Форум на ОКУЛУС

Тема 19277, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     13 июня 2009 (04:08)

Уважаемые проффесионалы и любители!

Может быть кому-то встречалась такая транзитная ситуация и что происходило или может происходить в eто время?

тр. тр. ?

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     13 июня 2009 (04:21)

либо это тяжелые испытания, связанные с риском, столкновение со смертью, вовлечение в массовые катастрофы,

либо, эта сила огромной энергии, дающая преодолеть любое препятствие,которое идет непосредственно из космоса и вокуг человека образуется такое мощное энергетическое поле, что рядом с ним трудно находиться,

словом, либо это вас раздавит, либо наоборот, укрепит и даст второе дыхание

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     13 июня 2009 (10:14)

Таня Ян, спасибо Вам за ответ!

Скажите пожалуйста, а мохно в карте увидеть точно, что произойдет? Ето ведь длится где-то месяц.Нужно смотреть дома и управителей знаков, в которые попадает ета квадратура? или ето непредсказуемый аспект?

И еще...( если я не очень много спрашиваю ) Oдновременно с етим есть [сат][сое][сун] ето смягчает аспект или наоборот провоцирует?

А вообше страшновато.. Причем у моего сына в то же самое время тоже будут транзиты с участием етих планет

13 июня 2009 (11:31)

N-a-t-a-l-y

Эти транзиты будут у ВСЕХ людей на Земле одновременно, если вы и то , и другое соединение видите транзитным.

Эта ситуация на небе,а не в картах отдельно взятых граждан. Просто откликнуться эта транзитная ситуация откликнется по-разному у всех, в зависимости от аспектов, домов натала, и степени чувствительности человека к тем или иным энергиям .

https://briah.ru/
Чайка
     13 июня 2009 (13:21)

N-a-t-a-l-y

Могу написать мой личный пример на следующие аспекты:

(упр. 1( включ. в 1 дом), находиться во 2 доме, а 5 град. орбисе от куспида 3 дома),

так вот - в транзитном движении он имел соединение с (упр.4) , (упр.11) , (упр.2) в 8 доме (третья четверть).

В начале транзитного влияния - у меня умирает бабушка (папина мама), у папы есть родной брат и сестра. Бабушка оставила завещание на дядю. Папа через пол года подаёт в суд - оспаривает завещание. Всё длиться очень долго, так как папа с мамой живут сейчас за 500 км от деревни бабушки и не мог вовремя приехать на судебные заседания. Папа и дядя - вошли в такое пике в ссоре, что не разговаривают между собой, мне приходиться быть третьей стороной. Причем каждый хочет убедить меня, чтобы я приняла его точку зрения. Но я не поддаюсь. сделал к моему (упр.8, на кусп. 5)- суд закончился, папа получил кусок земли себе в наследство, остался доволен. Дядя тоже успокоился. Но мира у них нет пока, надеюсь смогу постепенно их примирить.

Чайка
     13 июня 2009 (13:40)

Да, забыла написать, это важно.

Одновременно с бабушкой умирает от тромба отец нашего с супругом друга (дружим ещё с института семьями). Так что период - весёлого мало.

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     13 июня 2009 (17:20)

Lёwka, здравствуйте

У меня в натале 4 6 ,

поетому мне кажется, что у всех не может быть одинаково или я путаюсь?

кроме транзита по , у меня еше к по . Я ето имела в виду

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     13 июня 2009 (17:25)

Дорогая Чайка!

Я читала тоже какие-то интерпрeтации, где сказано про столкновения со смертью. Но может тут Ваш 8 дом сыграл роль.

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     13 июня 2009 (17:29)

Извините, я ненадолго потеряюсь, до завтра. Всем хороших выходных! С нетерпением жду ответов

л.шмидт
     13 июня 2009 (17:37)

N-a-t-a-l-y , тогда надо писать в деталях:

тр. нат тр. нат . Так ?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере