Тема 19277, сообщений: 24
Кто то сталкивался? |
| Автор | Сообщение |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Уважаемые проффесионалы и любители! Может быть кому-то встречалась такая транзитная ситуация и что происходило или может происходить в eто время?
тр. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
либо это тяжелые испытания, связанные с риском, столкновение со смертью, вовлечение в массовые катастрофы, либо, эта сила огромной энергии, дающая преодолеть любое препятствие,которое идет непосредственно из космоса и вокуг человека образуется такое мощное энергетическое поле, что рядом с ним трудно находиться, словом, либо это вас раздавит, либо наоборот, укрепит и даст второе дыхание Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Таня Ян, спасибо Вам за ответ! Скажите пожалуйста, а мохно в карте увидеть точно, что произойдет? Ето ведь длится где-то месяц.Нужно смотреть дома и управителей знаков, в которые попадает ета квадратура? или ето непредсказуемый аспект?
И еще...( если я не очень много спрашиваю
А вообше страшновато.. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
N-a-t-a-l-y
Эти транзиты будут у ВСЕХ людей на Земле одновременно, если вы и то , и другое соединение видите транзитным. Эта ситуация на небе,а не в картах отдельно взятых граждан. Просто откликнуться эта транзитная ситуация откликнется по-разному у всех, в зависимости от аспектов, домов натала, и степени чувствительности человека к тем или иным энергиям . https://briah.ru/ |
|
|
Чайка ![]() |
N-a-t-a-l-y Могу написать мой личный пример на следующие аспекты:
так вот - в транзитном движении он имел соединение с
В начале транзитного влияния - у меня умирает бабушка (папина мама), у папы есть родной брат и сестра. Бабушка оставила завещание на дядю. Папа через пол года подаёт в суд - оспаривает завещание. Всё длиться очень долго, так как папа с мамой живут сейчас за 500 км от деревни бабушки и не мог вовремя приехать на судебные заседания. Папа и дядя - вошли в такое пике в ссоре, что не разговаривают между собой, мне приходиться быть третьей стороной. Причем каждый хочет убедить меня, чтобы я приняла его точку зрения. Но я не поддаюсь. |
|
Чайка ![]() |
Да, забыла написать, это важно. Одновременно с бабушкой умирает от тромба отец нашего с супругом друга (дружим ещё с института семьями). Так что период - весёлого мало. |
|
Lёwka, здравствуйте
У меня в натале
поетому мне кажется, что у всех не может быть одинаково
кроме транзита Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Дорогая Чайка!
Я читала тоже какие-то интерпрeтации, где сказано про столкновения со смертью. Но может тут Ваш 8 дом сыграл роль.
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Извините, я ненадолго потеряюсь, до завтра. Всем хороших выходных! С нетерпением жду ответов Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
л.шмидт |
N-a-t-a-l-y , тогда надо писать в деталях:
тр. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.