня умирает бабушка (папина мама), у папы есть родной брат и сестра. Бабушка оставила завещание на дядю. Папа через пол года подаёт в суд - оспаривает завещание. Всё длиться очень долго, так как папа с мамой живут сейчас за 500 км от деревни бабушки и не мог вовремя приехать на судебные заседания. Папа и дядя - вошли в такое пике в ссоре, что не разговаривают между собой, мне приходиться быть третьей стороной. Причем каждый хочет убедить меня, чтобы я приняла его точку зрения. Но я не поддаюсь. сделал к моему (упр.8, на кусп. 5)- суд закончился, папа получил кусок земли себе в наследство, остался доволен. Дядя тоже успокоился. Но мира у них нет пока, надеюсь смогу постепенно их примирить.
Чайка
13 июня 2009 (13:40)
Да, забыла написать, это важно.
Одновременно с бабушкой умирает от тромба отец нашего с супругом друга (дружим ещё с института семьями). Так что период - весёлого мало.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
13 июня 2009 (17:20)
Lёwka, здравствуйте
У меня в натале 4 6 ,
поетому мне кажется, что у всех не может быть одинаково или я путаюсь?
кроме транзита по , у меня еше к по . Я ето имела в виду
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
13 июня 2009 (17:25)
Дорогая Чайка!
Я читала тоже какие-то интерпрeтации, где сказано про столкновения со смертью. Но может тут Ваш 8 дом сыграл роль.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
13 июня 2009 (17:29)
Извините, я ненадолго потеряюсь, до завтра. Всем хороших выходных! С нетерпением жду ответов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.