Тема 19275, сообщений: 4
Сон |
| Автор | Сообщение |
|
Кати |
Второй раз уже снится и ощущения неприятные, иначе б я просто не стала бы обращать внимание и забыла.
Снится будто я сижу на работе и рядом сидит начальник, что-то говорит, что-то важное, но вот что я не понимаю, точнее... в тот момент я понимаю, много чего понимаю, но почти в тот же момент просыпаюсь, и моментально все забываю.
причем на самом-то деле на работе в реале ничего такого особенного не происходит.
ну и что это может значить? |
|
vau |
Кати, может помощь какая начальнику требуется? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Кати |
сложно сказать.
вообще-то у меня два начальника, один ведает моей областью работы... но снился мне не он, а второй, который в моей области работы не разбирается, так как у него другая специализация... не знаю, какая бы помощь этому второму потребовалась.
вот выйду на работу после праздников, посмотрим. |
|
Кати |
гм, пришла в пн на работу, а там... короче, оба начальника столько заданий надавали, что я уж и не мечтаю об отпуске
надо бы поосторожнее со своими снами что ли |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025